Курящим вопрос
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Курящим вопрос
Подсел я тут на душисто и приятно вонючие сигариллы "Кэптен Блэк", лайт правда найти не удается, но есть относительно приемлемые для меня по крепости, в машине лежит пачка и вкусный аромат в салоне. А какие еще "вкусные" сигарилы\сигареты с приятными ароматами есть?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: Курящим вопрос
Капитан Блэк жестокие сигареты, раз по пьянке выкурил пачку, так всю ночь и весь следующий день с них полоскало "ШО ПИЖДЕЦ".
А самый лучший запах когда не куришь! Книжка "Лёгкий способ бросить курить" Ален Каар, ФОРЕВА!!!! сам курил много (в день миниум 1,5 пачки) , но почитал и уже почти два года не курю! Попробуй Уважаемый Периц
понравится!
А самый лучший запах когда не куришь! Книжка "Лёгкий способ бросить курить" Ален Каар, ФОРЕВА!!!! сам курил много (в день миниум 1,5 пачки) , но почитал и уже почти два года не курю! Попробуй Уважаемый Периц
понравится!
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Был сегодня в Перекрёстке на Дачной, на каждой кассе громадный выбор Капитан Блэк.Периц писал(а):А какие еще "вкусные" сигарилы\сигареты с приятными ароматами есть?
Мне нравятся с кофейным ароматом...
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
В свое время катал на машинке самокрутки с табаком "Клан арматик" по-моему...В присутственных местах периодически народ подходил спросить, что это мы курим.
Кпитан Блек, убийство ... не помню скока там смолл .. но дышать после выкуренной пачки становиться трудно!
посоветовать курить дамские .. не вижу смысла .. хотя многие парни косят под нас, - женщин .. смакуя тонкими сигаретами., а из дамских, ваще, тож выбора никакого, если говорить о кальянных каких-то запахах ...
я вот до сих пор не могу определиться курю я или нет ..

посоветовать курить дамские .. не вижу смысла .. хотя многие парни косят под нас, - женщин .. смакуя тонкими сигаретами., а из дамских, ваще, тож выбора никакого, если говорить о кальянных каких-то запахах ...

я вот до сих пор не могу определиться курю я или нет ..

то-то Вы такой чёрный и гладкий ..Периц писал(а):хм, у меня пачка почти на месяц растягивается

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Периц
А Вы не думали трубку попробовать?
При Вашей частоте курения - это, имхо, красивое решение.
В сети много инфы на эту тему, от себя скажу, что это скорее медитация, чем курение. Некоторого даже внутреннего равновесия требует.
З.Ы. а Кэптэнблэк - это ОЧЕНЬ вредные сигареты. а лайт - это тоже, только с дырками.
А Вы не думали трубку попробовать?
При Вашей частоте курения - это, имхо, красивое решение.
В сети много инфы на эту тему, от себя скажу, что это скорее медитация, чем курение. Некоторого даже внутреннего равновесия требует.
З.Ы. а Кэптэнблэк - это ОЧЕНЬ вредные сигареты. а лайт - это тоже, только с дырками.

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Периц
Тут надо загореться идеей, т.к. на обучение до месяца уходит. За это время удовольствия никакого, да ещё пару трубок убить можно, имхо, если трубка дорогая, её на амбразуру не бросайте. Для начала сойдёт что-нибудь руб 800-1200. Табаки рекомендую начинать не ароматизированные (они и так сливкой пахнут), потом уж сами разберётесь.
Ну и есть много сайтов, посвящённых сему вопросу.
Приятного Вам курения
Тут надо загореться идеей, т.к. на обучение до месяца уходит. За это время удовольствия никакого, да ещё пару трубок убить можно, имхо, если трубка дорогая, её на амбразуру не бросайте. Для начала сойдёт что-нибудь руб 800-1200. Табаки рекомендую начинать не ароматизированные (они и так сливкой пахнут), потом уж сами разберётесь.
Ну и есть много сайтов, посвящённых сему вопросу.
Приятного Вам курения