цена измены

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

цена измены

Сообщение Lucas »

ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали, и как поступили бы вы в такой ситуации, может разведётесь или наоборот не дадите браку расспасться, лично я бы если узнал об измене или хотя бы заподозрил свою жену, то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла :evil: :evil: :twisted:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: цена измены

Сообщение Utyf »

Lucas
ты лучше книг почитай. Тема как мир- вечна!!! Подростешь, женишься, кой-какого опыта приобретешь- и лучче те все это узнать с кинофильмов да журналов"Семья" :mrgreen: А про цену измены- кто захочет- может и поделицца. У меня, слава Богу-все ровно...
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла
:mrgreen:

не вижу в измене ничего слишком ужасного, чтобы рушить брак (если он заслуживает сохранения). Одно конечно дело когда это постоянно...лично я, если б узнала , то ушла (лучше конечно скрывать получше)....другое дело если в браке 15 лет и 1-2 измены это вобщем то ну пусть не нормально...но доступно к пониманию... :roll:
ну устал...захотел попробовать лучшее...всякое бывает.
На то он и брак чтобы проходить все трудности вместе... 8)
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Мне одна знакомая сказала такую вещь: если мужика кормить всё время одним и тем же супом рано или поздно он сблюёт от него.
По этому умная женщина постарается переодически вносить разнообразие в меню. Так же и в отношениях, необходимо разнообразие. Если муж тебя не хочет, перекрасься, купи туфли на шпильках, сделай что нибудь новое наконец. А большинство дам наоборот считают раз замуж вышла ВСЁ!!!! ДЕЛО СДЕЛАНО!!! Самое время присесть на жопу и превратится в клуху. Мужики естественно начинают изменять им. Так же и парни некоторые, думают раз она моя жена, значит у неё есть долги, обязательтсва передо мной, совесть в конце то концов! А то, что партнёрша уже как с пол года блюёт от его вечно лохматой головы и чушковатого внешнего вида помноженного на запах изо рта, это так мелочи жизни недостойные внимания. Это лишь один из тысячи примеров почему начинают изменять, бывают конечно и уж совсем клинические случаи.
Поэтому тут важно определить причину измены её корень и тогда уже можно будет подумать - дать ли пинка под хвост или простить. А вообще, я считаю раз дело дошло до измены - виноваты оба. Есть правда и такие, которых это явление в отношениях вполне устраивает, "главное, что бы бабло в дом приносил", вопрос в другом, правильный ли это путь и куда он приведёт в конечном итоге.
P.S Хорошое дело браком не назовут ))
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Boyfrend

не от внешности зависит измена....бывает что ваши жизненные дороги расходятся.... :( ...разные интересы, разные друзья.....печально конечно...
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

MAZA69

...Это лишь один из тысячи примеров, почему начинают изменять... :arrow: Читаем внимательнее
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Неоднозначно отношусь к изменам... :roll: с одной стороны это подло и ужасно неприятно, особенно если это не просто трах на 1 раз, а романчик на стороне, "двойная жизнь" так сказать, с другой - изменяют все мужчины и это может не зависеть ни от внешности, ни от отношений, а с третьей - я сама не ангел если покопаться в прошлом. :oops:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Lucas

Я бы с удовольствием потрахал Вам мозг, но считаю что Ваш мозг не достоин такого удовлетворения (с) :gigi:
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

Utyf писал(а):Lucas

Я бы с удовольствием потрахал Вам мозг, но считаю что Ваш мозг не достоин такого удовлетворения (с) :gigi:
к чему ты это сказал то если неможешь по теме высказаться не надо всё опошлять
more
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение more »

Измена-явление философское :) И как к этому отнестись. В истории были и яркие примеры измен, поэтому индивидуально всё! Вспомните Гала, настоящее имя Елена Дмитриевна Дьяконова (Казань, 26 августа 1894 — Фигерас (Испания) 10 июня 1982) — жена Поля Элюара, любовница Макса Эрнста, позднее жена, муза и единственная женская модель Сальвадора Дали. И таких примеров можно найти много: Мерлин Монро и Кеннеди... Вот как к относится к свей ситуации-по настоящему может помочь только профессиональные психологи, чтобы выйти из ситуации, когда жили 10-15-20 лет. Есть анекдот-быль, когда на похоронах одного мужчины встречаются две женщины в черном. Одна другую спрашивает-он мой муж, а вы кто? Вторая-он и мой муж! Но как же так? Он всегда домой всю зарплату приносил! Вторая: а мы неплохо на премии и командировочные жили!.. :wink:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lucas писал(а):ни для кого не секрет что многие жёны и мужья изменяют друг другу, вот хочется спросить что просходит когда люди узнают о том что их так предали, и как поступили бы вы в такой ситуации, может разведётесь или наоборот не дадите браку расспасться, лично я бы если узнал об измене или хотя бы заподозрил свою жену, то вне всякого сомнения я бы развёлся либо ущёл не оглядываясь, либо выгнал бы изменницу к тому с кем изменяла :evil: :evil: :twisted:
Что тебе ответить , Lucas ?

Это ведь у каждого по разному...
Я, когда была замужем, и почувствовала, что больше не могу жить с этим человеком, просто посадила его за стол и прямо сказала, что жить я с ним не буду, что больше никакой постели, ничего не будет. И что с завтращнего дня я себя считаю свободным человеком, а штамп в паспорте - лишь формальность и все равно скоро подам на развод. Развернулась, и уехала к матери. Без всяких там истерик и скандалов.

Где то месяца через два познакомилась с человеком, начали встречаться, чувства и все такое... Считать ли это изменой с моей стороны ? :?
Кстати во время нашего разговора муж мне сказал :" Да, катись, гуляй, @бись скем хочешь, мне пох.. !!! "

А когда узнал, страшно рассказывать,что было.. Хотел убить, вернуть, закрыть дома... х.з.... И ничего слушать не хотел. Я тогда быстро за взятку развод оформила, чтоб развели без него. На развод с цветами пришел, а во время развода дерьмом поливал. Я молчала. Так в итоге его спросили -Если эта женщина вам так противна, почему вы против развода ? :? Замолчал, в тупик поставили... А я - разведите, ничего не хочу делить, не хочу видеть этого человека в своей жизни больше никогда...
Потом все равно следил, пакости разные делал изподтишка....
Вот как ЭТО назвать ??? :shock:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Ёще такой момент. Если меня все устраивает и я люблю, то не буду разводиться из за измены. Первый вопрос задам себе - почему он так со мной ? И никогда не лазила по карманам и телефонам - во первых это само по себе для меня мерзко и унизительно - шарить по его вещам и названивать "где ты и когда придешь.. ". Если захочет, сам расскажет. Всплакну , конечно, тайком - ведь чувствуешь все равно, когда ОН изменяет.
Но и мстить не буду - уподобляться глупо, по моему, и недостойно.

И меньше вопросов задавала на эту тему - меньше знаешь , крепче спишь.
Так что удивительно - однажды я услышала от НЕГО : "Тебе вообще пох.., что со мной, где я и т.д.... " А гулял не по деццки... А я видите ли, "не звоню, интереса не проявляю.." :? А что звонить то, если я знаю, что он "расслабляться" пошёл ? :shock: :?
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет :x
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lucas писал(а):а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет :x
ИМХО, достойный сильный мужчина, застав свою благоверную в постели с другим, убьет ее взглядом и МОЛЧА уйдет, оставив их вдвоем. 8) :evil:
Потом, вероятно, подумает как поступить. :evil:
Кто то выгонит , в чем пришла, опять же сохраняя спокойствие и достоинство. 8) Кто то , может быть поступит подругому...

Мордобой не выход, в любом случае. Это все эмоции... А потом что ??? :shock: :? Хотя, я понимаю, что первая реакция будет - как раз дать в глаз. Но сила духа как раз и заключается в том, чтобы суметь сдержаться и молча плюнуть (буквально) и выйти из дома. Поверь, это гораздо больнее, чем дать в морду.
Куда уйти ? Вопрос... Да к тому же другу , например, и за рюмочкой обсудить это дело... Хотя, лучше третьего не вмешивать, пока не остынешь.
Лучше самому принимать такие решения. 8) :evil:

P.S. К тому же , я думаю, что решение будет во многом зависеть от того , есть ли в семье дети.
Вопрос сложный. Трудно дать однозначный ответ...
Все ИМХО...
Boyfrend
Постоянный
Постоянный

Сообщение Boyfrend »

Lucas писал(а):а если кто жену свою застукал с другим наверное без мордобоя не обойдётся вот как бы уважаемые форумчане бы сделали хотя вряд ли кто скажет честно изменяла ли ему жена или нет :x
Думать даже не стал бы, отпиздел бы обоих. Выкинул на хуй из квартиры и ушёл. Держать эмоции в себе? Нервные клетки не восстанавливаются. Потом конечно попереживал бы... может даже желел бы. Ну всё что бог не делает всё к лучшему, значит где то ходит более достойный персонаж. Да и горизонты после этого открываются не плохие, не кому не чё не должен, живи для себя и радуйся :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить