Шевралёт

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Фер
Свой
Свой
Благодарили: 1

Шевралёт

Сообщение Фер »

несколько лет пользовался такси шевролёт. был весьма доволен ценником и качеством. но ничто не вечно в этом мире. короче всучили мне карту на скидку я её активировал и начались метамарфозы. заказываю машину и на моё удивление приезжает не фирменная шевралётовская машина,а обычный мицубик с треснутым лобовым стеклом и ободранной в хлам изнутри дверью. т.к. сильно торопился сел в этот дроческоп,при этом позвонил диспечеру и высказал свои притензии. в этот-же день опять заказал у них же машину надеясь что косяков больше не будет но приехала опять какая-то развалюха. короче такси испортилось до неузноваймости. на претензии реагировать не хотят.
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Шевралёт

Сообщение MihanFox »

так там давным давно уже не шевики катаются. сколько раз пользовался, с картой и без, одно"уйственно приезжают тойоты, сонаты, да лансеры. у шевролета с начала 2009-го просрочка по кредиту в сбере, машины по видимому пришлось отдать...
Фер
Свой
Свой
Благодарили: 1

Re: Шевралёт

Сообщение Фер »

хм,про кредит я не знал. за инфу спасибо. кстати факт в том что до этого ни разу других машин ко мне кроме фирменных не приезжало до середины ноября.
Ответить