Первый раз в шоколадный глаз

Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Первый раз в шоколадный глаз

Сообщение Слепой Пью »

Решил я как то попробовать "загнать под хвост". Обстановка в принципе располагала: жена уехала к теще на несколько дней... Прошелся по отчетам и мое внимание привлек отчет Любителям ШГ и большого бюста. Особенно понравилась фраза про "блядовито-красивую" внешность. Полазил было по анкетам и нашел https://samara.uffuff.biz/ #098-alina вот сей сабж. Остановился на втором варианте. Созвон: "бла-бла-бла... все практикуешь?" Ответ:"Да". Нормалек. Встретились в бане "Лелик и Болек" кажется. На личико оказалась относительно симпатишная мамзель. Действительно высокая. В номере разделась - в принципе бюст соответствует заявленному размеру, не силикон, чуть подвисает, но не критично. Тока должны были приступить к действу как меня подстерег "сюрпанс". Сегодня она не настроена шпили-вили в очко. Я грю мол а какого хера не предупредила? Я ж тебя русским языком спрашивал? В ответ: " А я сегодня не в настроении". Ну иди лесом тады, классику мне сегодня не хоцца!
Созвонился собссна с Ольгой. Приехал на место. Дверь открыла уже в нижнем белье. Внешность ( чисто на мой вкус) не супер-пупер, мы и красивше ебли. Но пох думаю, коряга уже дымит в предвкушении чего то нового (вот так бывает - 3-й десяток разменял, а в очко еще не загонял.... Стыдоба да и только...).
Прошли в спаленку и практически сразу она предложила "рачком-с в очко-с". Сказал что хочу минет в ее исполнении. Он был недолгим и по большому счету ниочемным. Перешли собссна к действу. Бля, но ШГ конечно раздолбан. Видимо у мамзель был слишком большой "пробег". Смазки тоже не было, что не прибавляло ощущений. Короче - что подрочил. Тока вместо кулака - живая баба. Гандоны, к слову, наверное лучше приносить с собой - ее китайские, писю сдавливают просто ужасно. Повертел и так и сяк - один хер "не айс". Плюс ко всему перегар от "Ягуара" вообще все окончательно портил. Я его даже запах не выношу, а уж так... тем более. Но боьше всего меня добил ее треп. Это нечто. Она реально трендит почти без умолку - приче порнушно-дешевские фразы... Жесть короче.

На второй заход пошел уже без особого энтузиазма. Потрахал и так и сяк... Остановились на МБР. Блин, вот казалось бы - рот должен был быть занят при этом, так нет же и так она умудрялась бормотать "трахни меня в губки, мои сладенькие нежные губки.... о я кончаю от твоего члена, боже какой он красивый, я его готова проглотить..." Ну пиздец короче - тока кайф обламывает. Кстати если без резины и болтовни - в этот раз минет оказался вполне зачотным.
Час прошел - контрольный в голову произведен, пора собираться и валить.

Итог:
В принципе - сабж неплохой, не исключено что пойду - благо живет недалеко и на вид "чистая".
ТТХ - на 4 с минусом
Титьки - имплантанты. Скорее 3 размера. Наощупь тока силикон прощупывается. Соски нормальные Минет - с учетом отстрела в башку - 4-ка.
В общем- на любителя.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить