Приветствую Уважаемые! Решил озвучить впечатления о данном салоне. Я и раньше пользовался услугами всем известных Алены и Оли, мнение - весьма и весьма

Буквально 15.01.06г. появилась возможность отдохнуть..

Созвон.. Алена занята, Оля отдыхает..

А кто есть? Есть Лена... Не прогадаю? Да вы что!! Супер! Заказал на 2 часа, 1500-час. Скидки начинаются после 2-х часов. Через
15 минут! привозят Лену....

Невысокая, 160-165 см, брюнетка(крашенная), кошачьи глаза, очень миловидна, грудь-полная 2, фигурка- вкусная(как мне показалось), кожа-без изьянов, гладкая, бархатистая, светлая, запах очень приятный. Сама из Пензы (соотечественница Оли), здесь зарабатывает на учебу вкаком-то Пензенском институте, в Самаре около месяца. Далее, сам процесс: презерватив - руками

(сослалась на величину моего "агрегата", мол не получится ртом),минет-нормальный, без зубов, обхват плотный. "Миссионерка"-зело гут, подмахивает, озвучка, глаза врастопырку

, вообщем вроде нравится процесс. Мокнет умкеренно, из-за этого, видимо, пользуется дополнительной смазкой. Далее-КЛП:прогиб, встречные движения, озвучка. Отстрел! Покурили (курит мало-гут), выпили вина. В разговоре приятна, не грузит. Фея миниатюрная, попробовал на весу-зер гут! Далее:На боку-впечатления самые лучшие! Отстрел! Тут чо-то я притомился

Остаток времени просто 3,14дили.
Итак: минет-4
миссионерка-5
КЛП-5
"на весу"-5
отношение-5
Очень понравилась, буду заказывать еще. За сообщение сорри, если сумбурно, опыта написания нет