ВНИМАНИЕ! Веселые праздничные знакомства в бане.
ВНИМАНИЕ! Веселые праздничные знакомства в бане.
В общем тут такое конкретное предложение:
По древней совместной римско-русской традиции снять номерок в бане, для восстановления расстраченных за год душевных сил...
По той же традиции коллектив делиться на 2 категории - мужскую и женскую.
1-е платят, ебут и кормят, на паритетных началах,... 2-е расслабляются и получают удовольствие.
Вот такая вот идея, нюансы следует обсудить. Дабы по-пусту демагогию не разводить, не тратить время (не мять сиськи) и т.д., ждем-с конкретных предложений, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
По древней совместной римско-русской традиции снять номерок в бане, для восстановления расстраченных за год душевных сил...
По той же традиции коллектив делиться на 2 категории - мужскую и женскую.
1-е платят, ебут и кормят, на паритетных началах,... 2-е расслабляются и получают удовольствие.
Вот такая вот идея, нюансы следует обсудить. Дабы по-пусту демагогию не разводить, не тратить время (не мять сиськи) и т.д., ждем-с конкретных предложений, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: ВНИМАНИЕ! Веселые праздничные знакомства в бане.
Я конечно поддерживаю благое начинание!!
Но кто вы батенька?
и какие ваши конкретрные предложения?
и почему первые должны платить за вторых?
и почему первые должны кормить, а сами будут голодать?
и кто такие ВЫ, ну те которые ЖДЁМ-С?
Но кто вы батенька?
и какие ваши конкретрные предложения?
и почему первые должны платить за вторых?
и почему первые должны кормить, а сами будут голодать?
и кто такие ВЫ, ну те которые ЖДЁМ-С?
Да один я, один такой выискался... Ищу так, сказать единомышленников.
Вопросы оплаты, питания, места досуга и остальное можно решить совместно и полюбовно.
Вопросы оплаты, питания, места досуга и остальное можно решить совместно и полюбовно.
Трах с кучей мужиков за еду - я думаю мало кто согласится, но все равно удачи в поисках! 

Ты пессимистка
Во-первых приглашай подруг, чтоб одной не скучно было
Во-вторых, никто ж не говорит, что надо собраться, тупо нажраться, перепихнуться и свалить. Речь о приятном, веселом времяпрепровождении, ёпть (Музыка, танцы, конкурсы
)... Да и вообще, это еще надо разобраться кто больше удовольствия получит

Во-вторых, никто ж не говорит, что надо собраться, тупо нажраться, перепихнуться и свалить. Речь о приятном, веселом времяпрепровождении, ёпть (Музыка, танцы, конкурсы

chapaev, какие свежие идеи, до такого тут еще никто не додумался!
Ты главное баню сними, еды накупи и жди, а мы с подружками абязательно придем потрахаться и покушать, где еще такую халяву найдешь.

Ты главное баню сними, еды накупи и жди, а мы с подружками абязательно придем потрахаться и покушать, где еще такую халяву найдешь.

Какая ж ты меркантильная особа
Никто никого не затягивает, есть желание - обращайся, нет - ради бога.
Давай только беспонтовую переписку не будем разводить, добро.

Давай только беспонтовую переписку не будем разводить, добро.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
chapaev
Собрать народ действительно сложно... Тем более так - с бухты, с барахты.
Есть несколько способов заинтересовать всех в чистоте ваших помыслов. например - типа:
"люблю баньку "Х", готов предложить обществу встречу в сабже, ибо хочу познакомиться с новыми людьми. Инфа для уважаемых Донов - Готов заплатить за первые 2 часа, далее вскладчину, имею запас пойла (1 л коньяку), еды (1 кг буженины), фруктов - 1 кг яблок,......... для дам: приставать не буду, но по ституации не прочь, знаю 2 подвижные игры, 3 конкурса и 18 свежих анекдотов, приходите - беру огонь на себя... Всех желающим - вэлком в личку для обсуждения места, времени, бюджета.......
Ну где-то так.... Да и даже так, не заручившись поддержкой костяка форумчан, организовать собрание сложно.... Для спонтанных встреч существуют феи - продажные... Извини за научительный тон моего меседжа, но я от души... Успехов!
Собрать народ действительно сложно... Тем более так - с бухты, с барахты.
Есть несколько способов заинтересовать всех в чистоте ваших помыслов. например - типа:
"люблю баньку "Х", готов предложить обществу встречу в сабже, ибо хочу познакомиться с новыми людьми. Инфа для уважаемых Донов - Готов заплатить за первые 2 часа, далее вскладчину, имею запас пойла (1 л коньяку), еды (1 кг буженины), фруктов - 1 кг яблок,......... для дам: приставать не буду, но по ституации не прочь, знаю 2 подвижные игры, 3 конкурса и 18 свежих анекдотов, приходите - беру огонь на себя... Всех желающим - вэлком в личку для обсуждения места, времени, бюджета.......
Ну где-то так.... Да и даже так, не заручившись поддержкой костяка форумчан, организовать собрание сложно.... Для спонтанных встреч существуют феи - продажные... Извини за научительный тон моего меседжа, но я от души... Успехов!
Серьезно, буду иметь ввиду... Короче типа ловить нечего, это ты хотел сказать.
Монополия, ёпть. Простому фермеру и податься некуда)
Монополия, ёпть. Простому фермеру и податься некуда)
- Дядюшка ХО
- Профессионал
chapaev
Я такого не говорил... Ловить надо всегда и везде - такая наша мужицкая натура.... Но само по себе объявление на этом ресурсе о поебаццо и попариццо - не срабатывают... Надо быть знакомым в лицо... как минимум, а если нет - то по описанному алгоритму... Трудненько и долго.... но возможно, наверно....
Я такого не говорил... Ловить надо всегда и везде - такая наша мужицкая натура.... Но само по себе объявление на этом ресурсе о поебаццо и попариццо - не срабатывают... Надо быть знакомым в лицо... как минимум, а если нет - то по описанному алгоритму... Трудненько и долго.... но возможно, наверно....
Не 16 лет, кому то что то доказывать, и уж тем более проставляться) Разводить я и сам умею, а вот мероприятие замутить - с этим в Москве попроще было.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Не кипешись - я тебе от души все сказал... А с "Разводить" - вообще осторожнее! А с "замутить" - ты прав - сложнее....chapaev писал(а):Не 16 лет, кому то что то доказывать, и уж тем более проставляться) Разводить я и сам умею, а вот мероприятие замутить - с этим в Москве попроще было.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
а что сложного? тебе Уважаемый Старый всё объяснил! а ты опять "поебатся за еду " никто не согласится так! Ты сделай всё как надо и всё! Послушай что тебе говорят и советуют!chapaev писал(а):Не 16 лет, кому то что то доказывать, и уж тем более проставляться) Разводить я и сам умею, а вот мероприятие замутить - с этим в Москве попроще было.
Давай ты студентам будешь объяснять кому и как делать надо.Секс писал(а):а что сложного? тебе Уважаемый Старый всё объяснил! а ты опять "поебатся за еду " никто не согласится так! Ты сделай всё как надо и всё! Послушай что тебе говорят и советуют!chapaev писал(а):Не 16 лет, кому то что то доказывать, и уж тем более проставляться) Разводить я и сам умею, а вот мероприятие замутить - с этим в Москве попроще было.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
А ты чо? Пенсионер чтоль? Нашего полку прибыло...chapaev писал(а):Давай ты студентам будешь объяснять кому и как делать надо.Секс писал(а):а что сложного? тебе Уважаемый Старый всё объяснил! а ты опять "поебатся за еду " никто не согласится так! Ты сделай всё как надо и всё! Послушай что тебе говорят и советуют!chapaev писал(а):Не 16 лет, кому то что то доказывать, и уж тем более проставляться) Разводить я и сам умею, а вот мероприятие замутить - с этим в Москве попроще было.