Салон "МАКСИМ" в аут
- strannikxxx
- Благодарили: 0
Салон "МАКСИМ" в аут
Короче ! Много тут расписывакть нечего !Пишу новую тему лишь для того , Что бы в одночасье разъвеять сомненья колеблящихся ...
После вызова , жду - как обещано 20 минут !!! ...... не в терпеж !!!... перезваниваю ---- Говорят : еще минут 15 !
Проходит - 30 !!! Звоню ... Еще , говорит , минут 10 . Ладно , жду !!!......20 минут проходид !!! Звоню ----- Все , говорит , подъезжаем , щас будем !!! Минут через 15 звоню - ответ - ивините , у нас девушек продлили , к Вам подъехать не сможем ...!!!
Нормально , да ...???
ОДНОПОЛЧАНЕ !!!!!!!! Нет к нам уважения в этом салоне .... БАЙКОТ ИМ !!!! Пусть на дороге стоят !!! Там им место !!!
После вызова , жду - как обещано 20 минут !!! ...... не в терпеж !!!... перезваниваю ---- Говорят : еще минут 15 !
Проходит - 30 !!! Звоню ... Еще , говорит , минут 10 . Ладно , жду !!!......20 минут проходид !!! Звоню ----- Все , говорит , подъезжаем , щас будем !!! Минут через 15 звоню - ответ - ивините , у нас девушек продлили , к Вам подъехать не сможем ...!!!
Нормально , да ...???
ОДНОПОЛЧАНЕ !!!!!!!! Нет к нам уважения в этом салоне .... БАЙКОТ ИМ !!!! Пусть на дороге стоят !!! Там им место !!!
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Re: САЛОН "МАКСИМ" в АУТ
strannikxxx
, браво... если бы мне невтерпеж было... час двадцатьпять не просидел бы точно... позвонил бы кому-нибудь еще... ну или накрайняк подрочил бы
, браво... если бы мне невтерпеж было... час двадцатьпять не просидел бы точно... позвонил бы кому-нибудь еще... ну или накрайняк подрочил бы

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Скучный
К тебе приехали б за 15 мин
.
Дело было так:
Звонок в 23ч. 46мин., нормальный (насколько это возможно в это время) мужской голос.
-можно ли девочек?
-можно!
-сколько стоят их услуги?
-...
-а скидочку сделаете (читал про вас на форуме)? нужно на пару-тройку часов...
-сделаем!
-на Металлург привезёте?
-привезём!
-сколько по времени займёт дорога?
-20мин..
-ну надо принять ванну, подготовиться, я вам перезвоню через 20мин...
-ждём!
Следующий звонок в 00час. 52мин..
strannikxxx
В этом бизнесе обстановка меняется с каждым поступившим звонком. Спустя час с лишним после первого звонка- мы уже и не надеялись на ваш звонок, да и обстановка изменилась... Многие девчонки уже на заказах работали, а к остальным девушкам не подошли (по словам водителя) ваши требования.
Есть ещё обстоятельства по которым в течении двух часов мы принимали заказы только от друзей или проверенных людей, но это другая тема.
К тебе приехали б за 15 мин

Дело было так:
Звонок в 23ч. 46мин., нормальный (насколько это возможно в это время) мужской голос.
-можно ли девочек?
-можно!
-сколько стоят их услуги?
-...
-а скидочку сделаете (читал про вас на форуме)? нужно на пару-тройку часов...
-сделаем!
-на Металлург привезёте?
-привезём!
-сколько по времени займёт дорога?
-20мин..
-ну надо принять ванну, подготовиться, я вам перезвоню через 20мин...
-ждём!
Следующий звонок в 00час. 52мин..
strannikxxx
В этом бизнесе обстановка меняется с каждым поступившим звонком. Спустя час с лишним после первого звонка- мы уже и не надеялись на ваш звонок, да и обстановка изменилась... Многие девчонки уже на заказах работали, а к остальным девушкам не подошли (по словам водителя) ваши требования.
Есть ещё обстоятельства по которым в течении двух часов мы принимали заказы только от друзей или проверенных людей, но это другая тема.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Это тоже показалось немного странным, необычным...Скучный писал(а):если бы мне невтерпеж было... час двадцатьпять не просидел бы точно... позвонил бы кому-нибудь еще...
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Звонит чел из ванны и говорит в душевой смеситель:
а реальный чел (я), вызывает, дожидается, идет на апортаменты и говорит:
- скидочку сделаете?
- нет!!!
кругом несправедливость........

barsuk писал(а):-а скидочку сделаете
-сделаем!

- скидочку сделаете?
- нет!!!

Я, например, ни разу не натыкался на подобное... И приезжают , во всяком случае ко мне (116 км.), без проблем. А еще, на недавний праздник, заказывали сотрудниц Барсука... и все, включая общение с водителями "На будте любезны!". Может накосячил кто-то? (ну это так, как вариант?)а реальный чел (я), вызывает, дожидается, идет на апортаменты и говорит:
- скидочку сделаете?
- нет!!!
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
OFF В данную минуту кто-нибудь зайдет на сайт с конкретной целью поиска, увидит большими жирными буквами заголовок темы и, за недостатком времени, не читая хороший салон вычеркнет.
Маловероятно, конечно, но в умных журналах пишут, что как раз так и случается

Маловероятно, конечно, но в умных журналах пишут, что как раз так и случается

-
- Архивариус
Anders
, соглашусь с Вами... хотя многие говорят про черный пиар... На то и существует наш ресурс, чтобы разобраться в ситуации... и предоставить конечному пользователю объективную информацию... А вот попробуйте разместить негативный пост на других ресурсах и увидите...точнее ничего не увидите
, соглашусь с Вами... хотя многие говорят про черный пиар... На то и существует наш ресурс, чтобы разобраться в ситуации... и предоставить конечному пользователю объективную информацию... А вот попробуйте разместить негативный пост на других ресурсах и увидите...точнее ничего не увидите

-
- Архивариус
Re: Салон "МАКСИМ" в аут
Периц
, не много... Но ни на одном другом, негативный отзыв не проживет и нескольких часов...
, не много... Но ни на одном другом, негативный отзыв не проживет и нескольких часов...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ну, еще 5 копеек про Максим. Вызывал на днях, утром. Кроме них, даже зная меня, не приехал никто . Говорят утро - все спят, привезем вечером без проблем. Но мне то хотелось утром. А из Максима привезли хорошую девочку, да, не за 15 мин, но ведь ее надо было разбудить, одеть, накрасить и т.д, а когда она слегка устала (часов через 7
) сама же вызвала себе замену, поручившись за качество оказываемых услуг (опять же не подвела).
Итого кто как, а я был очень доволен.

Итого кто как, а я был очень доволен.
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
На что Вы не натыкались?ff197 писал(а):Я, например, ни разу не натыкался на подобное... И приезжают , во всяком случае ко мне (116 км.), без проблем. А еще, на недавний праздник, заказывали сотрудниц Барсука... и все, включая общение с водителями "На будте любезны!". Может накосячил кто-то? (ну это так, как вариант?)а реальный чел (я), вызывает, дожидается, идет на апортаменты и говорит:
- скидочку сделаете?
- нет!!!
Всем добрый день (вечер, ночь)! Сидел читал высказывания по поводу Maxima и был немного шокирован
как некоторые его хаят!
Как то с друзьями отдыхали и дошло дело до девочек! Набрали телефон Maxima. Приехали быстро и привезли 6 красоток. Один самый трезвый из нас (водитель
) Быстренько выбрал и удалился в комнату! Остальным надо было повыпендриватся
и поискать лучше!!! :|
Итог: Удовлетворенный только водитель!! Остальные пребрав несколько именитых салонов снова позвонили в Maxim, но было поздно
ВСЕ ЗАНЯТЫ!

Как то с друзьями отдыхали и дошло дело до девочек! Набрали телефон Maxima. Приехали быстро и привезли 6 красоток. Один самый трезвый из нас (водитель

Итог: Удовлетворенный только водитель!! Остальные пребрав несколько именитых салонов снова позвонили в Maxim, но было поздно

ВСЕ ЗАНЯТЫ!

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Максим хороший салон! испробовано на себе!!!!
Молодцы!!! Хорошо работают!!!
Молодцы!!! Хорошо работают!!!
Салон "МАКСИМ" в аут
Отвратительно!
Вызвали 3 часа назад, до сих пор нету!
Типа в пробке стоят (ага, в 22-20!)
П#$&дят и не краснеют!
Всем расскажу: "Максим" - ОТСТОЙ!
Вызвали 3 часа назад, до сих пор нету!
Типа в пробке стоят (ага, в 22-20!)
П#$&дят и не краснеют!
Всем расскажу: "Максим" - ОТСТОЙ!