Универ
Универ
Есть такая реклама как "Универ" вообще не понятно очень при первом общении пораспрашивал все подробно с уверенностью сказали что можно по фото выбрать девушку и если она сегодня трудится то конечно ее и подвезут. Ну все вроде хорошо договорился часа через два перезвонить, хм трубку не берут а при повторных наборах вообще сбросили. Ладно думаю беру второй телефон тут же ответ тот же мужской голос ну я так и так я там то там то подвози посмотрим, все через 10 мин будут сказал вам позвонят и правда звонок через 10-15 мин, и мне говорят добрый вечер это "Леди Каприз" мы подъехали. ХМ че за разводы? фото выложенные туфта???
Re: Универ
4 дня назад точно такая же ситуация как описано выше, пробовали с другого телефона звонить, но так никто и не ответил!!!
При внимательном,рассмотрении фото,хорошо видно,что фото ворованно с инета,а заявленные размеры,далеко не совпадают с тем ,что мы видим на фото,все делалось на скорую руку. Так,что делайте выводы сами господа.
Хм... Следопыт...ZOPPO писал(а):При внимательном,рассмотрении фото,хорошо видно,что фото ворованно с инета,а заявленные размеры,далеко не совпадают с тем ,что мы видим на фото,все делалось на скорую руку. Так,что делайте выводы сами господа.

- Информация
- DvS Bot
- Благодарили: 10
получен ответ от салона:
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОТО ДЕВУШЕК РЕАЛЬНЫЕ.
Остальные фото (по понятным причинам) максимально соответствуют действительности.
Уважаемые участники конференции 4um.in Пользователь 4um Informer НЕ ОТВЕЧАЕТ на сообщения НЕ ПРИНИМАЕТ и соответственно НЕ ОТВЕЧАЕТ на Личные Сообщения Пользователь 4um Informer предназначен ТОЛЬКО для размещения ОБЪЯВЛЕНИЙ!
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Поюзал бы Свету А для разнообразия. По крайней мере возраст не занижен и тело неплохо сохранилось, хоть и присутствуют следы фотожабы. Отзывы положительные есть?
Хм лучше бы они дали ответ куда звонить чтоб приехали они, а не их "замы" Леди рай! И почему после договорённостей перестают трубку брать.)
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а в Леди Рай есть услуга где за 6000 тысяч можно час на лимузине кататься с сотрудницей по городу
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
Пользовался этим салоном больше года. Каждый месяц по 1-2 раза. Насчет фотографий : в салоне нет НИ ОДНОЙ девушки с этих фоток.
Универ и Леди Каприз - один и тот же салон , хотя и номера разные . Рекламный трюк , типа !
А на счёт фей - так на фотках все реальные , только половина не каждый день работают ( по крайней мере , так охранник ответил на вопрос про фото и реал ) . Я лично из тех кто на фото с Настей и Таней оттягивался ... Оставлю без отчёта , просто не помню . Давненько было . Последующие похождения всё затмили ...
А на счёт фей - так на фотках все реальные , только половина не каждый день работают ( по крайней мере , так охранник ответил на вопрос про фото и реал ) . Я лично из тех кто на фото с Настей и Таней оттягивался ... Оставлю без отчёта , просто не помню . Давненько было . Последующие похождения всё затмили ...
Бездоказательно как то, уж извините... Прям как реклама. Фотки честно говоря как с глянцевой газеты. Реально ли? Личный интерес.Gudvin писал(а):Я лично из тех кто на фото с Настей и Таней оттягивался ... Оставлю без отчёта , просто не помню