Люблю Хочу Умею 23
- Розарио Агро
- Дружище
- Благодарили: 40
Люблю Хочу Умею 23
http://mamba.ru/444-sdf/
180/56/2
фото в анкете соответствует
очень стремное общение, молодая еще наверное.
по внешности, вроде все нормально, но в некоторых местах уже есть лишнее, но не критично
а по процессу - даже не знаю, что и написать. попробую охарактеризовать ее же словами.
Любит ? Очень возможно. Но, скорее всего любит себя.
Хочет ? Да, вероятно хочет
Усмеет ? Скорее всего, но не хочет показывать свое умение.
ТТХ 4- из за лишнего
Минет 3 очень средне
КС 3+ больше работает на свое удовольствие
Массаж 5+
Отношение 3+
ШГ заявлен, но при попытке всадить туда, началось, что ее попа очень дорога, вероятно намекала на то, что я должен подкинуться с кровати и ломануться ей денег отлистывать. забил на эту затею, т.к. уже отчасти был разочарован парадным, и не хотелось доплачивать за дальнейшие разочарования.
Цена завышена. Если соберетесь, то ломайте по цене.
_____
Ссылки на фото удалены по просьбе САБЖа
Админ
180/56/2
фото в анкете соответствует
очень стремное общение, молодая еще наверное.
по внешности, вроде все нормально, но в некоторых местах уже есть лишнее, но не критично
а по процессу - даже не знаю, что и написать. попробую охарактеризовать ее же словами.
Любит ? Очень возможно. Но, скорее всего любит себя.
Хочет ? Да, вероятно хочет
Усмеет ? Скорее всего, но не хочет показывать свое умение.
ТТХ 4- из за лишнего
Минет 3 очень средне
КС 3+ больше работает на свое удовольствие
Массаж 5+
Отношение 3+
ШГ заявлен, но при попытке всадить туда, началось, что ее попа очень дорога, вероятно намекала на то, что я должен подкинуться с кровати и ломануться ей денег отлистывать. забил на эту затею, т.к. уже отчасти был разочарован парадным, и не хотелось доплачивать за дальнейшие разочарования.
Цена завышена. Если соберетесь, то ломайте по цене.
_____
Ссылки на фото удалены по просьбе САБЖа
Админ
- Розарио Агро
- Дружище
Re: Люблю Хочу Умею 23
хз, даже не спросил, как ее зовут
или не запомнил 
юля, которая бездной была на нашем сайте? нет, не та.
Колобок, обрати внимание на рост, думаю таких кобылиц не много.

юля, которая бездной была на нашем сайте? нет, не та.
Колобок, обрати внимание на рост, думаю таких кобылиц не много.
Спасибо за отзыв. Собирался к ней на предлагаемые в анкете ролевые игрыс доминацией. Буду искать другие предложения.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Чё за стадный инстинкт. я понять не могу? У всех же разный вкус и разный темперамент, и может это мужчины ее не вдохновили, а те, с которыми было все супер, просто не написали.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Таис, а ты сама ничего не путаешь, заступаясь? Каждый выбирает сам, во что и кому верить, ну или как минимум прислушиваться...
Согласен. Все может бытьТаис Афинская писал(а):Чё за стадный инстинкт. я понять не могу? У всех же разный вкус и разный темперамент, и может это мужчины ее не вдохновили, а те, с которыми было все супер, просто не написали.

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Других то мнений нет, пусть сама заботится от отчетах, она ж индивидуалкаТаис Афинская писал(а):Чё за стадный инстинкт. я понять не могу? У всех же разный вкус и разный темперамент, и может это мужчины ее не вдохновили, а те, с которыми было все супер, просто не написали.

- Розарио Агро
- Дружище
Таис Афинская, а стадный в чем?
в том, что 2 придерживаются одного и того же мнения?
а один, разочаровашись, передумал идти?
в том, что 2 придерживаются одного и того же мнения?
а один, разочаровашись, передумал идти?
- Таис Афинская
- Профессионал
У меня тоже так бывает, настроения нет, клиент не вдохновил, встреча получилась на двойку с плюсом. Если все мои косяки написать, то монстр получится.
- Розарио Агро
- Дружище
Таис, ты или что то знаешь конкретное, то говори прямо.
А так, это получается разговор ни о чем
И о какой "теме" у нее может идти речь? У нее супер много ограничений. Работает чисто на себя. Или это, как раз, тот случай, что ей хочется доминирования в виде, что она раздвинет ноги и заставит раба ее трахать интенсивно?
Тогда еще неизвестно, кто должен денег платить? (это я в контексте того, что я пришел не на "тему", а нужно ей доставить удовольствие)
пс все сказанное - чистое ИМХО.
пс сейчас переосмыслил поход к ней. второй раз точно не пойду. кроме ТТХ и Массажа ничего нет
. Главное, в сексе нет отдачи 
А так, это получается разговор ни о чем

И о какой "теме" у нее может идти речь? У нее супер много ограничений. Работает чисто на себя. Или это, как раз, тот случай, что ей хочется доминирования в виде, что она раздвинет ноги и заставит раба ее трахать интенсивно?
Тогда еще неизвестно, кто должен денег платить? (это я в контексте того, что я пришел не на "тему", а нужно ей доставить удовольствие)
пс все сказанное - чистое ИМХО.
пс сейчас переосмыслил поход к ней. второй раз точно не пойду. кроме ТТХ и Массажа ничего нет

- Таис Афинская
- Профессионал
Так и надо написать. Красивая девочка, хороший массаж. Остальное - не вдохновило. А то сразу ругаете и ни за что не хвалите, а девочка может хорошая. Я ее не знаю, и даже не слышала о ней, у меня просто настроение бабаяговское, противоречивая я вся такая!!!!
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Еще раз другими буквами (это я про флуд), если есть, что то конкретное, говорите... А то ромашка, а может да, а может нет...до хуя чего может быть...
Доброго дня ВСЕМ !
Позвольте высказать свое ИМХО по теме, для объективности, и не нужно Скучного из себя выводить
Встречался с красавицей около недели назад в районе троицкого рынка, ну там где Колобком, Старым и Барсуком пахнет
Созвон, ответ, встреча - время на все про все 30 мин, что явно + по моему мнению, "принять ванну и выпить чашечку кофе" и потерять часа два, что числиться за многими феями не наблюдалось.
Место имения описывать не буду, все прилично, душ, койка, дэушка уже в постели, внешний вид разочарования не вызвал, молодое упругое тело, чистая кожа, красивая упругая грудь, все чисто и ухожено.
Еще понравились торчащие соски в процессе...
Миньет, как отмечают предыдущие ораторы не впечатлил, средненько и серенько. Перешли к КС, здесь стало поинтересней, хотя озвучки почти не было, так себе, посапывания, поскрипывания и т.п. но торчащие соски...
Ну ничего, попотели, попыхтели, и перешли к ШГ.
Тут нужно остановиться, ШГ заявлен был сразу перед койкой и обозначена доплата, что на мой взгляд справедливо, как в поезде, "мужчина, вы постель брать будете? тогда с вас еще рупь". Вот когда до ШГ добрались, тут то и попер позитиФФ, и озвучка появилась и даже драйв немного увеличился, было заметно, что и девушке процесс больше стал нравиться.
Итог встречи 1:1, пострадавших не было.
ИТОГО:
Внешний вид - 5
Миньет - 3
КС - 4
ШГ - 5
Общение было, не грузит, но и не развлекает.
Отношение к клиенту - 4, что-то от "станка" все же есть.
Общая оценка - 4, попотели, попыхтели, в целом я доволен.
Пойду-ли еще? Скорее да, но не в ближайшее время,
Ценник явно завышен, с учетом кризиса на рынке.
За сим кланяюсь.
PS 2Скучный
Это "еще один отчет", как и обещал, но не для того, чтоб наконец-то в приват, а для объективности
PS PS хотя от приглашения в приват все-же не откажусь
Позвольте высказать свое ИМХО по теме, для объективности, и не нужно Скучного из себя выводить

Встречался с красавицей около недели назад в районе троицкого рынка, ну там где Колобком, Старым и Барсуком пахнет

Созвон, ответ, встреча - время на все про все 30 мин, что явно + по моему мнению, "принять ванну и выпить чашечку кофе" и потерять часа два, что числиться за многими феями не наблюдалось.
Место имения описывать не буду, все прилично, душ, койка, дэушка уже в постели, внешний вид разочарования не вызвал, молодое упругое тело, чистая кожа, красивая упругая грудь, все чисто и ухожено.
Еще понравились торчащие соски в процессе...

Миньет, как отмечают предыдущие ораторы не впечатлил, средненько и серенько. Перешли к КС, здесь стало поинтересней, хотя озвучки почти не было, так себе, посапывания, поскрипывания и т.п. но торчащие соски...

Тут нужно остановиться, ШГ заявлен был сразу перед койкой и обозначена доплата, что на мой взгляд справедливо, как в поезде, "мужчина, вы постель брать будете? тогда с вас еще рупь". Вот когда до ШГ добрались, тут то и попер позитиФФ, и озвучка появилась и даже драйв немного увеличился, было заметно, что и девушке процесс больше стал нравиться.
Итог встречи 1:1, пострадавших не было.

ИТОГО:
Внешний вид - 5
Миньет - 3
КС - 4
ШГ - 5
Общение было, не грузит, но и не развлекает.
Отношение к клиенту - 4, что-то от "станка" все же есть.
Общая оценка - 4, попотели, попыхтели, в целом я доволен.
Пойду-ли еще? Скорее да, но не в ближайшее время,
Ценник явно завышен, с учетом кризиса на рынке.
За сим кланяюсь.
PS 2Скучный
Это "еще один отчет", как и обещал, но не для того, чтоб наконец-то в приват, а для объективности

PS PS хотя от приглашения в приват все-же не откажусь