Ольга 20 лет

Ответить
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

напишу уж и я(что то у меня сегодня писательское настроение)
час ночи, неспится :( лезу в инет, смотрю она в онлайне недолгая переписка, 30 минутная готовность, заезжаю забираю с мичурина\полевая, выходит, одета хорошо, симпотичная мордашка, садится. никаких аппартаментов незнает, я прозванил 2 места - занято. с собой были ключи от квартиры брата, повез туда. разделась, фигурка хорошая, грудь маленькая аккуратная(дряблой мне не показалась).
приступаем к делу ласкает все тело, сама возбуждается, себя особо ласкать не дает, вроде ненравиться :(, минет ничего особенного :( но по просьбе поласкала и все вокруг(средненько) наездница тоже средненько, в итоге беру на руки(благо она миниатюрная) и кончаю в этой позе она тоже.
вторй заход ласки меня потянуло на шг (иногда бывает такое желание) ласкаю пальцем, моментально положительная реакция, спрашиваю пробовала, в ответ нет, долго уговаривать на попробовать не пришлось, захожу, оня немного боялась только в начале(никогда не видел что бы так смело принимала в первый раз) потом разошлась, и не понятно еще что ей больше понравилось :)
так что любители шг рекомендую, а остально так статистика
поговорили, девка на сайте 2-ю неделю только, вроде как материальная необходимость, неудивительно, что она незнает что такое апартаменты.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

xdv
Я не понял, это про кого отчетик? Про эту Олю? Тогда вообще в непонятках! Что же она предлагает и может??? :smirk: Кто-нить может прояснить? Прям сказ какой-то: этому дала, этому нет... :roll:
Плут
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Плут »

ты бы хоть сцылку оставил
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

xdv,
пост достоин новой ветки - отличнй отчет, :up: , вынес в новую ветвь, лови + в карму

Два отчета - два мнения :gigi:
Цепляю фото,
ссылка http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=48919041 :ded:
Вложения
49126135_168.jpg
49126135_168.jpg (23.72 КБ) 4869 просмотров
MaxQ
Бывалый
Бывалый

Сообщение MaxQ »

xdv,
а не про эту же персону написано в ОЛЬГА НЕЧТО ДОРОГОЕ? Если да, тогда зачем вынесли в новую ветку? Если нет, тогда полные непонятки,т.к. морда лица и тут и там одна и таже.
Ув. Доны разебесните?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

MaxQ,
а не про эту же персону написано в ОЛЬГА НЕЧТО ДОРОГОЕ? Если да, тогда зачем вынесли в новую ветку? Если нет, тогда полные непонятки,т.к. морда лица и тут и там одна и таже.
Ув. Доны разебесните?
Про ту же :smile:
Согласно правилам, для лучшей ориентации, каждый новый сеКС опыт идет в новой ветке :smile:
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Ну впервой ШГ , сомневаюсь мне сразу ответила всё включено 2т. стало быть в курсах..
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

так я и написал, что никогда не видел чот бы так быстро соглашалась и не боясь шла на это в первый раз
Dimon

Сообщение Dimon »

Месяц назад пробовал данную особу. Впечатления полностью совпадают. Кстати, на анал согласилась сразу.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить