MAZA69 писал(а):Профессора последнее время очень беспокоит счастье наше девичье с Кошкой...
Ну значится и я выскажусь.
Связи между размерами машины и личной жизнью нет в принципе!
1. Когда дело касается ремонта - помощников и сострадающих не жди: что зимой меняла на своей десятке свечи что потом колесо на прадике - ни один гад не остановился

Вывод - таким образом ухаживающих не добавится!
2. Если на мужчину с "джипом" девочки бросаются обычно, типо вот он принц мой, то женщин на больших машинах мужчины предпочитают обходить стороной. Я когда на прадик пересела, мне многие мои знакомые мужчины сразу сказали, что страшно ко мне подходить, встретили бы меня сейчас - не познакомились бы из за машины.
3. Наличие большой машины увеличивает кол-во альфонсов и (извините конечно за выражения) нахлебников вокруг тебя. Только нах... они нужны? Вот и приходится держать "ухо востро", что сразу отметать от себя таких личностей.
И после всего вышесказанного - менять машину на меньшую я не хочу в принципе, слишком много хамства сейчас стало, да и терять силы и время стоя в пробках на наших или маленьких машинках я тоже не хочу. Если найдется для меня (и для Мазочки

) настоящий и сильный мужчина, он будет любить меня такую, какая есть, ему насрать будет на мою машину. Ну а если не найдется - значит мужчины вымирают в принципе...
А размениваться на количествои на "тряпки" - честно говоря не хочется