Что то совсем пропадает обсуждение

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Что то совсем пропадает обсуждение

Сообщение профессор Плейшнер »

За последнее время совсем мало сообщений, просто почитать практически нечего. :o

Как я сегодня понял из заметок Колобка в чате, отчеты в открытом форуме "Индивидуалки" не публикуются во многом из-за того, что малолетки затем начинают барышень доставать. :x

Так может тогда сделать доступ к этому разделу только зарегистрированным пользователем, имеющем не менее 5 (10) сообщений по темам форума? :wink:

За 5 сообщений адекватность выявить нетрудно, как и вовремя забанить негодяев. :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Что то совсем пропадает обсуждение

Сообщение Колобок »

профессор Плейшнер писал(а): Так может тогда сделать доступ к этому разделу только зарегистрированным пользователем, имеющем не менее 5 (10) сообщений по темам форума? :wink:
:D
К сожалению трудно. Правила приема в Приват давно утверждены и обнародованы: viewtopic.php?f=31&t=755
Никто не собирается давать доступ читателям, флудерам, писателям нетематических разделов и т.п. А все желающие, пользующиеся услугами фей, могут попасть туда без большого труда. Просто прежде чем брать от форума закрытую инфу, стоит и для форума сделать что-то полезное (полезное - это значит отчеты по основной тематике форума).

А тем, кому интересно просто отчетики почитать, эдакие любители клубнички на халяву - думаю, как раз им доступ открывать нет никакого резона.
За 5 сообщений адекватность выявить нетрудно, как и вовремя забанить негодяев.
Трудно, очень трудно. есть люди, которые начинали неадекватить, имея сотни сообщений.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Я не имею в виду приват! :mrgreen:

Я имел в виду обычный, открытый форум! :D

Чтоб в нем оживить обсуждение :gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

профессор Плейшнер

Увы, это будет недоприват. Лично у меня доверия к нему будет не больше, чем к полностью открытому и выкладывать туда ничего интересного я не буду, кстати, и феи часто просят о том же.

Никто не собирается городить огород ради пользователей, жалующихся в чате " ой, мне на форуме почитать нечего"

Форум создан не для чтива любителей клубнички, а для обмена опытом в области платного секса. Кто готов делать это (и делает) - легко попадают в Приват. А кому интересно просто почитать - там и делать нечего.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Так речь идет не о доверии, а вообще о доступе к информации. :)

Пока к ней имеет доступ любой незарегистрированный пользователь и не факт, что информацией не воспользуются во вред.

Регистрация или 5 сообщений - небольшой барьер, зато отсеивающий большинство (причем абсолютное) неадекватной публики.

Ну, а насчет, мнения чатлан, то я туда не ходок, там разобраться что к чему очень трудно и может даже вредно. :mrgreen:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Еще что плохо, поспорить в темах стало не с кем. :mrgreen:

Единодушие, как в Государственной Думе. :D
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

профессор Плейшнер

речь идет не о просто доступе к инфе, а о доступе к специфической и узконаправленной инфе, а здесь вынужден повториться:
никто не собирается городить огород ради пользователей, жалующихся в чате " ой, мне на форуме почитать нечего"

Форум создан не для чтива любителей клубнички, а для обмена опытом в области платного секса. Кто готов делать это (и делает) - легко попадают в Приват. А кому интересно просто почитать - там и делать нечего

А тем, кому интересно просто отчетики почитать, эдакие любители клубнички на халяву - думаю, как раз им доступ открывать нет никакого резона
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

я лишь предложил - Вам решать. :mrgreen:

Жалко, конечно, мастеров слова, как 111ый
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

мдаа...оказывается не одна я заметила... :roll:

если что то не то с форумом, значит в чем то прокол? нет? я не права? :roll:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Да все нормально, просто обсуждение поднятых вопросов стало пресным, спорить перестали. :mrgreen:

Это и есть первопричина. :D
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

ПрофЭссор... так Вы подкиньте тем :) и тут, и в индивидуалках
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Скажу за себя.........

Когда есть что сказать в обсуждаемую тему - говорю. Интересные темы читаю внимательно, согласен с администрацией форума ( в частности в уважаемым Колобком) - много правильного уходит в сторону и зафлуждается.....Ну как бы и сам бывает на грани фола. :)

А вот мини-чат - лично для меня хорошая отдушина :gigi: где практически как в юморине - обо всем.

ПыСы.Кстати, мал-мало народ туда зазываим, ну как можем :mrgreen:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

профессор Плейшнер писал(а): спорить перестали. :mrgreen:
да вот именно...просто спор и перепалка с оскорблениями очень близки, поэтому народ лишний раз и не пишет лишнего слова, думая как бы не забанили...

а чат дааа...отдушина для флудильщиков, Профэссор подтягивайтесь :oops:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

MAZA69 писал(а):
профессор Плейшнер писал(а): спорить перестали. :mrgreen:
да вот именно...просто спор и перепалка с оскорблениями очень близки, поэтому народ лишний раз и не пишет лишнего слова, думая как бы не забанили...
Кому как. ИМХО стоит научиться спорить корректно, без оскорблений, и главное, спорить ПО ТЕМЕ. Почему-то большинству на форуме это удается. И есть группа (небольшая), которая в силу своего восприятия окружающего мира ли, воспитания ли, или просто прущей отовсюду крутизны не считает, что приходя в чужой дом стоит соблюдать принятые в этом доме хозяевами правила ,пытается все время лезть на рожон, кому-то что-то доказывать и т.д. - вот такие люди и сидят все время в предупреждениях и бане.
А нормальным, адекватным пользователям бояться нечего.

ps: срач и оскорбления в чате тоже наказываются, не сомневайтесь. Ибо чат тоже служит для нормального общения, а не подпитки энергетических вампиров, заряжающихся и получающих эмо от срача с малознакомыми (и не только) людьми. (у кого есть сомнения, о ком я сейчас, перечитайте архив вчерашнего чата)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

профессор Плейшнер писал(а):
Жалко, конечно, мастеров слова, как 111ый
А вы задайте ему вопрос в личке - что же ты, уважаемый, отчетов в открытый не выкладываешь? :mrgreen:
Думаю, ответ не сильно разойдется с тем, что я писал выше.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить