Аватар
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Re: Аватар
Б_я... вспомнил, что я планировал на эти выходные! чорд, уже поздно, придется на следующих идти.
ты хоть расскажи где смотрел, как с билетами? так же как и на 2012? брать заранее? я то в ашане расписание глядел он там в нескольких залах 2д и в 1м 3д. сам то смотрел в 3д?
ты хоть расскажи где смотрел, как с билетами? так же как и на 2012? брать заранее? я то в ашане расписание глядел он там в нескольких залах 2д и в 1м 3д. сам то смотрел в 3д?
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
смотреть надо только в 3д. кэмерон 12 лет ничего не снимал, ждал, пока технология позволит снимать так, как он хочет, и дождался. я смотрел в космопорте, там сеансов мало, поэтому с билетами сложно. я брал билеты около 17 на сеанс в 21-10 и смог взять только совсем боковые места.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
в субботу брал билеты в Парк Хаусе...на ближайшие сеансы ничего не было, через 4 часа - середина выбрана, по краям и первые ряды были...Два зала 3Д и 2 или 3 зала плоские...
Я не знал что есть 3D смотрел в обычном формате вчера .
Даже не представляю ощущение от трехмерки если я и так в восторге от фильма !!!
Общая идей фильма - ЭТО НАША ЗЕМЛЯ !
раскрыто ну просто офигительно ...
Даже не представляю ощущение от трехмерки если я и так в восторге от фильма !!!
Общая идей фильма - ЭТО НАША ЗЕМЛЯ !
раскрыто ну просто офигительно ...
Смотрел в парк-хаусе вчера. Умышленно пошел не на 3Д, эти мелкие очки начинают черес час давить мне на череп, а еще через полчаса на переносицу. Фильм стоит посмотреть. Рекомендую.
Одно расстраивает - фильмец как и все хорошие фильмы из Голливуда с вторым дном. Приучают они свой народец к подобным постановкам вопроса - битве за ресурсы бЫть! Хотя под благородные мотивы замаскировано не плохо - чего стоит шпилька по поводу войны в Ираке
Но все это компенсируется уже в начале - "ветеран войны в Венесуэле" - бла-бла-бла, а уже готовятся приструнить латиносов. Вобщем если вдуматься, полная жесть, и запрещать нет смысла - кино вредно только тем, что его смотрят пиндосы. Хотя факт продажи родины за ноги тоже не бесспорен. Очередной шедевр, мать его - и посмотреть и подумать.

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Не согласен... хотя очень интересная точка зренияseno писал(а):Одно расстраивает - фильмец как и все хорошие фильмы из Голливуда с вторым дном. Приучают они свой народец к подобным постановкам вопроса - битве за ресурсы бЫть! Хотя под благородные мотивы замаскировано не плохо - чего стоит шпилька по поводу войны в ИракеНо все это компенсируется уже в начале - "ветеран войны в Венесуэле" - бла-бла-бла, а уже готовятся приструнить латиносов. Вобщем если вдуматься, полная жесть, и запрещать нет смысла - кино вредно только тем, что его смотрят пиндосы. Хотя факт продажи родины за ноги тоже не бесспорен. Очередной шедевр, мать его - и посмотреть и подумать.

Красивый фильм, повествует о борьбе за справедливость, о любви, преданности!
Если есть время,- сходите в кинотеатр (смотрел по двд в плохом качестве)... На выходных пойду с женой в 3d.
- Boyfrend
- Постоянный
- Благодарили: 0
После фильма в очередной раз осознал в каком уёбищном и дешёвом индустриальном мире мы живём. Я бы даже сказал уродливом, где бумажные деньги, гнелые люди ставят выше истинных ценностей. Свою планету изуродовали, приехали уродовать чужую. С глубоким смыслом фильм.
После фильма в очередной раз осознал в каком уёбищном и дешёвом индустриальном мире мы живём. Я бы даже сказал уродливом, где бумажные деньги, гнелые люди ставят выше истинных ценностей. Свою планету изуродовали, приехали уродовать чужую. С глубоким смыслом фильм.
Браво! как вы правы! Полностью согласна. Идиоты астрофизики пытаются найти жизнь во Вселенной - да кому мы нафик нужны с такими претензиями... Мы как раса давно на карантине.. Никто нас знать не хочет.
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Фильм в целом понравился.. но.. добавлю ложку дегтя..ИМХО
1.вышел бы он хотя бы пару лет назад-цены бы ему не было..на фоне последних дорогих картин он немного стушевался.
2.ощущение что смотришь мультик-рисованые герои и пейзажи (художники недоработали)
3.не увидел актерской работы-У.Сивер и не считал никогда выдающейся актрисой.остальные просто никакие.
4.фильм не родил ни одного саундтрека.в отличии от того же (не смеяться!)Титаника.
5.по количеству киноляпов и проколов переборщили.
6.очки в 3D - заипали какие неудобные.
Но 2.40 по времени-пролетело незаметно и интересно.
1.вышел бы он хотя бы пару лет назад-цены бы ему не было..на фоне последних дорогих картин он немного стушевался.
2.ощущение что смотришь мультик-рисованые герои и пейзажи (художники недоработали)
3.не увидел актерской работы-У.Сивер и не считал никогда выдающейся актрисой.остальные просто никакие.
4.фильм не родил ни одного саундтрека.в отличии от того же (не смеяться!)Титаника.
5.по количеству киноляпов и проколов переборщили.
6.очки в 3D - заипали какие неудобные.
Но 2.40 по времени-пролетело незаметно и интересно.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Очки 3D оставляют след на переносице очень на долго! так что ПАЛЕВО!!!Rick писал(а):6.очки в 3D - заипали какие неудобные.
.