Всем счастья , удачи, сбычи всех ваших самых заветных мечт !

Желаю Всем , чтобы Новый Год принес вам только самое хорошее !!! С Праздником !!!

Сообщение Дайкири »
Дайкири
Сообщение Нифига_Не_Фея »
Нифига_Не_Фея
barsuk
Сообщение Дайкири »
Уже нет...barsuk писал(а):deletedd
Так у неё уже есть свой принц.. ., иль король скорее
![]()
?
С Новым годом девчонки!!!
Дайкири
Нифига_Не_Фея
Сообщение Дайкири »
Да нет же ! Удалилась. И спокойно вздохнула. НЕ РАБОТАЛА КОНЕЧНО !deletedd писал(а):Дайкири, удалила анкету, а работать продолжала, одновременно обсуждая ремонт и отвечая на звонки клиентов?![]()
Жесть, но ты в большей степени сама виновата в этой ситуации. Тебе обязательно повезет в следущем году, просто надо включать голову! Либо говорить ему честно - да, я работаю, либо скрывать и тогда удалять всё из инета(это реально), выкинуть симку и главное не работать! А так не понятно на что ты надеялась, самообман, ИМХО. Извини.
Дайкири
Таис Афинская
Сообщение Дайкири »
Спасибо , Таис !Таис Афинская писал(а):Дайка, да не любил он тебя, не строй иллюзий. Любил бы, землю грыз бы, чтобы вытащить из этого дерьма. А то, что ты сентиментальная и способная любить - это здорово!!!
Дайкири
Индиго
Даешь женский пленум!Дайкири писал(а):
Спасибо , Таис !За понимание ! Это так здорово, что нет пофигизма по отношению друг к другу !
![]()
П.С. Девченки ! Спасибо и вам всем ! Мы вроде как "конкурентки "А все равно, человечности и сердечности друг к другу у нас в избытке !
Еще раз спасибо всем ! Будьте счастливы !
![]()
![]()
Да и мне пора перестать хандрить и жалеть себя ! Все хватит на сегодня - а то в моей той теме на мужском слишком много букОв !
![]()
![]()
Нифига_Не_Фея
Ну ты даешь!!! покажи мне ту, что работает и не хочет бросатьДайкири писал(а): Мы вроде как "конкурентки "
Таис Афинская
Таис Афинская писал(а):Ну ты даешь!!! покажи мне ту, что работает и не хочет бросатьДайкири писал(а): Мы вроде как "конкурентки "Не может - другое дело, а вот не хочет - это вряд ли...
Nikifor
я конечно извеняюсь за то что влез и то что не по теме! Но если ты хочешь что то, то делаешь, а если ты не хочешь, то ищешь повод что бы не делать!!! Так чт отак!!!Таис Афинская писал(а):Ну ты даешь!!! покажи мне ту, что работает и не хочет бросатьДайкири писал(а): Мы вроде как "конкурентки "Не может - другое дело, а вот не хочет - это вряд ли...
Секс
somik
Сообщение Дайкири »
Прав, что тут скажешь... Говорила уже - это моя безалабернось все испортила. "Чистить следы "- почему то сразу ассоциация возникла с "мыться" - в смысле , что не отмоешься.. Лана, все , прекращаю. А то и правда щаз женский пленум начнется !!!Секс писал(а):я конечно извеняюсь за то что влез и то что не по теме! Но если ты хочешь что то, то делаешь, а если ты не хочешь, то ищешь повод что бы не делать!!! Так чт отак!!!Таис Афинская писал(а):Ну ты даешь!!! покажи мне ту, что работает и не хочет бросатьДайкири писал(а): Мы вроде как "конкурентки "Не может - другое дело, а вот не хочет - это вряд ли...
Если бы ты хотела бросить, ты бы бросила, а тебя притягивают легкие деньги по быстрому! Так что так!!! Но это моё мнение!!! Может оно и ошибочное!!! Можете кидать табуретками в меня!!!
Дайкири тебе надо лучше чистить за собой следы, а ушел он от того, что подумал, что ты ещё работаешь, ты сама прикинь телефон отвечает, анкета живёт, что ещё подумать? я бы тоже в таком случае ушел!!!!!!!
Я с ней собираюсь вести совмесную жизнь, обсуждаю где и как будем жить, та она ССУКА ТАКАЯ работать продолжает!!!! Вот за это убил бы!!!!
Дайкири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей