Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
хи-хи .. ну, раз никто не решается меня поздравить ))) сделаю ЭТО сАмА .. гы-гы .. люблю себя ЛЮБИМУЮ, люблю ВАС .. и пошли все н@Х ... ))) настроение - СУПЕР! ! ! .. получила ожидаемые поздравления от избранных .. ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ-Х-Х-Х-хЫ-хЫ-хЫ .. )))
хи-хи .. ну, раз никто не решается меня поздравить ))) сделаю ЭТО сАмА .. гы-гы .. люблю себя ЛЮБИМУЮ, люблю ВАС .. и пошли все н@Х ... ))) настроение - СУПЕР! ! ! .. получила ожидаемые поздравления от избранных .. ОЧ-Ч-Ч-ЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ-Х-Х-Х-хЫ-хЫ-хЫ .. )))
Не имея щастья быть знакомым лично постоянно с восхищением слежу за отрывами Вашего мозга и его чарующими полетами. Очарован фразами и мыслями при этом рождающимися.
Всех благ. И чтобы жизнь радовала.
Не имея щастья быть знакомым лично постоянно с восхищением слежу за отрывами Вашего мозга и его чарующими полетами. Очарован фразами и мыслями при этом рождающимися. Всех благ. И чтобы жизнь радовала.
Мамо, наверное ты бы хотела, чтоб тебя поздравляли последними словами, шлепая при этом по....
но это не ко мне ! Поздравляю тебя сильно.
ЗЫ а как Rick в девочек угодил.....
Мать писал(а):СПАСИБО, милые ДЕВОЧКИ .. ))) надеюсь и верю, что все еще В-ПЕРЕДИ ! ! ! ))) пью за ВСЕХ ! ! ! и дай нам Бог - СЧАСТЬЕ!
Мамо, наверное ты бы хотела, чтоб тебя поздравляли последними словами, шлепая при этом по.... :oops: но это не ко мне ! Поздравляю тебя сильно. ЗЫ а как [b]Rick[/b] в девочек угодил..... :? [quote="Мать"]СПАСИБО, милые ДЕВОЧКИ .. ))) надеюсь и верю, что все еще В-ПЕРЕДИ ! ! ! ))) пью за ВСЕХ ! ! ! и дай нам Бог - СЧАСТЬЕ! [/quote]