Неплохое место, но только для того, чтобы посидеть потрепаться, глядя на девочек и попивая алкоголь. Перекусить, потанцевать и повеселиться - это явно не сюда. Внутри два маленьких зала, комната для привата и бар. Тихо, спокойно, почти уютно, но немного душно. Официантки одеты (точнее почти раздеты) соответствующим образом:D Бармен, правда, одет:D Весь вечер нон-стоп танцуют девочки. Кажется 8 человек (посменно сутки через двое). Некоторые даже очень ничего Понравившуюся можно позвать в приват. 15 минут, кажется что-то типа 1500-2000 т.р. Или арендовать приват сразу на час и тогда 4 понравившихся будут танцевать по очереди. Стоит удовольствие 100 у.е. Достаточно прикольно. Кальян на мой вкус достаточно неплохой. Приличная выпивка присутствует, но слегка дороговата. Есть и совсем дорогие напитки, так что девочек спиртным угощайте аккуратно Совсем понравившуюся девочку можно освободить на вечер от работы за определенную сумму и куда-нибудь пригласить Дальше уже как пойдет...
Неплохое место, но только для того, чтобы посидеть потрепаться, глядя на девочек и попивая алкоголь. Перекусить, потанцевать и повеселиться - это явно не сюда. Внутри два маленьких зала, комната для привата и бар. Тихо, спокойно, почти уютно, но немного душно. Официантки одеты (точнее почти раздеты) соответствующим образом:D Бармен, правда, одет:D Весь вечер нон-стоп танцуют девочки. Кажется 8 человек (посменно сутки через двое). Некоторые даже очень ничего :umnik: Понравившуюся можно позвать в приват. 15 минут, кажется что-то типа 1500-2000 т.р. Или арендовать приват сразу на час и тогда 4 понравившихся будут танцевать по очереди. Стоит удовольствие 100 у.е. Достаточно прикольно. Кальян на мой вкус достаточно неплохой. Приличная выпивка присутствует, но слегка дороговата. Есть и совсем дорогие напитки, так что девочек спиртным угощайте аккуратно :smirk: Совсем понравившуюся девочку можно освободить на вечер от работы за определенную сумму и куда-нибудь пригласить :smirk: Дальше уже как пойдет...
А какая во FLASH система поощрения танцовщиц посетителем?
Насколько навязчивы танцовщицы?
В московских и питерских клубах стриптизёрши довольно-таки настойчивы, и каждой после танца обязательно нужно за резиночку на ноге или ещё куда поместить купюрку минимум в 100 рублей. (Дело в том, что администрация платит девушкам только символическую зарплату, оставляя им возможность реально зарабатывать именно на "чаевых")
Тем, кто танцует с душой - конечно же платишь - с удовольствием и с благодарностью... Но не все такие.
А какая во FLASH система поощрения танцовщиц посетителем? Насколько навязчивы танцовщицы? В московских и питерских клубах стриптизёрши довольно-таки настойчивы, и каждой после танца обязательно нужно за резиночку на ноге или ещё куда поместить купюрку минимум в 100 рублей. (Дело в том, что администрация платит девушкам только символическую зарплату, оставляя им возможность реально зарабатывать именно на "чаевых") Тем, кто танцует с душой - конечно же платишь - с удовольствием и с благодарностью... Но не все такие.
Фрет
С поощрением танцовщиц на мой взгляд все шоколадно. Девченки ненавязчивые, понимают, когда можно приставать, а когда лучше этого не делать. Чаевые полностью на усмотрение гостя. Я понаблюдал - некоторые вообще не платят. Черти Из разговоров с девченками и личного опыта вынес для себя, что 100р. - обыденно, 500р. - она будет тебе весь вечер улыбаться, а 1000р. - она с тебя вообще не слезет, пока ты ее сам не прогонишь Причем девченки очень смело садятся на колени, до них можно дотрагиваться, а некоторое вытворяют такие откровенные штучки
В общем зале только топлесс, в привате полный. Это вообще тема отдельная:)
Короче мне там нравится. Соберешься туда - предварительно спроси, работают ли в этот день Лада и Лера:umnik: По моим представлениям они в плане танца там лучшие, особенно Лада.
[b]Фрет[/b] С поощрением танцовщиц на мой взгляд все шоколадно. Девченки ненавязчивые, понимают, когда можно приставать, а когда лучше этого не делать. Чаевые полностью на усмотрение гостя. Я понаблюдал - некоторые вообще не платят. Черти :down: Из разговоров с девченками и личного опыта вынес для себя, что 100р. - обыденно, 500р. - она будет тебе весь вечер улыбаться, а 1000р. - она с тебя вообще не слезет, пока ты ее сам не прогонишь:smirk: Причем девченки очень смело садятся на колени, до них можно дотрагиваться, а некоторое вытворяют такие откровенные штучки :super: В общем зале только топлесс, в привате полный. Это вообще тема отдельная:) Короче мне там нравится. Соберешься туда - предварительно спроси, работают ли в этот день Лада и Лера:umnik: По моим представлениям они в плане танца там лучшие, особенно Лада. :up:
Подскажите хороший стрип-клуб в Самаре, что-нибудь типа московских заведений О-Ля-Ля, Сафари, Шандра?
Желательно где-нибудь в историческом центре города, так как Самары я не знаю и буду передвигаться по городу самостоятельно.
Подскажите хороший стрип-клуб в Самаре, что-нибудь типа московских заведений О-Ля-Ля, Сафари, Шандра? Желательно где-нибудь в историческом центре города, так как Самары я не знаю и буду передвигаться по городу самостоятельно.
Earl
Клубов, подобных вышеперечисленным в Самаре нет. И наверное не скоро появится. Спрос не тот. Везде, где есть стриптиз, девушек существенно меньше и они работают преимущественно без интима. Или очень дорого:umnik: Зато нет такого явного вымогания денег, как в известных московских местах Если хочешь просто с удовольствием провести время, то попробуй субж. Лучше я честно говоря не знаю. Советую сразу посадить за столик рядом с собой администратора (ес-но не сисадмина:D) и расспросить его обо всех доступных опциях Ну и еще рекомендую воспользоваться опцией "приват-танец".
[b]Earl[/b] Клубов, подобных вышеперечисленным в Самаре нет. И наверное не скоро появится. Спрос не тот. Везде, где есть стриптиз, девушек существенно меньше и они работают преимущественно без интима. Или очень дорого:umnik: Зато нет такого явного вымогания денег, как в известных московских местах :down: Если хочешь просто с удовольствием провести время, то попробуй субж. Лучше я честно говоря не знаю. Советую сразу посадить за столик рядом с собой администратора (ес-но не сисадмина:D) и расспросить его обо всех доступных опциях :umnik: Ну и еще рекомендую воспользоваться опцией "приват-танец".
в этих клубах москвы не бывал, но в любом случае профильный открытый стрип-клуб в самаре только один - FLASH (есть ещё какие-то заведения, но попасть туда можно только по клубным картам или рекомендации владельцев таких карт). территориально FLASH - на пл.революции - любой подскажет.
вход 500 рублей, (иногда - 300)
ещё попробуй pablo esco bar - тоже недалеко, адрес здесь отыщешь.
в этих клубах москвы не бывал, но в любом случае профильный открытый стрип-клуб в самаре только один - FLASH (есть ещё какие-то заведения, но попасть туда можно только по клубным картам или рекомендации владельцев таких карт). территориально FLASH - на пл.революции - любой подскажет. вход 500 рублей, (иногда - 300) ещё попробуй pablo esco bar - тоже недалеко, адрес здесь отыщешь.
Субж (от англ. "subject" = "тема") - это народное название для ссылки на тему топика.
Т.е. в нашем случае
Ночной клуб "FLASH" (ФЛЕШЬ) Стриптиз Самара
Субж (от англ. "subject" = "тема") - это народное название для ссылки на тему топика. Т.е. в нашем случае Ночной клуб "FLASH" (ФЛЕШЬ) Стриптиз Самара
Посетил на прошлой неделе Flash. В принципе понравилось. Девченки на твердую 4-ку. Брал в приват блондинку Таню, произвела неизгладимое впечатление. Цены на спиртное (по московским меркам) вполне приемлимые. Произвело огромное впечатление отсутствие попрошайничества "подарочков" в виде 100 рублевок. По началу никак не мог уловить момент, когда же можно отблагодарить девушек за table dance, так как они не оставляли никакой паузы для данной операции с моей стороны и быстро удалялись по окончании танца.
Касательно "субж".
Спасибо за объяснение, так и думал. Просто во многих форумах пишут чаще не "субж", а "сабж", все-таки по английски произносится "сабжект".
Посетил на прошлой неделе Flash. В принципе понравилось. Девченки на твердую 4-ку. Брал в приват блондинку Таню, произвела неизгладимое впечатление. Цены на спиртное (по московским меркам) вполне приемлимые. Произвело огромное впечатление отсутствие попрошайничества "подарочков" в виде 100 рублевок. По началу никак не мог уловить момент, когда же можно отблагодарить девушек за table dance, так как они не оставляли никакой паузы для данной операции с моей стороны и быстро удалялись по окончании танца.
Касательно "субж". Спасибо за объяснение, так и думал. Просто во многих форумах пишут чаще не "субж", а "сабж", все-таки по английски произносится "сабжект".
Dream
Эка Тебя расколбасило...Если щас Ана в такие ихры ихрает, то ли исчо буит..
Расскажет што с Нами со всеми была , а Ты на нас...или не важно..И другой момент -- не подабает Самому себя так вести.... патом стыдна буит.
Админ выполни Его просьбу.
[b]Dream[/b] Эка Тебя расколбасило...Если щас Ана в такие ихры ихрает, то ли исчо буит.. Расскажет што с Нами со всеми была , а Ты на нас...или не важно..И другой момент -- не подабает Самому себя так вести.... патом стыдна буит. Админ выполни Его просьбу.