Задался я как то мыслью, уважаемые Доны, что прожив приличное количество годов я так и не пробовал ШГ ...

И началась долгая и неприятная неделя поиска ...
Куда не позвоню везде "у нас нет такого" и бросают трубки или просто немеют

Я чувствовал себя как будто бы пытался купить ядерную боеголовку.

на какие только ухищрения я не шёл дабы получить желаемое ... сулил богатства, обманывал ... увы всё было тщетно.
Почти уже отчаявшись, я случайно набрёл на анкету, на мамбообразном сайте знакомств, где смело на страничке девушки было написано "ДА я могу и люблю то дело которое ты ты так давно искал

И вот в разгар рабочей недели вырвал пару часов на желаемое. Созвонился с Феей, там мне был сообщён адрес и я вскочив на своего коня помчался поднимая облака пыли

С порога задал ей вопрос о заявленной услуге, на что получил ответ "НЕТ

Квартирка чистая, приятная, ничего лишнего (компактно) но в воздухе витал запах табачного дыма(сам не курю, для меня это небольшой минус).
Далее меня уронили на кровать и девушка стала раздеваться

Раздевшись без вопросов двинулась на меня с презервативом во рту

Затем наездница, такого я ещё никогда не видел, по мне будто прошёлся бульдозер со встроенным отбойным молотком(такой отдачи себя процессу я ещё не видывал, потом у меня ещё неделю кости болели

Перешли в позу ЗКЛП и тут вот оно долгожданное ... немного поойкав и приноровившись, Татьяна вошла во вкус и приплыла первой, я тоже не заставил себя долго ждать ... отстрел в ШГ.
Ну так как на тот момент не с чем было сравнивать и из - за таинства и необычности действа мне всё понравилось, но теперь попользовав сию услугу достаточто раз поставлю оценку за ШГ: 4
Ополоснувшись, мне был предложен чай, и ненавязчивая беседа.
Затем я попросил массаж ... массаж был на высоте и плавно перетёк минет ... последний отстрел в голову и я довольный потопал трудиться далее

Итог:
ТТХ: 3 (всё же не совсем мой вкус)
КС: 4++ (этого я не забуду, но за болящие кости небольшой минусик

ШГ: 4 (скорее за не опытность)
Общение: 5 (не грузит может поддержать беседу, за временем не следит)
Пойду ли ещё ... безусловно.