Eva,
Это Вы занимаетесь моим сайтом?
НЕ я

Я плачу деньги за сеКС
или кто из Вас?
По последним сведениям, действительно, кто-то из нас, пользователей иНЕТа
очень медленно вносите изменения на сайт
полностью поддерживаю
Этот сайт через вашу контору
По последней резолюции ВЦСПС, похоже это действительно так
И если хотите что-то сказать, то говорите по-существу
Золотые слова - цитирую себя
ИМХО адекватен столичным. ИМХО представлены 4 крокодила, 1 ебабельная, 1 без фото.
Плюсы. Отсутствие фотоЖОПа, возможность выбрать с минимальным гемором, присутствует ШГ и лесби.
Минусы. Крокодайлы, цены 50-100 гринов/час для Самары перебор (если без ШГ)
по существу
Я привыкла ... не к перепалкам с мальчиками-подростками.
Ох, жаль, что уже 25 лет как не
мальчик-подросток
Вы все время говорите о сотрудничестве с Вами и плюсах этого сотрудничества, а ведете себя не совсем достойно
О плюсах я вместе с доном Толстяком говорил, когда предлагал устроить праздник живота и енга за Ваш счет, но это была во многом шутка
я остановилась на вашей конторе (и уже сомневаюсь).
Не сомневайтесь, милочка, владельцев сайта я видел - люди не рвачи, не крохоборы, своего рода энтузиасты, я в их сторону камень не кину-и другим не советую
Второе - я плачу деньги за вашу работу и хочу соответствующего результата
Абсолютно правильно и законно

нужно только терпение и качество, качество, качество во всем...

Как незаинтересованный человек скажу - авторитетней этого ресурса в Самаре нет

(Москва тоже не сразу строилась - сейчас модерирую ветку "интим-салоны" за 2004 год там таааакой флуд и бред

, а сейчас приятно почитать с утра - почти как "таймс"

)
запомните, что не только вы делаете рекламу салонам и баням, но и они вам (в частности и я).
Если это мне - я предпочитаю быть инкогнито

, а если сайту, то это примерно то же что СКаТ делает рекламу CNN - см., что народ больше смотрит
сейчас выбор очень большой с кем сотрудничать и на каких условиях
Сам радуюсь, в том числе за салон "Кисски" - самарский иНЕТ интим услуг развивается
Диме привет от меня
и от меня - с того года не виделись
Я не знаю обрадую Вас или огорчу, но тех "крокодилов" уже нет. Все дело в том что медленно работаете и не вносите изменения вовремя.
Приветсвую, хотя и крокодилы могут задать такое пиршество плоти - только держись
А вообще
Eva, прочитайте начало ветки вновь - ИМХО там, в основном, положительные пожелания Вашей работе. Сайт
адекватен столичным
, можно сказать первый такого формата, работайте..., меняйте ИНФу, устраивайте акции, раскручивайте сайт, создавайте себе хорошую репутацию, вербуйте союзников (может на с доном Толстяком

), а ругаться с самым популяырным самарским ресурсом ИМХО некреативно
Ваш редкий практик продажного сеКСа