Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
тогда сразу вопрос к администрации, почему бы в целях отображения более достоверной информации, не обязать девушек размещать только реальные фото пусть и без лица
тогда сразу вопрос к администрации, почему бы в целях отображения более достоверной информации, не обязать девушек размещать только реальные фото пусть и без лица
Ну у нас демократия ж! Хочет размещает-не хочет, размещает чужую Ты ж согласись тоже скан паспорта с фото не выкладываешь...Сорри, за Администрацию ответил, но сугубо ИМХО
Ну у нас демократия ж! Хочет размещает-не хочет, размещает чужую :mrgreen: Ты ж согласись тоже скан паспорта с фото не выкладываешь...Сорри, за Администрацию ответил, но сугубо ИМХО
все доводы конечно понятны, но вот на вкус и цвет как говорится, по обсуждению для себя не выберешь, если внешне объект не нравиться то никаким супер минетом меня не затянешь, только по синьке, а так например есть определенная сумма денюх и хочется хотя бы в любимых размерах определиться
вы мне скажите, кто нибудь после того как договорился (читай приехал, отдал деньги и т.д.) отказывался от секса с инди даже если она ему и не особо понравилась?
все доводы конечно понятны, но вот на вкус и цвет как говорится, по обсуждению для себя не выберешь, если внешне объект не нравиться то никаким супер минетом меня не затянешь, только по синьке, а так например есть определенная сумма денюх и хочется хотя бы в любимых размерах определиться
вы мне скажите, кто нибудь после того как договорился (читай приехал, отдал деньги и т.д.) отказывался от секса с инди даже если она ему и не особо понравилась?
Wiseman а ты к объекту приехав в гости сначала деньги в дверь просовываешь, а потом заходишь - смотришь?
Приехал - глянул - (понравилась - остался) не устроила - досвидос
[b]Wiseman[/b] :mrgreen: а ты к объекту приехав в гости сначала деньги в дверь просовываешь, а потом заходишь - смотришь? Приехал - глянул - (понравилась - остался) не устроила - досвидос :)
сейчас продумываем как сделать опцию "проверено"
т.е. если кто то из пользователей (тех кому доверяет администрация) подтверждает 95% схожесть фото с сабжем
на фото вешаем водный знак "ПРОВЕРЕНО"
сейчас продумываем как сделать опцию "проверено" т.е. если кто то из пользователей (тех кому доверяет администрация) подтверждает 95% схожесть :) фото с сабжем на фото вешаем водный знак "ПРОВЕРЕНО"
Что бы упростить процесс идентификации соответствия между фотографией и девушкой,- нужно предложить девушкам присылать две фото. На одной фотокарточке- рекламный продукт с её участием (так, как она хочет преподнести себя на сайте), а на другой фотке она же, но с каким-нибудь листиком на котором написано например: "Для DVS" .
Администрация сверяет-проверяет на подлинность и если всё сходится,- размещает надпись "ПРОВЕРЕНО".
Подглядел идею на каком-то московском сайте...
Что бы упростить процесс идентификации соответствия между фотографией и девушкой,- нужно предложить девушкам присылать две фото. На одной фотокарточке- рекламный продукт с её участием (так, как она хочет преподнести себя на сайте), а на другой фотке она же, но с каким-нибудь листиком на котором написано например: "Для DVS" . Администрация сверяет-проверяет на подлинность и если всё сходится,- размещает надпись "ПРОВЕРЕНО". Подглядел идею на каком-то московском сайте...
Админ писал(а):на фото вешаем водный знак "ПРОВЕРЕНО"
улыбнуло, хотя не понял серьезно или нет, только водяной а то к водному придется ласты и шапочку выдавать окромя таблички для ДВС
Utyf писал(а):а ты к объекту приехав в гости сначала деньги в дверь просовываешь, а потом заходишь - смотришь?
Приехал - глянул - (понравилась - остался) не устроила - досвидос
вот я говорю, что много таких кто готовился к встрече а потом нах посылал, имхо редкость
[quote="Админ"]на фото вешаем водный знак "ПРОВЕРЕНО"[/quote] улыбнуло, хотя не понял серьезно или нет, только водяной а то к водному придется ласты и шапочку выдавать окромя таблички для ДВС :) [quote="Utyf"]а ты к объекту приехав в гости сначала деньги в дверь просовываешь, а потом заходишь - смотришь? Приехал - глянул - (понравилась - остался) не устроила - досвидос :)[/quote] вот я говорю, что много таких кто готовился к встрече а потом нах посылал, имхо редкость