http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=9
сорри за офф: хозяев нет, точнее они есть, но не местные, аля мы в колониипрофессор Плейшнер писал(а):Пора привыкать, Самара теперь дотационный регион.![]()
Никакиз развлечений, только работа, работа и работа
Совершенно с тобой согласен уважаемый, как говориться " колхоз дело добровольное" кому то нравиться футбол хоккей кому то нет, мне вот лично хоккей по барабану, однако судьба Лады мне не безразлична.БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Может конечно и ОФФ, но это ЧАСТНЫЕ предприятия... и кому какое дело( например мне) ,что у кого то дела не поперли.Ну что теперь убиваться?
Взять к примеру ШТАТЫ на которые многие любят равняться... там тоже было много спортивных клубов которые разорились или просто поменяли не только хозяев, названия, но даже и место расположение... например если мне не изменяет память NHLовский Vinnipeg Jets из Канады, стал Colorado Avalanche из США.... и что ???
Кто нибудь на правительственном, федеральном уровне поднимал истерику по этому поводу??? Или демократ Клинтон вместе с тамошним министра спорта думали именно об этом на планерках ???
Это личное и частное дело частных предприятий, а "КС" и "ЛАДА" кажется тоже таковыми являются!
Более того... ИМХО современный профессиональный спорт стал давным давно ШОУБУЗИНЕСОМ!!! У кого есть бабло,тот и танцует... просто им не повезло.Мало ли какая частная шарага разорится ещё, что теперь МЕДВЕПУТУ всем надо денег насаживать? Им самим не хватает....![]()
теперь про ИСТОРИЮ.... Ах в 1942-м! Вот про то, что в 1941-м например завод 4-ГПЗ и не только, голодные люди...зеки и просто работяги эвакуированные на голом месте построили никто не помнит... или при Лиме особняки старинные сносили которые можно было востановить... ИСТОРИЧЕСКОЕ лицо города, а "Трубочный завод" он же ЗиМ ??? ЭТО НЕ ИСТОРИЯ ??? ЭТО СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ КОТОРУЮ НЕНУЖНО ЗАБЫВАТЬ!!! ( Я ещё удивляюсь как Драмтеатр не снесли и не забубенили какую нибудь СУПЕРдолевку!!! Ладно хоть Загородый парк пока живой ( ТОЖЕ КСТАТИ ИСТОРИЯ ГОРОДА) АХ БЕДНЕНЬКИЕ "КС"!!! В 42-м...видите ли... история.
Очередных бездельников сократили....и правильно сделали.*
* автор поста выражает свою личную позицию... на то он и форум что бы каждый имел свое мнеие!
Вот вот! Государство с централизованной системой налогообложения, 90% доходов которого составляет торговля ресурсами, не может позволить себе революционно настроенных масс.Es писал(а): "Хлеба" становиться все меньше и меньше, вот и "Зрелищ" не будет, что случилось в древнем Риме в отсутствии этих составляющих?
Как это нет зрелищ??? А "ЕР"??? А Выборы на Украине?! Я вообще удивляюсь как это г-н Чуров не объявил, что на выборах президента Украины победила "ЕР"!!!Es писал(а): "Хлеба" становиться все меньше и меньше, вот и "Зрелищ" не будет, что случилось в древнем Риме в отсутствии этих составляющих?
гандоны, за такие деньги могли бы и побегать активнееигроки не получают зарплату с августа
гандоны штопанные дважды!!!!и готовы уже в ближайшую пятницу покинуть команду
Ну значит их устраивала такая ситуация. Значит было на что жить, покупать машины и кормить семьи. Не нравиться-обращайся в прокуратуру. ТК у нас един для всех и прокуратура поимела-бы руководство за невыплату зарплаты. Сидели-молчали?! Ну и нехрена теперь плакатьсяTramal писал(а):игроки не получают зарплату с августа и готовы уже в ближайшую пятницу покинуть команду,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость