традиция ставить ёлку
традиция ставить ёлку
привет всем,у меня вопрос ко всем форумчанам,ставите ли вы ёлку на новый год? если да то какую сосну,или обычную,а может искусственную?имхо самому собирать ёлку это искусство состояние души и предстоящего нового года 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: традиция ставить ёлку
Буду ставить натуральную сосну. Потому что дочка 3,8 года. для неё праздник, для моей лапочки...
А я не буду ставить. Х.З., настроение совсем непраздничное. Звиняйте за пессимистический пост..
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
а я ставлю уже несколько лет искуственную...раньше да...запах нужен был, и само действо...покупка елки...постановка ее в песок...кособокая...да пофиг...
а сейчас чет жалко стало деревья...стоит она...одинокая...срубленая...
поэтому я на искуственную перешла, свернул-убрал-развернул....
а сейчас чет жалко стало деревья...стоит она...одинокая...срубленая...

поэтому я на искуственную перешла, свернул-убрал-развернул....
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
А я искусственную ставил два года, да большая, да ровненькая...но вот искусственная какая то она...хоть и жалко настоящую выбрасывать, в этом году опять поставил высокую и пушистую сосну... Заааааааапах
Пару раз ставил ель... Очень понравилась пихта, но в Самаре не видел в продаже...

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
согласна...мусора минимум, запаха максимум...Скучный писал(а):Очень понравилась пихта, но в Самаре не видел в продаже...
стояли в прошлые выходные...около бывшего Океана...на Ленина, в маленьком пролете, не на самом Ленина...
на мой взгляд сосна именно то что надо,и запах приятный,и чувство праздника понастоящему чувствуется,даже энергия приятная
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
пару веток настоящей сосны в квартире и аромат обеспечен! А ставить только искуственную, мусора меньше, да и травмобезопасность больше
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
детям - только живую, зачем заменять сказку эрзацом?
а мусор...да...в этом году до марта иголки и з ковролина выбирал...
а мусор...да...в этом году до марта иголки и з ковролина выбирал...
йолку не буду, ползать буду...Aramas писал(а):поставлю настоящую , и буду пьяный хоровод вокруг нее ползать

А я не буду ставить
за окном круглый год сама стоит
. форточку откроешь..ближняя ветка отаивать начинает, а опосля и весь запах у тебя. Никаких араматизаторов ненада
Вот её красавицу нарядим. Ток вот думаю, обычные гирлянды улицу выдержат???
А в детстве были
запах, огоньки...кашак охотник мля дербанющий красавицу. И опосля праздников ёлки в дело шли. Какие из них клюшки делали...!!!! А снежные крепостя украшать?! Какой там выкидывать. А уж как растает то в печь остатки. Так чо безотходное использование.
Мож мне кажется но час ёлки какие то хилые пошли..иглу мало держат, да и тощенькие.

А в детстве были

Мож мне кажется но час ёлки какие то хилые пошли..иглу мало держат, да и тощенькие.
В воскресенье поставили сосну выше 2-х метров. Запах на всю квартиру! Сразу настроение праздничным стало. От искусственных такого не бывает,хоть они и красивее настоящих.