Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я сегодня от эмансипированных барышень на кафедре услышал много нового о празднике 8 Марта.
Оказывается это не день рождения Клары Цеткин Этот праздник зародлся в США в XIX веке как день борьбы портовых барышень против задержек зарплаты морякам!
То есть это профессиональный праздник ДвС С чем и поздравляю представительниц слабого пола на Форуме. Вас мало, но Вы украшаете Форум!
Я сегодня от эмансипированных барышень на кафедре услышал много нового о празднике 8 Марта. :oops:
Оказывается это не день рождения Клары Цеткин :mrgreen: Этот праздник зародлся в США в XIX веке как день борьбы портовых барышень против задержек зарплаты морякам! :D
То есть это профессиональный праздник ДвС :gigi: С чем и поздравляю представительниц слабого пола на Форуме. Вас мало, но Вы украшаете Форум! :mrgreen:
Поскольку я сегодня отбываю вечерней лошадью из нашего уютного города и буду в ближайшие дни временно недоступен, спешу поздравить наших, как дорогих, так и бесценных форумчанок, тех, кто меня любит и тех, кто меня еще не знает с праздником 8 Марта!!!
Поскольку я сегодня отбываю вечерней лошадью из нашего уютного города и буду в ближайшие дни временно недоступен, спешу поздравить наших, как дорогих, так и бесценных форумчанок, тех, кто меня любит и тех, кто меня еще не знает с праздником 8 Марта!!!