Господа, на следующей неделе приезжаю в Самару в командировку, ищу подружку на ночь, порекоммендуйте плс. Из основных требований - симпатичная фигурка, согласие участвовать в ролевых играх в качестве рабыни, а/с - желательно. Оплата за ночь, аппартаменты тоже желательны.
Господа, на следующей неделе приезжаю в Самару в командировку, ищу подружку на ночь, порекоммендуйте плс. Из основных требований - симпатичная фигурка, согласие участвовать в ролевых играх в качестве рабыни, а/с - желательно. Оплата за ночь, аппартаменты тоже желательны.
могу сказать что цена 2500 час, фото не высылает, сотовый свой не даёт, даёшь свой она со скрытого перезванивает и какие-то там условия выставляет короче толком непомню давненько было но помню что дело было тёмное и сабж был послан нах.....хотя времена меняются..
Кстати по тому адреску что дал Pofig [quote]http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=37027849[/quote] могу сказать что цена 2500 час, фото не высылает, сотовый свой не даёт, даёшь свой она со скрытого перезванивает и какие-то там условия выставляет короче толком непомню давненько было но помню что дело было тёмное и сабж был послан нах.....хотя времена меняются..
Есть контакт, действительно 2,5 тыс, причем минимум на 3 часа, фото не высылает, как-то все это мне не нравится. По ее ответам согласна на все и вообще смыслит в теме.
Есть контакт, действительно 2,5 тыс, причем минимум на 3 часа, фото не высылает, как-то все это мне не нравится. По ее ответам согласна на все и вообще смыслит в теме.
[b]Bobbyys[/b] Не люблю такие условия...мин-3 часа, а если она бревно или тормоз? 3 часа на её выебоны смотреть? Не, не мой формат...на любителя. Удачи!
абсолютно с тобой согласен. Тем более в данном вопросе внешность является пожалуй одним из самых ***образующих факторов. И если учесть непродолжительное время халявы - промахиваться неохота
абсолютно с тобой согласен. Тем более в данном вопросе внешность является пожалуй одним из самых ***образующих факторов. И если учесть непродолжительное время халявы - промахиваться неохота :)