Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
пиздец как смешно, но в юмор класть не стал
ибо пиздец как грустно, причем не только за школьников, но и за учителей(за это поставили "4" на егэ ) http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM
пиздец как смешно, но в юмор класть не стал ибо пиздец как грустно, причем не только за школьников, но и за учителей(за это поставили "4" на егэ :( ) http://www.youtube.com/watch?v=r0qP1mzjnoM
[quote="barsuk"]:D :cry: :gigi: И смех и грех... Юморист Задорнов был прав, высмеивая "их" уровень образования :twisted: . Похоже мы катимся туда же :cry: ...[/quote]
Мы их уверенно догоняем. скоро обгоним и в отрыв..... Только они нас и видели! Ленин - это гриб!
Когда слушал в первый раз - лежал под столом от смеха, а когда включил еще раз - плакал от нашего уровня образования! Бляха муха, лет через ....дцать автор будет лечить моих детей, конструировать мосты, снимать фильмы и т.д. Страшно!
Когда слушал в первый раз - лежал под столом от смеха, а когда включил еще раз - плакал от нашего уровня образования! Бляха муха, лет через ....дцать автор будет лечить моих детей, конструировать мосты, снимать фильмы и т.д. Страшно!
Тешу себя надеждой, что пЕсатель прикаловался. Ведь в сочинении только 1 грамматическая ошибка. Значит, писал не дурак.
Но вполне может быть и на полном серьёзе. При всей своей либеральности, чую, придется вводить ценз образованности. И я об этом уже писал. на выселение троишников и двоишников - сибирь большая... Лет через 200 там может появиться новая Америка. А сейчас - на выселение. И забор повыше....
Тешу себя надеждой, что пЕсатель прикаловался. Ведь в сочинении только 1 грамматическая ошибка. Значит, писал не дурак.
Но вполне может быть и на полном серьёзе. При всей своей либеральности, чую, придется вводить ценз образованности. И я об этом уже писал. на выселение троишников и двоишников - сибирь большая... Лет через 200 там может появиться новая Америка. А сейчас - на выселение. И забор повыше....
ice писал(а):пиздец как смешно, ибо пиздец как грустно,(за это поставили "4" на егэ )
да уж...куда мы катимся, хотел написать огроменную терраду про США, наше образование, современных детей и т.д., но решил, что нах это не надо... нечего больше говорить.
[quote="ice"]пиздец как смешно, ибо пиздец как грустно,(за это поставили "4" на егэ :( )[/quote] да уж...куда мы катимся, хотел написать огроменную терраду про США, наше образование, современных детей и т.д., но решил, что нах это не надо... нечего больше говорить.
пример!
У сына в школе тест по Пушкину, один из вопросов "Какими словами Елисей вырахал свою любовь к царевне?"
Сын ничего не написал! Я сам прочитал несколько раз всю сказку, нет там ничего о любви!!! Какой ответ на этот вопрос я до сих пор не знаю!
Вот после этого и говорят что дети плохие, нет, вся система образования такая, учителя сознательн она контрольных подсказывают детям что и где писать, так как если у учителя будет низкий средний бал по предмету, то ему снижают зарплату! Может поэтому за такое сочинение стоит 4!
И дети не учатся а тупеют! Так что скоро придём к очень весёлой жизни!
пример! У сына в школе тест по Пушкину, один из вопросов "Какими словами Елисей вырахал свою любовь к царевне?" Сын ничего не написал! Я сам прочитал несколько раз всю сказку, нет там ничего о любви!!! Какой ответ на этот вопрос я до сих пор не знаю! Вот после этого и говорят что дети плохие, нет, вся система образования такая, учителя сознательн она контрольных подсказывают детям что и где писать, так как если у учителя будет низкий средний бал по предмету, то ему снижают зарплату! Может поэтому за такое сочинение стоит 4! И дети не учатся а тупеют! Так что скоро придём к очень весёлой жизни!
ice писал(а):пиздец как смешно, ибо пиздец как грустно,(за это поставили "4" на егэ )
да уж...куда мы катимся, хотел написать огроменную терраду про США, наше образование, современных детей и т.д., но решил, что нах это не надо... нечего больше говорить.
[quote="MihanFox"][quote="ice"]пиздец как смешно, ибо пиздец как грустно,(за это поставили "4" на егэ :( )[/quote] да уж...куда мы катимся, хотел написать огроменную терраду про США, наше образование, современных детей и т.д., но решил, что нах это не надо... нечего больше говорить.[/quote]
Не стОит. Да и [quote]тирада[/quote] пишется через [b]и[/b] и с одной [b]р[/b] :)