Карта Самары с дорожными знаками
Карта Самары с дорожными знаками
Студентами Самарского Государственного Технического Университета был создан данный сайт http://samkarta.narod.ru - карта Самары с дорожными знаками. Уникальность данного сайта состоит в том, что он представляет собой не только карту Самары, но и дорожных знаков на дорогах города. Сами дорожные знаки добавляються на онлайн карту и убираються администацией в зависимости от их размещения на дорогах города Самара. Быстрота реакции на изменение размещения знаков на дорогах и отображения этого на онлайн карте осуществляеться не только администрацией сайта, но и посетителями сайта, которые могут принять непосредственное участие в проекте, помогая изменять данные о знаках на карте посредством форума. Данный проект может быть интересен не только автолюбителям Самары, но и всем жителям города, а также приезжим гражданам и туристам, находящимся или собирающимся посетить город Самара.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Карта Самары с дорожными знаками
Абсолютно уёбищный подход, алгоритм и визуализация..... Надеюсь пока...
Вот тупо смотрю пересечение Ульяновской и Самарской. На какой из улиц знак "Главная дорога"? В какую сторону... Кто уступить-то должен? Рассматривая так по-долгу каждыёй перекрёсток... бля! Да о чем я!!! Ребята! Либо сносите анонс, либо вас наказывать надо...

Вот тупо смотрю пересечение Ульяновской и Самарской. На какой из улиц знак "Главная дорога"? В какую сторону... Кто уступить-то должен? Рассматривая так по-долгу каждыёй перекрёсток... бля! Да о чем я!!! Ребята! Либо сносите анонс, либо вас наказывать надо...

На самом деле идея хорошая. Во Владике на такой интерактивной карте жители показывали где плохой асфальт ( ямы, провалы, отсутствие асфальта и т.д.). Другое дело, что масштаба карты не хватает, имею ввиду, что крупнее не покажешь и на какой стороне улицы + еще у какого дома и с какой стороны, показать знаки не смогут физически. Но молодцы, ИМХО: такая карта нужна. Она в гор.администрации была и вузе одном, сейчас не знаю у кого точно. ИМХО город должен такую интерактивную карту сам продвигать ( со знаками, ямами, местами и т.д.).
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
я тоже считаю что в данном деле - главное идея и ее развитие, мы тоже начинали с "народного" хостинга
ВОТ какой был первый в Самаре сайт о досуге через несколько месяцев (Dec 25, 2003) после переезда с народа на домен vsamare.com
лишь бы тему развивали, а в нынешнем виде - согласен с мушканафтом
ВОТ какой был первый в Самаре сайт о досуге через несколько месяцев (Dec 25, 2003) после переезда с народа на домен vsamare.com
лишь бы тему развивали, а в нынешнем виде - согласен с мушканафтом
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а чем Я.карты плох, там все тоже самое можно показать, ну при желании
задумка согласен отличная, но с масштабом не у одной доступной всем онлайн карты нет очень сильного увеличения главное для других городов тоже начали делать подобные вещи вот нашел карту Самары с дорожными знаками, но уже в другой реализации.Prof писал(а):На самом деле идея хорошая. Во Владике на такой интерактивной карте жители показывали где плохой асфальт ( ямы, провалы, отсутствие асфальта и т.д.). Другое дело, что масштаба карты не хватает, имею ввиду, что крупнее не покажешь и на какой стороне улицы + еще у какого дома и с какой стороны, показать знаки не смогут физически. Но молодцы, ИМХО: такая карта нужна. Она в гор.администрации была и вузе одном, сейчас не знаю у кого точно. ИМХО город должен такую интерактивную карту сам продвигать ( со знаками, ямами, местами и т.д.).