Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В юношестве меня очень сильно занимал вопрос What woman want. Понять конечно не понял, но побочно обнаружил жуткую вещь . Зачастую женщина при общении с мужчиной непрерывно осознаёт себя вражеским шпионом в тылу врага. Такая женщина ни при каких обстоятельствах не заговорит с Вами открытым текстом, она всегда будет на чеку
Господа, я нахожу данное свойство женских особей несколько задевающим моё самолюбие
Вот, собственно говоря, факт, побудивший к опусу:
БАРБИ - 24 фев 2010, 02:51
Мать, НОРМАЛЬНО.ТУ АНКЕТУ Я ПОДРУЖКЕ ОТДАЛА.ОНА ТОЖЕ БЛОНДИНКА..ХЕ..ХЕ..РАЗНИЦЫ ПОЭТОМУ НЕТУ
В юношестве меня очень сильно занимал вопрос What woman want. Понять конечно не понял, но побочно обнаружил жуткую вещь :shock: . Зачастую женщина при общении с мужчиной непрерывно осознаёт себя вражеским шпионом в тылу врага. Такая женщина ни при каких обстоятельствах не заговорит с Вами открытым текстом, она всегда будет на чеку :shock: Господа, я нахожу данное свойство женских особей несколько задевающим моё самолюбие :twisted: Вот, собственно говоря, факт, побудивший к опусу:
БАРБИ - 24 фев 2010, 02:51 Мать, НОРМАЛЬНО.ТУ АНКЕТУ Я ПОДРУЖКЕ ОТДАЛА.ОНА ТОЖЕ БЛОНДИНКА..ХЕ..ХЕ..РАЗНИЦЫ ПОЭТОМУ НЕТУ