Встреча Нового года!
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Встреча Нового года!
Каждый Новый год встречаем в тесном кругу семьи.
Интересно, а где Вы собираетесь встречать Новый год?
Интересно, а где Вы собираетесь встречать Новый год?
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Встреча Нового года!
до НГ осталось пару дней...но так и не определились...
думаю мож вдвоем сначала, а потом ездить по гостям...ко всем заезжать на салатики...объедимся всяческих вкусностей...

думаю мож вдвоем сначала, а потом ездить по гостям...ко всем заезжать на салатики...объедимся всяческих вкусностей...

буду дома одна скорее всего!
в примету "как встретишь НГ - так его и проведешь" я не верю! мы прошлый год с мужчиной встречали вдвоем в постели, трезвые, даже без шампанского, и под бой курантов занимались "этим"
, с намеком чтобы весь год быть вместе, .....не сбылось совершенно. 
в примету "как встретишь НГ - так его и проведешь" я не верю! мы прошлый год с мужчиной встречали вдвоем в постели, трезвые, даже без шампанского, и под бой курантов занимались "этим"

Последний раз редактировалось Нифига_Не_Фея 2009-12-26 23:12, всего редактировалось 1 раз.
В классном ресторане с хрустальными люстрами и Дом Периньёном...Вкусный обед приготовленный мишелинским поваром и танцы до упаду под обалденным салютом. Необходимо зарядить следующий год радостью и счастьем.
Обычно с семьей. В этот раз тоже, если маму выпишут пораньше. Вроде врач обесчал.
Надеюсь , что Новый Год будем отмечать все вместе семьёй !
Надеюсь , что Новый Год будем отмечать все вместе семьёй !

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Будем встречать вдвоем. В тесном кругу семьи, ну а по том канешна по родственникам, дарить подарки... 

- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Дома, с семьей и возможно с родственниками..Был и остается семейным праздником! Елка, подарки, мандарины, детский смех, тосты, пожелания, надежды!
Дома в семейном кругу, уже даже забыл когда это было, последние лет 6 только и делаем что по кабакам да гостям ходим на встречи НГ. В этом году решили дома отказавшись ото всех предложений.
Куча фейервеков (на полночи) елка, санки, мандарины, и прочие всякие радости семейные.
Куча фейервеков (на полночи) елка, санки, мандарины, и прочие всякие радости семейные.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Дома, семьей. С собакой и поросенком. После часа ночи - обход многочисленных родственников с раздачей подарков.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
3-х месячный сын ставит крест на долгом отсутствии дома, но дочери ей 4 года, обещал всразу после наступления нг ночную прогулку на площадь Куйбышева. Надеюсь заснет...... Ибо очень хочется выпить до нг, а не после.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Отличный кабак, шикарный стол, великолепная развлекательная программа. Весело и вкусно
(но не макдоналдс)
А родственники - как же без них, с некоторыми встречаемся до НГ, с некоторыми - после.

А родственники - как же без них, с некоторыми встречаемся до НГ, с некоторыми - после.
Дома с семьёй! Не делали этого последние лет 12. В этом году решили встретить втроём - я, муж и сын. После часа ночи ночнут подтягиваться друзья и наши и сына (ему 15 лет). А дальше как пойдёт, но скучать точно не придётся!!!