Кандагар

Ответить
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Кандагар

Сообщение MAZA69 »

Когда увидела еще рекламу, сразу решила - пойду. Описывать сюжет не буду, думаю все видели трейлер и по названию понятно о чем.
сразу скажу что немного напрягло. Первое это Балуев, ну не идет ему эта роль, представляется капитан несколько иным, а этот слишком человек в себе, весь фильм ждала от него какого то финта...ан нет :? , оказался хорошим чуваком.

И не понравилась режиссерская работа, фильм скомкан, чувствуется что могли бы глубже капнуть, по сюжету ,по героям, а зачем то просто кратко сняли историю захвата... :?

в целом фильм на 4+, вне конкуренции Машков, красавчик в любой роли, человек который может сыграть все... :oops:

Вобщем деньги потрачены не зря, советую... :)
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Re: Кандагар

Сообщение Наливайкин »

Если бы не звездный подбор главных героев, смотреть было бы нечего. Второй раз идти неохота, забудится через месяц.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

фильм из разряда - трейлер интереснее.
не смотря на звезд - вообще не понравился.
любят наши да и не наши неправильные трейлеры снимать - все эффекты и напряженку уложат в 5 минутный ролик - и зритель ждет, что о фильм весь будет в том же духе! на самом деле получается бурда!

короче, кто хочет посмотреть на звезд - возьмите другие фильмы с ними, те кто хотя увидеть драйв/эффекты - гляньте трейлер.
DreamDemon
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение DreamDemon »

Да трейлер по-любому интереснее.Вообще ожидали от фильма большего.А получилось очередное российское унылое гавно.Я уважаю всех кто участвовал тогда в тех боевых действиях,но фильм отснят просто ужасно.Эхх такие надежды на него возлагал.Сейчас уже даже и не припомню толком что там интересного то было.Ну не врезался он мне в душу.
Ответить