Парадиз!
Парадиз!
Позвонил. Суровая девушка по имени Светпана привезла двух феечек. Одна - Лера, вторая - Злата.
Секс - на твердую пятерку. Обе сосут, как в последний раз. В попку - никак, но пизденки узенькие - мама не горюй!
Сами компанейские, и попить и повеселиться, и поучаствовать в конкурсе "Кто лучше сосет".
В общем, рекомендую настоятельно.
Секс - на твердую пятерку. Обе сосут, как в последний раз. В попку - никак, но пизденки узенькие - мама не горюй!
Сами компанейские, и попить и повеселиться, и поучаствовать в конкурсе "Кто лучше сосет".
В общем, рекомендую настоятельно.
Почитавши тут хвалебных отзывов про "Парадиз", решил туда обратиться. На выбор было три девушки, выбрал маленькую темноволосую - оказалось, звать Лера. Да, фигурка очень даже симпатичная. Но на этом все плюсы и заканчиваются. А вот минусов немало:
а) презерватив был одет так, что головка оказалась закрыта крайней плотью, пришлось переодеваться;
б) делала минет, уставившись в телек, затылком ко мне - как-то это не очень интересно...;
в) минет делала минуту-две, после чего сказала, что устала и что у меня уже встал;
г) ладно, легли в "миссионерскую позу" - ощущения от её влагалища какие-то вялые, да ещё, когда я вхожу, она ноги сжимает, чтоб не глубоко входил, что-то ей немного больно;
д) при этом опять же в телек уставилась;
е) кончил, она повернулась на живот, и то ли спит, то ли отдыхает, и молчит;
ё) потом стала чай пить, фрукты есть, мыться пошла, и на этом время кончилось.
В общем, мне не понравилось, только деньги потратил.
а) презерватив был одет так, что головка оказалась закрыта крайней плотью, пришлось переодеваться;
б) делала минет, уставившись в телек, затылком ко мне - как-то это не очень интересно...;
в) минет делала минуту-две, после чего сказала, что устала и что у меня уже встал;
г) ладно, легли в "миссионерскую позу" - ощущения от её влагалища какие-то вялые, да ещё, когда я вхожу, она ноги сжимает, чтоб не глубоко входил, что-то ей немного больно;
д) при этом опять же в телек уставилась;
е) кончил, она повернулась на живот, и то ли спит, то ли отдыхает, и молчит;
ё) потом стала чай пить, фрукты есть, мыться пошла, и на этом время кончилось.
В общем, мне не понравилось, только деньги потратил.