АнжАнер-строитель ищет работу

Объявления соискателей и работодателей
Ответить
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

АнжАнер-строитель ищет работу

Сообщение Периц »

Ищет работу в Самаре мой родственник из Тольятти, образование инженер-строитель, учился в Саратове, работал у себя на Ближнем Востоке, сюда женился и тут осел, в Тольятти строил торговые центры, Макдональдс, в должности прораба, исполнял обязанности начальника строительства, короче спец очень хороший.
Работа нужна в Самаре потому как сюда он переезжает, может гонять в командировки. С прежней работы свалил чисто по релегиозным причинам, он палестинец, давно живет в РФ, имеет гражданство, но он конкретный мусульманин, водки ни-ни, а его шеф любил глумиться на предмет Муха (погоняло от имени Муханнад) свининки, Муха водки, не сьешь\не выпьешь премии лишу и лишал, зарплату позже получишь. Короче ебнутая овца начальник.
Муха уволился, счас ищет работу в Самаре.
Дополнительно
- охуительно вкусно готовит, женщины нервно сосут в сторонке края передников втягивая ноздрями ароматы еды
- шикарный кальян делает, кальяньщиком можно, но лучше кальянную сделать
- делает сам сладости, знает всех тольяттинских и столичных кулинаров делающих восточные сладости, а это торты ох какие... у меня аж желудок свело
можно задействовать его способности к кулинарии и кальяну в качестве идеи для кальянных или чайных с восточными сладостями, которые есть в Дубаи и прочих восточных странах.
Короче если если есть возможность помочь буду благодарен, а Муха завалит вкусностями, да и не только ими. Арабы очень благодарные и щедрые люди - проверено Периц (с)
Ответить