ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН ...(с)
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН ...(с)
Позор!!! Столько амбиций!!! Столько понтов.... Лучшая сборная и.т.д... Объективно Канадцы лучше играли. Все слажено... и даже судейство на мой взгляд было объективным.Вот увидите будут блеянья и лозунги... типа : ПАРНИ УСТАЛИ, ПОЛЕ КРИВОЕ, ШАЙБА КВАДРАТНАЯ, СУДЬЯ ПИ...АРАС....
Для наших ШОУМЕНОВ это нормальная отмазка.
Конечно обидно....все таки турнир такого уровня..это даже не ЧМ!!! И так бездарно вылететь.... Думаю чемпионами будут Канадцы... и не потому что Олимпиада в Ванкувере!
Для наших ШОУМЕНОВ это нормальная отмазка.
Конечно обидно....все таки турнир такого уровня..это даже не ЧМ!!! И так бездарно вылететь.... Думаю чемпионами будут Канадцы... и не потому что Олимпиада в Ванкувере!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН ...(с)
Я думал у "наших" "хоккеистов" праздник 23 февраля, но после игры с Канадой понял что 8 марта!!!
7:3!!!
Точно 8 марта их професиональный праздник
7:3!!!
Точно 8 марта их професиональный праздник
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
проиграть чемпиону не так уж и позорно...БРОНЕНОСЕЦ писал(а): И так бездарно вылететь.... Думаю чемпионами будут Канадцы...
да и с чехами неплохо бились

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
я вот тоже, себе удивляюсьпрофессор Плейшнер писал(а):мне лично пох, не смотрю, не смотрел и не буду
еще _ни_одной_ трансляции, _ни_одного_ вида спорта не посмотрел.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Мутко на пресс-конференции:
- Безусловно, наши хоккеисты, как и все мы ужасно недовольны результатом. Но у меня для них есть отличная новость: Конституционный Суд новым постановлением отменил смертную казнь…
- Безусловно, наши хоккеисты, как и все мы ужасно недовольны результатом. Но у меня для них есть отличная новость: Конституционный Суд новым постановлением отменил смертную казнь…
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
без комментариев вообще ! шок - это по нашему! раскатали как детей! куем под носом поводили, дали леща и смачного пинка, досвидос !
хотя этот комент все таки не плох
На просьбу журналистов дать объяснения такому провальному выступлению россиян в матче с Канадой Быков заявил, что в этом нет смысла. «Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим», — возмутился Быков.
хотя этот комент все таки не плох

На просьбу журналистов дать объяснения такому провальному выступлению россиян в матче с Канадой Быков заявил, что в этом нет смысла. «Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим», — возмутился Быков.
- karabas
- Профессионал
уроды. слов нет никаких. канадцами не проиграли, а просто слили. проиграли - это 7-6 или 7-5. а 7-3 - это раскатали в блин. при равном уровне техники это означает полное моральное превосходство. наши вышли, а играть не стали. иначе как позором такой счет назвать нельзя. я бы понял, если бы проиграли 1, ну 2 шайбы, если бы проиграли по буллитам, тут все понятно - спорт есть спорт. но проиграть ТАК - это вообще ни в какие ворота. это означает, что сборной по хоккею у нас нет.
а что, от этого наши играть будут лучше?Aramas писал(а):предлагаю удалить тему нах , х..ли тут песдеть
- Aramas
- Профессионал
я если честно игру не видел, посмотрю сегодня. читаю пресс конференцию Быкова
За несколько недель до олимпиады,тренер сборной канады в интервью заявил,что он не рассматривает сборную России как соперников.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Да ладно вам, посмотрите мои посты недельной давности - они туда прилетели ЖРАТЬ, телек смотреть и в креслах в номере сидеть
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Колобок писал(а):Да ладно вам, посмотрите мои посты недельной давности - они туда прилетели ЖРАТЬ, телек смотреть и в креслах в номере сидеть
Ну я и говорю "артитсты" и "шоумены".... Да и с Чехами то так себе... в натяг скатали...!
даже серебро НАГАНО '98 не так обидно выглядит... как сейчас помню там была упорнейшая борьба и счет 1:0 в 3-м периоде.... Это для финала такого уровня думаю ОЧЕНЬ достойный проигрыш... ну а это ни в какие ворота не лезет!
Хотя может и зря такие нападки... закрадывается мысль, что проиграли не просто так... думаю без "зелья" у хозяев не обошлось.... такой бешеный темп, аж в глазах рябило. Хотя ХЗ.