Вот сижу и проклинаю старость.... Просто сижу, ибо час назад как гвозди вбили в поясницу не с того, не с сего.... Пытаюсь встать - коленки дрожжат и не держут... Руки пока работают, пальцы...Моргаю опять же и глотаю (Молчать, господа!!!!!)
Чо делать-то???? У меня бывали прострелы, но чтоб вот так - просто, сидя в кресле довольно удобном накатило, да ещё с такой силой!!!!!! Спасите!!!!!!!! Шо делать-то куды бечь? (вернее ползти?)... Ебануццо - сам встать не могу..... Дайтье мне бабу жирную.....
Старый зря ты ник сменил!!!
а если серьёзно, то у тебя может быть что угодно (до защемления нервов ) так что к доктору! Встать пока не пробуй, посиди и отойдёт (должно по крайней мере), сперва покой и как встенешь к докторам!!!
Звони в скорую!тут ни какие мази не помогут,только укол.сам такой ерундой страдаю,раз в 3 месяца курс массажа и 3 укола, название гляну напишу, это защемление. Однажды застукало это дело в машине,еле вылез на четвереньках, благо дом частный никто не видел. Запускать не желательно.
1. Лечь на пол на спину, под голову подушку, под коленки стул. за мин 15 - 20 любое защемление ненадолго отпускает.
2. Фастум - гель оставьте детям. если уж мазать, то вольтарен-гель, один врач говорил, шта мин через 15 обязательно повторно мазать.
3. Если боль действительно серьёзная, то ничего из вышеописанного не поможет. Надо вольтарен в ампулах. и в жопу колоть. Одна засада - его выдают по рецептам, так что придёцца особым образом улыбацца.
4. через пару дней к врачу. могу своего порекомендовать
Ну если не хочешь скорую тогда кого нить в аптеку ампулу анальгина+демидрол тоже ампулу и енту смесь через шприц в опу,на время отпустит.можно диклофенак но он сука печень сажает.
Была такая же ху...ня ещё в армии (под самый дембель). С кровати встать не мог... Начал висеть на турнике (напряжены только кисти рук)- отпустило. Сейчас для профилактики висю ... Ты можешь и на двери повисеть, только под пальцы какую-нибудь тряпку- иначе долго не провисишь... Но желательно к дохтуру... Выздоравливай!
лечь на пол, под крестец небольшой валик... и еще нурофен я пью, но наверняка есть более действенные обезболивающие. Висеть не всегда полезно -тут желательно с доктором проконсультироваться, хотя врачи щас сами нифига не знают.
deletedd писал(а):лечь на пол, под крестец небольшой валик... и еще нурофен я пью, но наверняка есть более действенные обезболивающие. Висеть не всегда полезно -тут желательно с доктором проконсультироваться, хотя врачи щас сами нифига не знают.
Пошли кого-нить в аптеку, берешь в таблетках Найз или Диклофенак. Если есть кому укол в задницу всадить - тогда диклофенак в ампулах. После приема таблетки или укола жизнь налаживается через 15 минут. Мази никакие не помогут, в край финалгон, но не на долго. Как только период обострения проходит (неделя - полторы) руки в ноги и на нормальный (а не в салон ) массаж. Если, надо телефон массажиста скину. Последние нескоко лет я только так спасаюсь. А медицина тут бессильна