С Новым Годом !!!

Форум для девушек
Дайкири
Благодарили: 0

С Новым Годом !!!

Сообщение Дайкири »

Девчонки ! Поздравляю всех всех всех с Новым Годом !

Всем счастья , удачи, сбычи всех ваших самых заветных мечт ! :) Оставайтесь такими же красивыми и милыми !
Желаю Всем , чтобы Новый Год принес вам только самое хорошее !!! С Праздником !!! :) :) :)
Нифига_Не_Фея

Re: С Новым Годом !!!

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Спасибо, Дайкири, тебе тоже всего-всего и найти своего прынца! :uraaa: :alkogol: :ura:
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

deletedd

Так у неё уже есть свой принц :oops: ..., иль король скорее :wink: :idea: ?

С Новым годом девчонки!!!
Дайкири

Сообщение Дайкири »

barsuk писал(а):deletedd

Так у неё уже есть свой принц :oops: .. ., иль король скорее :wink: :idea: ?

С Новым годом девчонки!!!
Уже нет... :( Увидел на другом ресурсе (где я не размещала свою анкету - их же безбожно копируют чтоб посещаемость сайта больше была ). А начиналось все так замечательно... Удалила анкету, наконец то, думаю, нормальная жизнь начнется... Но случилось то, чего я больше всего боялась...
Все кончилось мгновенно - никаких разговоров и выяснений. Он сбросил смс и просто перестал звонить... :( Интернет - страшная вещь, оказывается. Помойка. Он узнал меня даже с закрытым лицом и позвонил, как клиент. Ну и узнал мой голос... Дальше - ступор.. Я даже не успела ничего объяснить... :( А уже ремонт обсуждали - где, что, в какой цвет... Вот так все просто. И не удалишь инфу , чтоб совсем ее не было нигде. Вот эта проблема меня больше всего беспокоит. :( :( :(
Ну и сказала себе - смирись, мол. Поставила насвоей жизни крест ( что со мной было тогда - не описать.. :( ) . Думаю, ну что ж, жизнь кончена - так пусть хоть мать с сыном живут нормально , им помогать буду, как помогала. А на себя - плевать... Ловить нечего уже.. :(
Нифига_Не_Фея

Дайкири, удалила анкету, а работать продолжала, одновременно обсуждая ремонт и отвечая на звонки клиентов? :shock:
Жесть, но ты в большей степени сама виновата в этой ситуации. Тебе обязательно повезет в следущем году, просто надо включать голову! Либо говорить ему честно - да, я работаю, либо скрывать и тогда удалять всё из инета(это реально), выкинуть симку и главное не работать! А так не понятно на что ты надеялась, самообман, ИМХО. Извини. :roll:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

deletedd писал(а):Дайкири, удалила анкету, а работать продолжала, одновременно обсуждая ремонт и отвечая на звонки клиентов? :shock:
Жесть, но ты в большей степени сама виновата в этой ситуации. Тебе обязательно повезет в следущем году, просто надо включать голову! Либо говорить ему честно - да, я работаю, либо скрывать и тогда удалять всё из инета(это реально), выкинуть симку и главное не работать! А так не понятно на что ты надеялась, самообман, ИМХО. Извини. :roll:
Да нет же ! Удалилась. И спокойно вздохнула. НЕ РАБОТАЛА КОНЕЧНО ! :o Параллельно вести такую игру это мерзость ! Встречались , строили планы ! А он в инете на другом ресурсе меня увидел и все ! :( Неужели ты не знаешь, как копируют анкеты без твоего ведома разные сайты ???
А симкой - это я дура , конечно. Надо было сразу выкинуть. Обалдела от щастья , нафиг про телефон и думать забыла... Просто трубку, помню, закинула в комод . А помню, взяла когда, сказала, что номером ошиблись... Не успела... Сама виновата. :(
Да и жили естественно раздельно. Короч, всего не расскажешь все равно. Надо было побывать в моей ситуации, чтоб понять, что происходило...
А то получаются уже какие то нестыковки... И кто то может подумал, что завралась. Глупо, чо врать то ? Какой смысл ??? Все , хватит... на всех слез не хватит !!! 8) :) :) :)
Последний раз редактировалось Дайкири 2009-12-29 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Дайка, да не любил он тебя, не строй иллюзий. Любил бы, землю грыз бы, чтобы вытащить из этого дерьма. А то, что ты сентиментальная и способная любить - это здорово!!!
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Таис Афинская писал(а):Дайка, да не любил он тебя, не строй иллюзий. Любил бы, землю грыз бы, чтобы вытащить из этого дерьма. А то, что ты сентиментальная и способная любить - это здорово!!!
Спасибо , Таис ! :) За понимание ! Это так здорово, что нет пофигизма по отношению друг к другу ! :)

П.С. Девченки ! Спасибо и вам всем ! Мы вроде как "конкурентки " :mrgreen: А все равно, человечности и сердечности друг к другу у нас в избытке ! :) Еще раз спасибо всем ! Будьте счастливы ! :) :) :) Да и мне пора перестать хандрить и жалеть себя ! Все хватит на сегодня - а то в моей той теме на мужском слишком много букОв ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Индиго
Новичок
Новичок

Сообщение Индиго »

Девочки! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши мечты и каждая встретит того принца, о котором мечтает.
Нифига_Не_Фея

Дайкири писал(а):
Спасибо , Таис ! :) За понимание ! Это так здорово, что нет пофигизма по отношению друг к другу ! :)

П.С. Девченки ! Спасибо и вам всем ! Мы вроде как "конкурентки " :mrgreen: А все равно, человечности и сердечности друг к другу у нас в избытке ! :) Еще раз спасибо всем ! Будьте счастливы ! :) :) :) Да и мне пора перестать хандрить и жалеть себя ! Все хватит на сегодня - а то в моей той теме на мужском слишком много букОв ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даешь женский пленум! :vala_01: :girl_crazy: :girl_witch: :alkogol: :alkogol: :alkogol: :unknown_singer: :girl_drink3: :Mauridia_45: :Vala_20:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Дайкири писал(а): Мы вроде как "конкурентки "
Ну ты даешь!!! покажи мне ту, что работает и не хочет бросать :shock: Не может - другое дело, а вот не хочет - это вряд ли...
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Таис Афинская писал(а):
Ну ты даешь!!! покажи мне ту, что работает и не хочет бросать :shock: Не может - другое дело, а вот не хочет - это вряд ли...
:D Огласить весь список??? :D
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Таис Афинская писал(а):
я конечно извеняюсь за то что влез и то что не по теме! Но если ты хочешь что то, то делаешь, а если ты не хочешь, то ищешь повод что бы не делать!!! Так чт отак!!!
Если бы ты хотела бросить, ты бы бросила, а тебя притягивают легкие деньги по быстрому! Так что так!!! Но это моё мнение!!! Может оно и ошибочное!!! Можете кидать табуретками в меня!!!
Дайкири тебе надо лучше чистить за собой следы, а ушел он от того, что подумал, что ты ещё работаешь, ты сама прикинь телефон отвечает, анкета живёт, что ещё подумать? я бы тоже в таком случае ушел!!!!!!!
Я с ней собираюсь вести совмесную жизнь, обсуждаю где и как будем жить, та она ССУКА ТАКАЯ работать продолжает!!!! Вот за это убил бы!!!!
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Дорогая Дайкикри :) Спасибо тебе большое за поздравления!!!!

Хочу тебе пожелать не зацикливаться на своих переживаниях! На самом деле и у не фей до куя проблем возникает в личной жизни... самых разных... трудно поддающихся решению :( Поентому - настрой себя на позитив, почисть голову... и это... как кто то на мужском форуме тебе посоветовал - контролируй свои мысли - это реально помогает! :wink:

ПыСы: Девочки всех с Наступающим!!!! Желаю здоровья Вам, Вашим деткам (что может быть важнее?).... и конечно же счастья в личной жизни!!!!!!!! :) :) :) :)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Секс писал(а):
Таис Афинская писал(а):
я конечно извеняюсь за то что влез и то что не по теме! Но если ты хочешь что то, то делаешь, а если ты не хочешь, то ищешь повод что бы не делать!!! Так чт отак!!!
Если бы ты хотела бросить, ты бы бросила, а тебя притягивают легкие деньги по быстрому! Так что так!!! Но это моё мнение!!! Может оно и ошибочное!!! Можете кидать табуретками в меня!!!
Дайкири тебе надо лучше чистить за собой следы, а ушел он от того, что подумал, что ты ещё работаешь, ты сама прикинь телефон отвечает, анкета живёт, что ещё подумать? я бы тоже в таком случае ушел!!!!!!!
Я с ней собираюсь вести совмесную жизнь, обсуждаю где и как будем жить, та она ССУКА ТАКАЯ работать продолжает!!!! Вот за это убил бы!!!!
Прав, что тут скажешь... Говорила уже - это моя безалабернось все испортила. "Чистить следы "- почему то сразу ассоциация возникла с "мыться" - в смысле , что не отмоешься.. Лана, все , прекращаю. А то и правда щаз женский пленум начнется !!! :mrgreen:
Ответить