Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
дааа... сейчас, ради интереса поизучал первые странички (обычно последние интересуют (для выявления ботов и т.п.)) есть пользователи с 5 летним стажем, с 1-2 сообщениями, но посещающих форум под своими логинами до сих пор!
дааа... сейчас, ради интереса поизучал первые странички (обычно последние интересуют (для выявления ботов и т.п.)) есть пользователи с 5 летним стажем, с 1-2 сообщениями, но посещающих форум под своими логинами до сих пор!
а сколько лет надо быть на форуме...
я вот как-то раз тут зарегился лет 5 или 4 назад, был спален женой удалилсо
потом еще раз зарегился и больше не попадаюсь
а сколько лет надо быть на форуме... я вот как-то раз тут зарегился лет 5 или 4 назад, был спален женой удалилсо потом еще раз зарегился и больше не попадаюсь :oops:
тоже не новый))) но блин пришлось заново зарегицца увидя данный пост. старый ник админ зашил до звонка авторитетов!)) айса просил, но он забыл видимо! хто нибудь кто помнит скажите админу что слип - это слип)))), а то никаких мне приватов и тп... скучаю)))
тоже не новый))) но блин пришлось заново зарегицца увидя данный пост. старый ник админ зашил до звонка авторитетов!)) айса просил, но он забыл видимо! хто нибудь кто помнит скажите админу что слип - это слип)))), а то никаких мне приватов и тп... скучаю)))
слипчик писал(а):тоже не новый))) но блин пришлось заново зарегицца увидя данный пост. старый ник админ зашил до звонка авторитетов!)) айса просил, но он забыл видимо! хто нибудь кто помнит скажите админу что слип - это слип)))), а то никаких мне приватов и тп... скучаю)))
[quote="слипчик"]тоже не новый))) но блин пришлось заново зарегицца увидя данный пост. старый ник админ зашил до звонка авторитетов!)) айса просил, но он забыл видимо! хто нибудь кто помнит скажите админу что слип - это слип)))), а то никаких мне приватов и тп... скучаю)))[/quote] глянь в личку
[quote="sl@vOK"]мда... 6 лет будет в июне... на отчеты давно вдохновения нет...что то поменялось, видимо правда старость)))[/quote]
Это кстати общая проблема всех старичков. А жаль и очень не на пользу форуму такое увядание. Предлагаю всем реабилитироваться ударными отчетами 8) :wink: