Вика 24-175-2

Ответить
rmik1
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Вика 24-175-2

Сообщение rmik1 »

Здравствуйте! Вот решил написать. Может и есть еще про нее отчеты- не знаю.
Последнее время стало модно вызывать "Максимку", а я пошел как обычно.
Случайно освободилось время и денежные ресурсы, что не всегда у меня совпадает. Ну и как обычно- проверенные не отвечают, пришлось пойти срочно на сайт, созвонились. Территориально Московское/Н-Вокзальная- отдельная квартира в новом доме. Ванна без крючков на стенах, но есть стиралка на которую удобно все сложить. В комнате ничего лишнего- шкаф, кровать и телевизор. Да, кстати, в прихожке на потолке от светильника висит длинный "шнурок" - при дерганье за него ничего не происходит, просто висит, но прикольно...
В душ после меня. Грудь хорошая "2", фигура- ничего лишнего, кожа- все здорово, но на личико как-то не очень... Загар летний поддерживает в солярии.
Минет с резиной, довольно активный. КС все как обычно. В позе раком хорошо пошло. Озвучка интересная, после смены позы громко стонет, но через некоторое время резко замолкает хотя процесс идет :) . После первого отстрела в душ по очереди. Полежали, разговор ни о чем, не грузит. Часто звонил сотовый, на третий раз отключила. Решился на второй заход. Удивило ее заявление типа второй раз не кончишь :? ! Зря она так - вид сзади мертвого поднимет. Опять громкое начало озвучки с резким замолканием. В результате все получилось :) .
Итоги:
фото ее

Изображение
КС-4
Минет-3 - за непослушание
анала - нет.
Общее- 4.
P.S с НГ ценник увеличен. ИМХО зря. Не тянет.

Пишу не часто, извиняйте если что не так.
Uff Uff
Свой
Свой
Благодарили: 0

Re: Вика 24-175-2

Сообщение Uff Uff »

Если я ничего не путаю и это сабж с конкурентского сайта, то могу добавить:
ТТХ: пожалуй на пятёрочку, но на любителя, крупная, крепкая деваха.
Процесс: без энтузиазма, такое ощущение - "как, ты ещё не кончил только от одного моего вида?!"
Первый раз отстрелялся побыстрому. Второй заход был достаточно продолжительным, ибо не могу кончить просто трахая тело, она вдруг вскочила и со словами "всё! не могу больше", пошла в ванну. Заебись! Но т.к. желания более не было. Оделся, расплатился и ушёл.
Ценник очень завышен, подход простой - "у всех так".
aleksej
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Re: Вика 24-175-2

Сообщение aleksej »

ссылу в студию. Или фото, шоб не нарваться

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить