Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
После продолжительной разлуки обязательно: - Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!!!
После непродолжительной: -Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ!!!
При встрече чмокнув: -БОЖЕ,КАК ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ,И ТАААК ВКУУУСНОО ПАХНЕШЬ!!!
Если вдруг замолчала: -МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ!!!
Если долго говорит но хочется сменить тему: -КАКАЯ У ТЕБЯ НЕЖНАЯ КОЖА!!!
Если нужно уйти: -А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОМАССИРУЮ СТУПНИ?
Вариантов множество
После продолжительной разлуки обязательно: [b]- Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!!![/b] После непродолжительной: [b]-Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ!!![/b] При встрече чмокнув: [b]-БОЖЕ,КАК ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ,И ТАААК ВКУУУСНОО ПАХНЕШЬ!!![/b] Если вдруг замолчала: [b]-МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ!!![/b] Если долго говорит но хочется сменить тему: [b]-КАКАЯ У ТЕБЯ НЕЖНАЯ КОЖА!!![/b] Если нужно уйти: [b]-А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОМАССИРУЮ СТУПНИ?[/b] Вариантов множество :wink:
Всё правильно кроме Третьего пункта, Если сказать "Я Люблю тебя такой какая ты есть" она может подумать о том , что она плохо выглядит, а если (не дай бог ) она на диете и такое услышит, то весь вечер мозг будет выносить своими скандалами по поводу того , что она слабовольная и у неё ничего не получается!!!
Нельзя говорить , что она лучше всех (может подумать что у тебя много таких)
Всё правильно кроме Третьего пункта, Если сказать "Я Люблю тебя такой какая ты есть" она может подумать о том , что она плохо выглядит, а если (не дай бог ) она на диете и такое услышит, то весь вечер мозг будет выносить своими скандалами по поводу того , что она слабовольная и у неё ничего не получается!!! :D Нельзя говорить , что она лучше всех (может подумать что у тебя много таких)
Если понравился секс: -Милая,это было великолепно!Я на седьмом небе!
Если секс не понравился: -Солнышко,ты наверное устала!Какие то проблемы?
Если вкусно накормила: -Этот омлет просто тает во рту!
Если стряпня отстой: -Аппетитно как!И питательно!поедем ка отдохнем в...
Если потратила мало денег: -А главбухша у меня дура!В два раза дороже это купила!
Если потратила много денег: -А главбухша у меня дура!Наверное левак купила!В два раза дешевле!
Если понравился секс: [b]-Милая,это было великолепно!Я на седьмом небе![/b] Если секс не понравился: [b]-Солнышко,ты наверное устала!Какие то проблемы?[/b] Если вкусно накормила: [b]-Этот омлет просто тает во рту! [/b] Если стряпня отстой: [b]-Аппетитно как!И питательно!поедем ка отдохнем в... [/b] Если потратила мало денег: [b]-А главбухша у меня дура!В два раза дороже это купила![/b] Если потратила много денег: [b]-А главбухша у меня дура!Наверное левак купила!В два раза дешевле![/b]
Rick писал(а):После продолжительной разлуки обязательно: - Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!!!
После непродолжительной: -Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ!!!
При встрече чмокнув: -БОЖЕ,КАК ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ,И ТАААК ВКУУУСНОО ПАХНЕШЬ!!!
Если вдруг замолчала: -МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ!!!
Если долго говорит но хочется сменить тему: -КАКАЯ У ТЕБЯ НЕЖНАЯ КОЖА!!!
Если нужно уйти: -А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОМАССИРУЮ СТУПНИ?
Вариантов множество
Сегодня был в магазине игрушек в Вавилоне на 4 или 5ом этаже. Видел игрушку-куклу высотой примерно 10 см, называется "красавчик" - этакий молодой человек с кнопкой "нажми мне на живот". нажимаешь и там все это произносится. Можно дарить понимающим дамам с чувством юмора в качестве доп подарка на 8 марта. Для всех - НЕ РЕКЛАМА.
[quote="Rick"]После продолжительной разлуки обязательно: [b]- Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!!![/b] После непродолжительной: [b]-Я УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ!!![/b] При встрече чмокнув: [b]-БОЖЕ,КАК ТЫ ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДИШЬ,И ТАААК ВКУУУСНОО ПАХНЕШЬ!!![/b] Если вдруг замолчала: [b]-МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ!!![/b] Если долго говорит но хочется сменить тему: [b]-КАКАЯ У ТЕБЯ НЕЖНАЯ КОЖА!!![/b] Если нужно уйти: [b]-А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОМАССИРУЮ СТУПНИ?[/b] Вариантов множество :wink:[/quote] Сегодня был в магазине игрушек в Вавилоне на 4 или 5ом этаже. Видел игрушку-куклу высотой примерно 10 см, называется "красавчик" - этакий молодой человек с кнопкой "нажми мне на живот". нажимаешь и там все это произносится. Можно дарить понимающим дамам с чувством юмора в качестве доп подарка на 8 марта. Для всех - НЕ РЕКЛАМА.
Lucas писал(а):может кто скажет а вобще зачем нужно делать кому то комплименты
Доброе слово и кошке приятно
И если есть шанс пройти фейс-контроль с такими взглядами у самой непритязательной барышни по вызову в период жеского клиентского кризиса , то шанса пройти его у лучших представительниц данной профессии мало. А вот приличную девушку поиметь с такими взглядами практически невозможно, но если и удалось ее чем то поначалу заинтересовать, то она сбежит через непродолжительное время.
[quote="Lucas"]может кто скажет а вобще зачем нужно делать кому то комплименты :?[/quote]
Доброе слово и кошке приятно :mrgreen:
И если есть шанс пройти фейс-контроль с такими взглядами у самой непритязательной барышни по вызову в период жеского клиентского кризиса :laugh: , то шанса пройти его у лучших представительниц данной профессии мало. А вот приличную девушку поиметь с такими взглядами практически невозможно, но если и удалось ее чем то поначалу заинтересовать, то она сбежит через непродолжительное время. :D