про Леди каприз - Универ и Максим
про Леди каприз - Универ и Максим
Вызывал давеча салоны разные.
Первым был "Максим" - 2 цацы приехало, одна толстушка и высокая стройная, хотя кто знает (в одежде не поймешь а проверять на собственной шкуре ну его нафиг).
Отправил домой.
Далее вызовы еще нескольких салонов где под описанные рамки молодых и красивых никто не подходил.
Потом был салон "универ" которые по приезду стали вдруг "леди каприз".
Всего одна барышня вид в одежде был чуточку лучше чем "Максимовские", но только на первый взгляд. После раздевания выяснилось что барышеня не мой тип (ну люблю я худеньких и миниатюрных и молодых).
Чуток полежалиь чтоб напряжение снять. Уставший я был, сонный и вялый , а девушек нет чтоб прям душа расцвела и пела.
Вроде бы и время такое 20-00 в самый раз, и выбор должен быть. А приезжают не крокодилы , но заниматься ничем с такими не хочется..
из всего что видел в тот день Максим был лучше всех. Очень пожалел что отправил из взад, еслиб знал что будет после них... Эх.
Давно салоны не смотрел, там что красавиц не бывает или просто мне так повезло ?
Что-то совсем грустно стало.
Сегодня вечером будет девочка индивидуаналка, посмотрим чего да как.
Про "Максим" - схожу еще раз точно так как обещаны были молодые и красивые , надежду не теряю!
Первым был "Максим" - 2 цацы приехало, одна толстушка и высокая стройная, хотя кто знает (в одежде не поймешь а проверять на собственной шкуре ну его нафиг).
Отправил домой.
Далее вызовы еще нескольких салонов где под описанные рамки молодых и красивых никто не подходил.
Потом был салон "универ" которые по приезду стали вдруг "леди каприз".
Всего одна барышня вид в одежде был чуточку лучше чем "Максимовские", но только на первый взгляд. После раздевания выяснилось что барышеня не мой тип (ну люблю я худеньких и миниатюрных и молодых).
Чуток полежалиь чтоб напряжение снять. Уставший я был, сонный и вялый , а девушек нет чтоб прям душа расцвела и пела.
Вроде бы и время такое 20-00 в самый раз, и выбор должен быть. А приезжают не крокодилы , но заниматься ничем с такими не хочется..
из всего что видел в тот день Максим был лучше всех. Очень пожалел что отправил из взад, еслиб знал что будет после них... Эх.
Давно салоны не смотрел, там что красавиц не бывает или просто мне так повезло ?
Что-то совсем грустно стало.
Сегодня вечером будет девочка индивидуаналка, посмотрим чего да как.
Про "Максим" - схожу еще раз точно так как обещаны были молодые и красивые , надежду не теряю!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: про Леди каприз - Универ и Максим
sdf
Могу порекомендовать ВИП, Ренессанс, Джой и Седьмое небо. Худеньких, стройных и миниатюрных полной. Причем можно приколоться по полной - например позавчера мне захотелось собрать коллекцию Юлек - вот такая блажь пришла в голову. За час мне привезли 4-х Юльков, всех стройных и красивых. Конечно, не совсем бюджетно, но для реализации своих желаний подходят отлично
Могу порекомендовать ВИП, Ренессанс, Джой и Седьмое небо. Худеньких, стройных и миниатюрных полной. Причем можно приколоться по полной - например позавчера мне захотелось собрать коллекцию Юлек - вот такая блажь пришла в голову. За час мне привезли 4-х Юльков, всех стройных и красивых. Конечно, не совсем бюджетно, но для реализации своих желаний подходят отлично

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Я извиняюсь зо ОФФ, но назваться то можно как угодноКолобок писал(а):... позавчера мне захотелось собрать коллекцию Юлек - вот такая блажь пришла в голову. За час мне привезли 4-х Юльков, всех стройных и красивых.

- Колобок
- Авторитет
профессор Плейшнер
Это достаточно известные салоны, им нет нужды под кого-то маскироваться
Это достаточно известные салоны, им нет нужды под кого-то маскироваться
в седьмом небе есть один оч.хороший экземпляр,зовут маша,миниатюрная,возраст где-то 18.Колобок писал(а):sdf
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ну как девочка была ?sdf писал(а): Сегодня вечером будет девочка индивидуаналка, посмотрим чего да как.
Aramas писал(а):ну как девочка была ?sdf писал(а): Сегодня вечером будет девочка индивидуаналка, посмотрим чего да как.
всегда пожалуйста, в разделе индивидуалок

а к максиму теперь хз когда так как заинтриговал меня "Седьмое небо".
- Колобок
- Авторитет
Да они меня вроде и так не обижаютФер писал(а):OFF надо за рекламу с "Седьмого неба" цисцерну пива содрать.

Как и Максим, впрочем