Вопрос про силиконовый бюст
Вопрос про силиконовый бюст
Сорри за офтоп, но есть вопрос. Подруга наметила сделать себе сиськи силиконовые. Ну и в раздумьях вся. Есть желание пообщаться с кем то у кого уже есть. Ну а по понятным причинам пощупать некого...
Может кто подсказать у кого из фей в Самаре есть хороший силикон, что бы можно было посмотреть, пощупать, вопросы глупые позадавать...?

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Re: Вопрос про силиконовый бюст
Может и у меня конечно ОФФ, но есть одна особа на вражеском ресурсе. Сцылку давать нельзя... если хочешь пиши в личку! 

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Re: Вопрос про силиконовый бюст
Вообще силиконовые сиськи лажа полная... но если у женщины своих нет, то это несомненно выход из положения.У меня есть одна девченка... ну как девченка, ровесники мы почти.Короче фигура-шарм-лоск-ТЕХНИКА ( хи хи) ВСЕ есть... а вот с грудью полный ОБЛОМ без слез не взглянешь....
Но она настолько обаяха
, что со своим ОБЛОМОМ она замечательная.Я ей предлагал помощь в этом направлдении, она говорит ещё не время.Говорит после родов типа займется!
Так вот про ЛАЖУ ПОЛНУЮ.... не знай у кого как... но если приходится щупать силиконовые сиськи, то всегда хочется смеяться
т.к. создается впечатление, будто там пакеты из под бытовой техники.... такие знаете ли пупырчатые, которые хочется лопать пальцами 

Так вот про ЛАЖУ ПОЛНУЮ.... не знай у кого как... но если приходится щупать силиконовые сиськи, то всегда хочется смеяться