Я поражён действиями администратора, который единолично определяет, где правда, а где ложь. Это касается темы: " САЛОН МАКСИМ!!!!
Остальное удалено, потому, как БОЯН!!!
хочешь что написать по делу делу - пиши, а не боянь
Твоя точку зрения понятна из прошлых постов. Повторяться не стоит, тут люди понимают с первого раза.
Первая тема была закрыта. Ты хочешь что бы все твои темы закрывались? Ты что то еще полезного написал? А то складывается впечатление, что ты именно занимаешься пиаром салона Максим. Потому как черный пиар - очень неплохая реклама.
Ну, или действительно, ты конкурент и пытаешься намеренно очернить.
Администрация
[color=#FF0000]Я поражён действиями администратора, который единолично определяет, где правда, а где ложь.[/color] :twisted: Это касается темы: " САЛОН МАКСИМ!!!!
[u][b][color=#FF0000]Остальное удалено, потому, как БОЯН!!! хочешь что написать по делу делу - пиши, а не боянь Твоя точку зрения понятна из прошлых постов. Повторяться не стоит, тут люди понимают с первого раза. Первая тема была закрыта. Ты хочешь что бы все твои темы закрывались? Ты что то еще полезного написал? А то складывается впечатление, что ты именно занимаешься пиаром салона Максим. Потому как черный пиар - очень неплохая реклама. Ну, или действительно, ты конкурент и пытаешься намеренно очернить. Администрация[/color][/b][/u]
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Anonim НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные СообщенияПользователь 4um Anonim предназначен ТОЛЬКО для размещения АНОНИМНЫХ СООБЩЕНИЙ! Разрешение использовать данную учетную запись дают только модераторы и администраторы конференции! Если Вы хотите разместить анонимный отчет свяжитесь с модераторами или администраторами. Команда сайта
Вы что привязались к этому салону? Заметьте БОЛЬШИНСТВО отзывов о нём хорошие и даже очень! Или для Вас существует только 2 мнения - Ваше и неправильное? Не понятно для чего Вы так старательно пытаетесь очернить именно этот салон...
Вы что привязались к этому салону? :o Заметьте БОЛЬШИНСТВО отзывов о нём хорошие и даже очень! Или для Вас существует только 2 мнения - Ваше и неправильное? Не понятно для чего Вы так старательно пытаетесь очернить именно этот салон...
Не заметил то по началу, что "ХОЗЯИН" МАКСИМА является спонсором данного раздела Очернять по началу его ни кто не собирался нахрена он кому нужен, я высказал только свою точку зрения!!! А сейчас это уже дело принцыпа. Таких наглецов нужно выводить на чистую воду. Враньё, которому сейчас уже потворствует и администратор, терпеть не буду. Всё что удаляется по теме с форума копии буду размещать на других сайтах досуга и правоохранительных сайтах Самары.
Не заметил то по началу, что "ХОЗЯИН" МАКСИМА является спонсором данного раздела :P :twisted: Очернять по началу его ни кто не собирался нахрена он кому нужен, я высказал только свою точку зрения!!! :!: :!: :!: А сейчас это уже дело принцыпа. :evil: 8) Таких наглецов нужно выводить на чистую воду. Враньё, которому сейчас уже потворствует и администратор, терпеть не буду. Всё что удаляется по теме с форума копии буду размещать на других сайтах досуга и правоохранительных сайтах Самары. :twisted: :twisted: :twisted:
AlexX писал(а): Очернять по началу его ни кто не собирался нахрена он кому нужен, я высказал только свою точку зрения!!!
Для этого форум и существует - чтобы высказывать свою точку зрения. Вы высказались, Вас послушали. Чего теперь никак не успокоитесь? О каком принципе речь? И для чего он здесь нужен? Зная Барсука никак у меня не вяжется по отношению к нему враньё, наглость, хамство... Вам, уважаемый AlexX , заняться больше нечем?
[quote="AlexX"] Очернять по началу его ни кто не собирался нахрена он кому нужен, я высказал только свою точку зрения!!! :!: :!: :!: [/quote] Для этого форум и существует - чтобы высказывать свою точку зрения. Вы высказались, Вас послушали. Чего теперь никак не успокоитесь? О каком принципе речь? И для чего он здесь нужен? Зная Барсука никак у меня не вяжется по отношению к нему враньё, наглость, хамство... Вам, уважаемый AlexX , заняться больше нечем?
AlexX писал(а):Не заметил то по началу, что "ХОЗЯИН" МАКСИМА является спонсором данного раздела Очернять по началу его ни кто не собирался нахрена он кому нужен, я высказал только свою точку зрения!!! А сейчас это уже дело принцыпа. Таких наглецов нужно выводить на чистую воду. Враньё, которому сейчас уже потворствует и администратор, терпеть не буду. Всё что удаляется по теме с форума копии буду размещать на других сайтах досуга и правоохранительных сайтах Самары.
Я дико извиняюсь за OFF, но искать защиту свободе слова в правоохранительных органах это уже слишком даже для Ново-Вокзальной.
[quote="AlexX"]Не заметил то по началу, что "ХОЗЯИН" МАКСИМА является спонсором данного раздела :P :twisted: Очернять по началу его ни кто не собирался нахрена он кому нужен, я высказал только свою точку зрения!!! :!: :!: :!: А сейчас это уже дело принцыпа. :evil: 8) Таких наглецов нужно выводить на чистую воду. Враньё, которому сейчас уже потворствует и администратор, терпеть не буду. Всё что удаляется по теме с форума копии буду размещать на других сайтах досуга и правоохранительных сайтах Самары. :twisted: :twisted: :twisted:[/quote]
Я дико извиняюсь за OFF, но искать защиту свободе слова в правоохранительных органах это уже слишком даже для Ново-Вокзальной. :mrgreen:
Гостиный двор писал(а):Зная Барсука никак у меня не вяжется по отношению к нему враньё, наглость, хамство... Вам, уважаемый AlexX , заняться больше нечем?
у меня тоже не вяжется, Барсук очень харошый, просто бизнес грязный, отсюда и эти памои...
[quote="Гостиный двор"]Зная Барсука никак у меня не вяжется по отношению к нему враньё, наглость, хамство... Вам, уважаемый AlexX , заняться больше нечем?[/quote] у меня тоже не вяжется, Барсук очень харошый, просто бизнес грязный, отсюда и эти памои... :roll:
Ой какие же вы всё таки смешные задолбала уже вся эта ваша реклама "бизнесов". Спам этот надоело уже читать. У вас чё новогодние обострение? Всё!!! щас метнусь звонить в МАКСИМ что бы мармышек заказать))) Куда же поехать их шпилить?? Вот незадача !!
Конечное же в гостинный двор на Троицкой!!! Куда же ещё!! Это ж самое центральное место для шпилинья мармышек....
:D :D :D Ой какие же вы всё таки смешные :D задолбала уже вся эта ваша реклама "бизнесов". Спам этот надоело уже читать. У вас чё новогодние обострение? Всё!!! щас метнусь звонить в МАКСИМ что бы мармышек заказать))) Куда же поехать их шпилить?? Вот незадача :!: :!: !! Конечное же в гостинный двор на Троицкой!!! Куда же ещё!! Это ж самое центральное место для шпилинья мармышек.... :D :D :D
[quote="deletedd"][quote="Boyfrend"]мармышек[/quote] слово то какое прикольное :lol: Массажный салон "Мармышки" - а чо, звучит :)[/quote] Согласна! Мармышки - приспособление для ловли рыбы, но мало ли что можно поймать при НЕ супружеской любви. Так что очень даже подходит :D
гостинный двор + тати заканчиваем тут рекламироваться!!!! дальше если что - бан!!!
алекс, ты там слюной брызгаешь во все стороны, смотри, сам, поаккуратней, что бы сам на своей харкотине не подскальзнулся.......
еще пару кидков говна в этой теме и она будет закрыта!!!
пс алекс, если ты работаешь против максима, то твои писульки работают ему на пользу
гостинный двор + тати заканчиваем тут рекламироваться!!!! дальше если что - бан!!! алекс, ты там слюной брызгаешь во все стороны, смотри, сам, поаккуратней, что бы сам на своей харкотине не подскальзнулся....... еще пару кидков говна в этой теме и она будет закрыта!!! пс алекс, если ты работаешь против максима, то твои писульки работают ему на пользу
ice писал(а):гостинный двор + тати заканчиваем тут рекламироваться!!!! дальше если что - бан!!!
алекс, ты там слюной брызгаешь во все стороны, смотри, сам, поаккуратней, что бы сам на своей харкотине не подскальзнулся.......
еще пару кидков говна в этой теме и она будет закрыта!!!
пс алекс, если ты работаешь против максима, то твои писульки работают ему на пользу
Слюной брызгаешь, харкотне не подскальзнулся - ГРУБО, НЕ ПО ЕВРОПЕЙСКИ. :| :| Неужели "простого" пользователя так задела эта тема, что аж с трусов выпрыгивает и защищает так рьяно этого сутера..... Повторяю ещё раз, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ЧТО Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ к теме проституции, наркоте и тому подобной грязи СУТЕРОВ Я ПРИЗЕРАЮ
[quote="ice"]гостинный двор + тати заканчиваем тут рекламироваться!!!! дальше если что - бан!!! алекс, ты там слюной брызгаешь во все стороны, смотри, сам, поаккуратней, что бы сам на своей харкотине не подскальзнулся....... еще пару кидков говна в этой теме и она будет закрыта!!! пс алекс, если ты работаешь против максима, то твои писульки работают ему на пользу[/quote] :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: Слюной брызгаешь, харкотне не подскальзнулся - ГРУБО, НЕ ПО ЕВРОПЕЙСКИ. :oops: :| :| Неужели "простого" пользователя так задела эта тема, что аж с трусов выпрыгивает и защищает так рьяно этого сутера..... :?: :?: :?: :confused: Повторяю ещё раз, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ЧТО Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ к теме проституции, наркоте и тому подобной грязи :!: :!: :!: СУТЕРОВ Я ПРИЗЕРАЮ :!: :!: :!:
Так Вы против сутеров и проституции??? Или против салона Максим??? или и вправду получается::::::
Boyfrend писал(а):
Ой какие же вы всё таки смешные задолбала уже вся эта ваша реклама "бизнесов". Спам этот надоело уже читать. У вас чё новогодние обострение? Всё!!! щас метнусь звонить в МАКСИМ что бы мармышек заказать))) Куда же поехать их шпилить?? Вот незадача !!
Конечное же в гостинный двор на Троицкой!!! Куда же ещё!! Это ж самое центральное место для шпилинья мармышек....
Так Вы против сутеров и проституции??? Или против салона Максим??? или и вправду получается::::::
[quote="Boyfrend"]:D :D :D Ой какие же вы всё таки смешные :D задолбала уже вся эта ваша реклама "бизнесов". Спам этот надоело уже читать. У вас чё новогодние обострение? Всё!!! щас метнусь звонить в МАКСИМ что бы мармышек заказать))) Куда же поехать их шпилить?? Вот незадача :!: :!: !! Конечное же в гостинный двор на Троицкой!!! Куда же ещё!! Это ж самое центральное место для шпилинья мармышек.... :D :D :D[/quote]
AlexX
Извини дорогой, если ты так чист в своих мыслях - ты чего вообще здесь делаешь? Ресурсов для истеричныХ домохозяек хватает же ! Не бейся в Истерике... Не по европейски как-то... Барсук! Процвётания!
[b]AlexX[/b] Извини дорогой, если ты так чист в своих мыслях - ты чего вообще здесь делаешь? Ресурсов для истеричныХ домохозяек хватает же ! Не бейся в Истерике... Не по европейски как-то... Барсук! Процвётания!