Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали, и как поступили бы вы в такой ситуации, может разведётесь или наоборот не дадите браку расспасться, лично я бы если узнал об измене или хотя бы заподозрил свою жену, то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла
ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали, и как поступили бы вы в такой ситуации, может разведётесь или наоборот не дадите браку расспасться, лично я бы если узнал об измене или хотя бы заподозрил свою жену, то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла :evil: :evil: :twisted:
Lucas
ты лучше книг почитай. Тема как мир- вечна!!! Подростешь, женишься, кой-какого опыта приобретешь- и лучче те все это узнать с кинофильмов да журналов"Семья" А про цену измены- кто захочет- может и поделицца. У меня, слава Богу-все ровно...
[b]Lucas[/b] ты лучше книг почитай. Тема как мир- вечна!!! Подростешь, женишься, кой-какого опыта приобретешь- и лучче те все это узнать с кинофильмов да журналов"Семья" :mrgreen: А про цену измены- кто захочет- может и поделицца. У меня, слава Богу-все ровно...
то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла
не вижу в измене ничего слишком ужасного, чтобы рушить брак (если он заслуживает сохранения). Одно конечно дело когда это постоянно...лично я, если б узнала , то ушла (лучше конечно скрывать получше)....другое дело если в браке 15 лет и 1-2 измены это вобщем то ну пусть не нормально...но доступно к пониманию...
ну устал...захотел попробовать лучшее...всякое бывает.
На то он и брак чтобы проходить все трудности вместе...
[quote]то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла[/quote] :mrgreen:
не вижу в измене ничего слишком ужасного, чтобы рушить брак (если он заслуживает сохранения). Одно конечно дело когда это постоянно...лично я, если б узнала , то ушла (лучше конечно скрывать получше)....другое дело если в браке 15 лет и 1-2 измены это вобщем то ну пусть не нормально...но доступно к пониманию... :roll: ну устал...захотел попробовать лучшее...всякое бывает. На то он и брак чтобы проходить все трудности вместе... 8)
Мне одна знакомая сказала такую вещь: если мужика кормить всё время одним и тем же супом рано или поздно он сблюёт от него.
По этому умная женщина постарается переодически вносить разнообразие в меню. Так же и в отношениях, необходимо разнообразие. Если муж тебя не хочет, перекрасься, купи туфли на шпильках, сделай что нибудь новое наконец. А большинство дам наоборот считают раз замуж вышла ВСЁ!!!! ДЕЛО СДЕЛАНО!!! Самое время присесть на жопу и превратится в клуху. Мужики естественно начинают изменять им. Так же и парни некоторые, думают раз она моя жена, значит у неё есть долги, обязательтсва передо мной, совесть в конце то концов! А то, что партнёрша уже как с пол года блюёт от его вечно лохматой головы и чушковатого внешнего вида помноженного на запах изо рта, это так мелочи жизни недостойные внимания. Это лишь один из тысячи примеров почему начинают изменять, бывают конечно и уж совсем клинические случаи.
Поэтому тут важно определить причину измены её корень и тогда уже можно будет подумать - дать ли пинка под хвост или простить. А вообще, я считаю раз дело дошло до измены - виноваты оба. Есть правда и такие, которых это явление в отношениях вполне устраивает, "главное, что бы бабло в дом приносил", вопрос в другом, правильный ли это путь и куда он приведёт в конечном итоге.
P.S Хорошое дело браком не назовут ))
Мне одна знакомая сказала такую вещь: если мужика кормить всё время одним и тем же супом рано или поздно он сблюёт от него. По этому умная женщина постарается переодически вносить разнообразие в меню. Так же и в отношениях, необходимо разнообразие. Если муж тебя не хочет, перекрасься, купи туфли на шпильках, сделай что нибудь новое наконец. А большинство дам наоборот считают раз замуж вышла ВСЁ!!!! ДЕЛО СДЕЛАНО!!! Самое время присесть на жопу и превратится в клуху. Мужики естественно начинают изменять им. Так же и парни некоторые, думают раз она моя жена, значит у неё есть долги, обязательтсва передо мной, совесть в конце то концов! А то, что партнёрша уже как с пол года блюёт от его вечно лохматой головы и чушковатого внешнего вида помноженного на запах изо рта, это так мелочи жизни недостойные внимания. Это лишь один из тысячи примеров почему начинают изменять, бывают конечно и уж совсем клинические случаи. Поэтому тут важно определить причину измены её корень и тогда уже можно будет подумать - дать ли пинка под хвост или простить. А вообще, я считаю раз дело дошло до измены - виноваты оба. Есть правда и такие, которых это явление в отношениях вполне устраивает, "главное, что бы бабло в дом приносил", вопрос в другом, правильный ли это путь и куда он приведёт в конечном итоге. P.S Хорошое дело браком не назовут ))
Неоднозначно отношусь к изменам... с одной стороны это подло и ужасно неприятно, особенно если это не просто трах на 1 раз, а романчик на стороне, "двойная жизнь" так сказать, с другой - изменяют все мужчины и это может не зависеть ни от внешности, ни от отношений, а с третьей - я сама не ангел если покопаться в прошлом.
Неоднозначно отношусь к изменам... :roll: с одной стороны это подло и ужасно неприятно, особенно если это не просто трах на 1 раз, а романчик на стороне, "двойная жизнь" так сказать, с другой - изменяют все мужчины и это может не зависеть ни от внешности, ни от отношений, а с третьей - я сама не ангел если покопаться в прошлом. :oops:
Я бы с удовольствием потрахал Вам мозг, но считаю что Ваш мозг не достоин такого удовлетворения (с) :gigi:[/quote] к чему ты это сказал то если неможешь по теме высказаться не надо всё опошлять
Измена-явление философское И как к этому отнестись. В истории были и яркие примеры измен, поэтому индивидуально всё! Вспомните Гала, настоящее имя Елена Дмитриевна Дьяконова (Казань, 26 августа 1894 — Фигерас (Испания) 10 июня 1982) — жена Поля Элюара, любовница Макса Эрнста, позднее жена, муза и единственная женская модель Сальвадора Дали. И таких примеров можно найти много: Мерлин Монро и Кеннеди... Вот как к относится к свей ситуации-по настоящему может помочь только профессиональные психологи, чтобы выйти из ситуации, когда жили 10-15-20 лет. Есть анекдот-быль, когда на похоронах одного мужчины встречаются две женщины в черном. Одна другую спрашивает-он мой муж, а вы кто? Вторая-он и мой муж! Но как же так? Он всегда домой всю зарплату приносил! Вторая: а мы неплохо на премии и командировочные жили!..
Измена-явление философское :) И как к этому отнестись. В истории были и яркие примеры измен, поэтому индивидуально всё! Вспомните [color=#800000]Гала[/color], настоящее имя Елена Дмитриевна Дьяконова (Казань, 26 августа 1894 — Фигерас (Испания) 10 июня 1982) — жена Поля Элюара, любовница Макса Эрнста, позднее жена, муза и единственная женская модель Сальвадора Дали. И таких примеров можно найти много: Мерлин Монро и Кеннеди... Вот как к относится к свей ситуации-по настоящему может помочь только профессиональные психологи, чтобы выйти из ситуации, когда жили 10-15-20 лет. Есть анекдот-быль, когда на похоронах одного мужчины встречаются две женщины в черном. Одна другую спрашивает-он мой муж, а вы кто? Вторая-он и мой муж! Но как же так? Он всегда домой всю зарплату приносил! Вторая: а мы неплохо на премии и командировочные жили!.. :wink:
Lucas писал(а):ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали, и как поступили бы вы в такой ситуации, может разведётесь или наоборот не дадите браку расспасться, лично я бы если узнал об измене или хотя бы заподозрил свою жену, то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла
Что тебе ответить , Lucas ?
Это ведь у каждого по разному...
Я, когда была замужем, и почувствовала, что больше не могу жить с этим человеком, просто посадила его за стол и прямо сказала, что жить я с ним не буду, что больше никакой постели, ничего не будет. И что с завтращнего дня я себя считаю свободным человеком, а штамп в паспорте - лишь формальность и все равно скоро подам на развод. Развернулась, и уехала к матери. Без всяких там истерик и скандалов.
Где то месяца через два познакомилась с человеком, начали встречаться, чувства и все такое... Считать ли это изменой с моей стороны ?
Кстати во время нашего разговора муж мне сказал :" Да, катись, гуляй, @бись скем хочешь, мне пох.. !!! "
А когда узнал, страшно рассказывать,что было.. Хотел убить, вернуть, закрыть дома... х.з.... И ничего слушать не хотел. Я тогда быстро за взятку развод оформила, чтоб развели без него. На развод с цветами пришел, а во время развода дерьмом поливал. Я молчала. Так в итоге его спросили -Если эта женщина вам так противна, почему вы против развода ? Замолчал, в тупик поставили... А я - разведите, ничего не хочу делить, не хочу видеть этого человека в своей жизни больше никогда...
Потом все равно следил, пакости разные делал изподтишка....
Вот как ЭТО назвать ???
[quote="Lucas"]ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали, и как поступили бы вы в такой ситуации, может разведётесь или наоборот не дадите браку расспасться, лично я бы если узнал об измене или хотя бы заподозрил свою жену, то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла :evil: :evil: :twisted:[/quote]
Что тебе ответить , [b]Lucas [/b]?
Это ведь у каждого по разному... Я, когда была замужем, и почувствовала, что больше не могу жить с этим человеком, просто посадила его за стол и прямо сказала, что жить я с ним не буду, что больше никакой постели, ничего не будет. И что с завтращнего дня я себя считаю свободным человеком, а штамп в паспорте - лишь формальность и все равно скоро подам на развод. Развернулась, и уехала к матери. Без всяких там истерик и скандалов.
Где то месяца через два познакомилась с человеком, начали встречаться, чувства и все такое... Считать ли это изменой с моей стороны ? :? Кстати во время нашего разговора муж мне сказал :" Да, катись, гуляй, @бись скем хочешь, мне пох.. !!! "
А когда узнал, страшно рассказывать,что было.. Хотел убить, вернуть, закрыть дома... х.з.... И ничего слушать не хотел. Я тогда быстро за взятку развод оформила, чтоб развели без него. На развод с цветами пришел, а во время развода дерьмом поливал. Я молчала. Так в итоге его спросили -Если эта женщина вам так противна, почему вы против развода ? :? Замолчал, в тупик поставили... А я - разведите, ничего не хочу делить, не хочу видеть этого человека в своей жизни больше никогда... Потом все равно следил, пакости разные делал изподтишка.... Вот как ЭТО назвать ??? :shock:
Ёще такой момент. Если меня все устраивает и я люблю, то не буду разводиться из за измены. Первый вопрос задам себе - почему он так со мной ? И никогда не лазила по карманам и телефонам - во первых это само по себе для меня мерзко и унизительно - шарить по его вещам и названивать "где ты и когда придешь.. ". Если захочет, сам расскажет. Всплакну , конечно, тайком - ведь чувствуешь все равно, когда ОН изменяет.
Но и мстить не буду - уподобляться глупо, по моему, и недостойно.
И меньше вопросов задавала на эту тему - меньше знаешь , крепче спишь.
Так что удивительно - однажды я услышала от НЕГО : "Тебе вообще пох.., что со мной, где я и т.д.... " А гулял не по деццки... А я видите ли, "не звоню, интереса не проявляю.." А что звонить то, если я знаю, что он "расслабляться" пошёл ?
Ёще такой момент. Если меня все устраивает и я люблю, то не буду разводиться из за измены. Первый вопрос задам себе - почему он так со мной ? И никогда не лазила по карманам и телефонам - во первых это само по себе для меня мерзко и унизительно - шарить по его вещам и названивать "где ты и когда придешь.. ". Если захочет, сам расскажет. Всплакну , конечно, тайком - ведь чувствуешь все равно, когда ОН изменяет. Но и мстить не буду - уподобляться глупо, по моему, и недостойно.
И меньше вопросов задавала на эту тему - меньше знаешь , крепче спишь. Так что удивительно - однажды я услышала от НЕГО : "Тебе вообще пох.., что со мной, где я и т.д.... " А гулял не по деццки... А я видите ли, "не звоню, интереса не проявляю.." :? А что звонить то, если я знаю, что он "расслабляться" пошёл ? :shock: :?
а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет
а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет :x
Lucas писал(а):а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет
ИМХО, достойный сильный мужчина, застав свою благоверную в постели с другим, убьет ее взглядом и МОЛЧА уйдет, оставив их вдвоем.
Потом, вероятно, подумает как поступить.
Кто то выгонит , в чем пришла, опять же сохраняя спокойствие и достоинство. Кто то , может быть поступит подругому...
Мордобой не выход, в любом случае. Это все эмоции... А потом что ??? Хотя, я понимаю, что первая реакция будет - как раз дать в глаз. Но сила духа как раз и заключается в том, чтобы суметь сдержаться и молча плюнуть (буквально) и выйти из дома. Поверь, это гораздо больнее, чем дать в морду.
Куда уйти ? Вопрос... Да к тому же другу , например, и за рюмочкой обсудить это дело... Хотя, лучше третьего не вмешивать, пока не остынешь.
Лучше самому принимать такие решения.
P.S. К тому же , я думаю, что решение будет во многом зависеть от того , есть ли в семье дети.
Вопрос сложный. Трудно дать однозначный ответ...
Все ИМХО...
[quote="Lucas"]а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет :x[/quote]
ИМХО, достойный сильный мужчина, застав свою благоверную в постели с другим, убьет ее взглядом и МОЛЧА уйдет, оставив их вдвоем. 8) :evil: Потом, вероятно, подумает как поступить. :evil: Кто то выгонит , в чем пришла, опять же сохраняя спокойствие и достоинство. 8) Кто то , может быть поступит подругому...
Мордобой не выход, в любом случае. Это все эмоции... А потом что ??? :shock: :? Хотя, я понимаю, что первая реакция будет - как раз дать в глаз. Но сила духа как раз и заключается в том, чтобы суметь сдержаться и молча плюнуть (буквально) и выйти из дома. [b]Поверь, это гораздо больнее, чем дать в морду.[/b] Куда уйти ? Вопрос... Да к тому же другу , например, и за рюмочкой обсудить это дело... Хотя, лучше третьего не вмешивать, пока не остынешь. Лучше самому принимать такие решения. 8) :evil:
P.S. К тому же , я думаю, что решение будет во многом зависеть от того , есть ли в семье дети. Вопрос сложный. Трудно дать однозначный ответ... Все ИМХО...
Lucas писал(а):а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет
Думать даже не стал бы, отпиздел бы обоих. Выкинул на хуй из квартиры и ушёл. Держать эмоции в себе? Нервные клетки не восстанавливаются. Потом конечно попереживал бы... может даже желел бы. Ну всё что бог не делает всё к лучшему, значит где то ходит более достойный персонаж. Да и горизонты после этого открываются не плохие, не кому не чё не должен, живи для себя и радуйся
[quote="Lucas"]а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет :x[/quote] Думать даже не стал бы, отпиздел бы обоих. Выкинул на хуй из квартиры и ушёл. Держать эмоции в себе? Нервные клетки не восстанавливаются. Потом конечно попереживал бы... может даже желел бы. Ну всё что бог не делает всё к лучшему, значит где то ходит более достойный персонаж. Да и горизонты после этого открываются не плохие, не кому не чё не должен, живи для себя и радуйся :)