Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В раннем студенческом детстве меня научили играть в Занзибар.
Смысл игры со столь романтическим названием заключается в следующем:
Во время большого застолья, где не все знакомы (типа свадьба) необходимо экспроприировать со стола бутылку водки и спрятать под стол. Дальше начинается самое сложное. Нужно между каждыми двумя тостами обязательно успеть хлопнуть и из подрезанной бутылки. Вот такой вот Занзибар.
Переехав в Самару, неоднократно радовал незнакомых соседей за столом своей необычной игрой. Всегда это приводило к всеобщей радости и веселью.
В раннем студенческом детстве меня научили играть в Занзибар.
Смысл игры со столь романтическим названием заключается в следующем: Во время большого застолья, где не все знакомы (типа свадьба) необходимо экспроприировать со стола бутылку водки и спрятать под стол. Дальше начинается самое сложное. Нужно между каждыми двумя тостами обязательно успеть хлопнуть и из подрезанной бутылки. Вот такой вот Занзибар.
Переехав в Самару, неоднократно радовал незнакомых соседей за столом своей необычной игрой. Всегда это приводило к всеобщей радости и веселью.
А какими необычными играми готовы поделиться Вы? :wink:
Anders писал(а):В раннем студенческом детстве меня научили играть в Занзибар.
Смысл игры со столь романтическим названием заключается в следующем:
Во время большого застолья, где не все знакомы (типа свадьба) необходимо экспроприировать со стола бутылку водки и спрятать под стол. Дальше начинается самое сложное. Нужно между каждыми двумя тостами обязательно успеть хлопнуть и из подрезанной бутылки. Вот такой вот Занзибар.
А какими необычными играми готовы поделиться Вы?
Игра для малолеток, которым запрещают пить!!!
Зачем надо напарываться сразу?
в чём прикол? кто запрещает пить между тостами со стола?
ЗАЧЕМ нужна такая галиматья?????
Может я не понимаю!!!
[quote="Anders"]В раннем студенческом детстве меня научили играть в Занзибар.
Смысл игры со столь романтическим названием заключается в следующем: Во время большого застолья, где не все знакомы (типа свадьба) необходимо экспроприировать со стола бутылку водки и спрятать под стол. Дальше начинается самое сложное. Нужно между каждыми двумя тостами обязательно успеть хлопнуть и из подрезанной бутылки. Вот такой вот Занзибар.
А какими необычными играми готовы поделиться Вы? :wink:[/quote] Игра для малолеток, которым запрещают пить!!! Зачем надо напарываться сразу? в чём прикол? кто запрещает пить между тостами со стола? ЗАЧЕМ нужна такая галиматья????? Может я не понимаю!!!
Anders писал(а):Секс
Ну что же Вы сами-то не хотите подумать!? Жена, конечно
Жена пить запрещает? и много таких (любителей пить из под стола) на свадьбе бывает? Жены запрещают пить алкаголикам или тем кто не может нормально пить! Естьдва варианта
1) развод с женой
2) перестать пить
Ты знаешь как смешно и по идиотски выглядят взрослые люди, которые втихаря со стола тырят водку, что бы пока куришь выпить со словами "Пока моя не видит, а то пить не даёт ", как дети малые!!! Это идиотизм!!!
[quote="Anders"][b]Секс[/b] Ну что же Вы сами-то не хотите подумать!? :( Жена, конечно[/quote] Жена пить запрещает? и много таких (любителей пить из под стола) на свадьбе бывает? Жены запрещают пить алкаголикам или тем кто не может нормально пить! Естьдва варианта 1) развод с женой 2) перестать пить Ты знаешь как смешно и по идиотски выглядят взрослые люди, которые втихаря со стола тырят водку, что бы пока куришь выпить со словами "Пока моя не видит, а то пить не даёт ", как дети малые!!! Это идиотизм!!!
Мда...видимо я тоже критик. Хочет мужик выпить пусть пьет , только неприятно смотреть на начало свадьбы, а у некоторых уже Занзибар наступил. А алкашам запрещай не запрещай все одно... Если вы не можете выйти из ступора в гостях, то может это к психологу? А то боязно как то.... Хммм... Буду в следующий раз наблюдать, вдруг кто то играет в Занзибар
Мда...видимо я тоже критик. Хочет мужик выпить пусть пьет , только неприятно смотреть на начало свадьбы, а у некоторых уже Занзибар наступил. А алкашам запрещай не запрещай все одно... Если вы не можете выйти из ступора в гостях, то может это к психологу? А то боязно как то.... Хммм... Буду в следующий раз наблюдать, вдруг кто то играет в Занзибар :mrgreen:
ИМХО все дело в шифре. ведь как я понял, главное чтобы тебя не спалили. а пить то можно "основную" и по пол рюмки
адреналиньчик так сказать, легкий, сплоченность команды лишний повод поржать.
интересно откуда название такое пошло
MAZA69 писал(а):начало свадьбы, а у некоторых уже Занзибар наступил
ИМХО все дело в шифре. ведь как я понял, главное чтобы тебя не спалили. а пить то можно "основную" и по пол рюмки адреналиньчик так сказать, легкий, сплоченность команды лишний повод поржать. интересно откуда название такое пошло :)
[quote="MAZA69"]начало свадьбы, а у некоторых уже Занзибар наступил[/quote] :D
В несоответствии названия сути и заключается то волшебство, которое вызывает когнитивный диссонанс у новичков
З.Ы. Если не ошибаюсь, алкоголь тут вообще не причом, я за своим занзибаром всегда приглядываю, по крайней мере
В несоответствии названия сути и заключается то волшебство, которое вызывает когнитивный диссонанс у новичков 8) З.Ы. Если не ошибаюсь, алкоголь тут вообще не причом, я за своим занзибаром всегда приглядываю, по крайней мере
У меня ни на одной из моих свадеб Занзибаров не было, я просто ведущего нормального приглашала (всегда одного и того же). В те времена он стоил раза в 3 дороже стандартных по объявлению в газете. Мне даже самой мероприятия нравились в итоге. Гости все в восторге с самого начала, никаких скованных и напивихся нет, трезвых правда тоже Поэтому зависит от того кто организует. У уже скоки лет в разводе с бывшими мужьями, а мне люди которые были на свадьбах до сих пор напоминают как хорошо погуляли
У меня ни на одной из моих свадеб Занзибаров не было, я просто ведущего нормального приглашала (всегда одного и того же). В те времена он стоил раза в 3 дороже стандартных по объявлению в газете. Мне даже самой мероприятия нравились в итоге. Гости все в восторге с самого начала, никаких скованных и напивихся нет, трезвых правда тоже :D :D :D Поэтому зависит от того кто организует. У уже скоки лет в разводе с бывшими мужьями, а мне люди которые были на свадьбах до сих пор напоминают как хорошо погуляли :D
Занзибар, Гондурас хоть дельтапланеризм - как хочешь назови. Пить из под стола да еще и на мероприятиях - хз-хз. Пить незаметно из под стола или пока никто не видит хорошо в 15, но в 30 уже как-то наводит на мысли разные....
У мероприятий всегда должен быть ведущий, все зависит от него.На больших мероприятиях чтобы не было скукоженных из-за незнакомства друг-друга делают апперетивы. Можно назвать эту процедуру как угодно, но пока там молодые едут, а гости уже пришли ими надо уже заниматься. Если организатор толковый, то он начнет это делать сразу и всех познакомит, выявит для себя контингент на все свои затеи и т.д.
Так а Вы во что играете?
В бутылочку не пробовали играть - тоже коллективный диссонанс можно вызвать у новичков, особенно если игру назвать "перпетум мобиле"
Занзибар, Гондурас хоть дельтапланеризм - как хочешь назови. Пить из под стола да еще и на мероприятиях - хз-хз. Пить незаметно из под стола или пока никто не видит хорошо в 15, но в 30 уже как-то наводит на мысли разные.... У мероприятий всегда должен быть ведущий, все зависит от него.На больших мероприятиях чтобы не было скукоженных из-за незнакомства друг-друга делают апперетивы. Можно назвать эту процедуру как угодно, но пока там молодые едут, а гости уже пришли ими надо уже заниматься. Если организатор толковый, то он начнет это делать сразу и всех познакомит, выявит для себя контингент на все свои затеи и т.д. [quote]Так а Вы во что играете? :oops:[/quote] В бутылочку не пробовали играть - тоже коллективный диссонанс можно вызвать у новичков, особенно если игру назвать "перпетум мобиле" :D
А ещё есть вот такая игра, КАМЕННОЕ ЛИЦО называется.
Более уместна для бань.
Требуется:
2 или более участников мужского пола
1 отзывчивая самоотверженная фея
Участники садятся за стол (естественно с каменными лицами), фея забирается под стол и случайным образом выбирает себе жертву для минета.
Задача жертвы: ни одним, как говорится, мускулом не выдать испытываемые в данный момент чувства.
Такая вот игра
P.S. Только что пришло в голову: двух участников, пожалуй, маловато будет
А ещё есть вот такая игра, КАМЕННОЕ ЛИЦО называется. Более уместна для бань. Требуется: 2 или более участников мужского пола 1 отзывчивая самоотверженная фея
Участники садятся за стол (естественно с каменными лицами), фея забирается под стол и случайным образом выбирает себе жертву для минета. Задача жертвы: ни одним, как говорится, мускулом не выдать испытываемые в данный момент чувства. Такая вот игра :wink:
P.S. Только что пришло в голову: двух участников, пожалуй, маловато будет :gigi:
Anders писал(а):А ещё есть вот такая игра, КАМЕННОЕ ЛИЦО называется.
Более уместна для бань.
Требуется:
2 или более участников мужского пола
1 отзывчивая самоотверженная фея
Участники садятся за стол (естественно с каменными лицами), фея забирается под стол и случайным образом выбирает себе жертву для минета.
Задача жертвы: ни одним, как говорится, мускулом не выдать испытываемые в данный момент чувства.
Такая вот игра
P.S. Только что пришло в голову: двух участников, пожалуй, маловато будет
Ты сам то пробовал? Вдвоём!!! Если она сосёт не мне то кому, а учасника два!!! Вот ты весёлый!!!
Эта "игра" уже стара как мир, ты немного опоздал! И видимо сам так не пробовал, после ЗАНЗИБАРА не стоит уже наверное давно!!!! Бросай БУХАТЬ и всё нормализуется!!!
[quote="Anders"]А ещё есть вот такая игра, КАМЕННОЕ ЛИЦО называется. Более уместна для бань. Требуется: 2 или более участников мужского пола 1 отзывчивая самоотверженная фея
Участники садятся за стол (естественно с каменными лицами), фея забирается под стол и случайным образом выбирает себе жертву для минета. Задача жертвы: ни одним, как говорится, мускулом не выдать испытываемые в данный момент чувства. Такая вот игра :wink:
P.S. Только что пришло в голову: двух участников, пожалуй, маловато будет :gigi:[/quote] Ты сам то пробовал? Вдвоём!!! :D :D :D Если она сосёт не мне то кому, а учасника два!!! Вот ты весёлый!!! Эта "игра" уже стара как мир, ты немного опоздал! И видимо сам так не пробовал, после ЗАНЗИБАРА не стоит уже наверное давно!!!! Бросай БУХАТЬ и всё нормализуется!!!
Снимаю шляпу перед Вашей проницательностью. Действительно, эта мечта у меня из разряда несбывшихся, хотя попытки совершаю пререгулярнейше. Успокаиваю себя только тем, что всё у меня впереди.
[quote="Секс"] И видимо сам так не пробовал, [/quote]
Снимаю шляпу перед Вашей проницательностью. Действительно, эта мечта у меня из разряда несбывшихся, хотя попытки совершаю пререгулярнейше. :cry: Успокаиваю себя только тем, что всё у меня впереди.