Даша 20

Ответить
sdf
Приват
Приват
Благодарили: 19

Даша 20

Сообщение sdf »

Дашенька
Ура! Вот он праздник тела. За все мучения и всех крокодилов с гоблинами, через которых я прошел я получил награду в виде старательной и молодой красавицы!
Дело было так. Одна из феек к которой давно хотел попасть опять опрокинула, что оказалось благом для меня, так как я позвонил Даше.
- алло
-Алло
-приеду ?
-приезжай.

И вот уже дожидаюсь барышню. Пришла легко одета, быстро прыгнули в машину и в апартаменты.
Юное тело, миниатюрная, грудь как теннисные мячики, упругие, ах, попка маленькая, круглая, прелесть!
Помывка и в дело!
Начинает с оскофандривания и продолжает на енге. Где я и приплыл, сконфуженный такой неловкостью и бессовестным поступком немного отдохнул и в бой, вялый и уставший организм сам крепчать не хотел, но под чуткими и нежными руками барышни оживать начал. Втирая вялого в юное тело перешли через наездницу перешли плавно «в по-собачьи».
Какой прогиб в коленно-локтевой , Боже!!! Я от такой попки и вида не мог оторваться. Из вялого (а я-то уж думал и не смогу, превратился в полноценного).
Все команды выполняет со сторанеем, на просьбу сделать массаж откликнулась охотно (без всяких «не умею или пальцы болят» и еще 100 и 1 отмазку) а тут с таким рвением да еще и с вопросами а может сильнее давить али как ? Любые просьбы выполняются с желанием.
И такой лукавый взгляд и улыбка!
Девушка знает чего хочет. Знает что молода и хороша собой и бессовестно этим пользуется.
Территориально на ленинградской.

Я точно пойду еще. Только теперь отдохнувшим и на длительное время. Да и научить надо одевать резину не руками, ротиком -)

Контакты проверенным и верным ресурсу донам =) Хотя тем кто захочет найти ее контакты по фоте не составит труда.
Изображение
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Даша 20

Сообщение MihanFox »

Ни ссылки, ни фото...
sdf
Приват
Приват
Благодарили: 19

Сообщение sdf »

MihanFox писал(а):Ни ссылки, ни фото...
по поводу фото прошу быть внимательнее.

а ссылки нет так как нельзя выкладывать ссылки на чужие ресурсы.
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение MihanFox »

проглядел :) , всмотрелся, кликнул и узрел,. сорри

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить