один раз зашел днем. первое, что не понравилось - в меню нет гарниров. то есть вообще никаких. типа, что в блюде есть - то тебе и гарнир. заказал салатик, стейк, чего-то попить.
принесли действительно довольно быстро. вкусно. про стейк спросили, какая прожарка - молодцы. правда, просил среднюю, получилась скорее с кровью, ну да ладно. отдал за обед рублей около 600, за что - не понял. вкусно, но ничего выдающегося, с тем же стейк-хаусом сравнивая.
вечером зашел поужинать.
меню, на первый взгляд, чуть ли не тоже самое, что днем. присмотрелся, нашел 10 отличий

подают на выбор сортов 10 хлеба ( тмином, орехами, с кардамоном, еще с какой-то фигней). принесли два вида масла - икорное и еще какое-то не очень понятное.
рассказывать в подробностях о качестве блюд не буду. кухня - выше всяких похвал. порции вполне себе ничего. НО! ужин занял у меня почти 2 часа. когда я уже в бешенстве вызвал метрдотеля и спросил, не начали ли приготовление блюда с забоя свиньи, мне объяснили, что это политика ресторана - никуда не торопиться, ужинать со вкусом, слушать музыку (музыка - неживая. во всех смыслах). типа к нам ходят не быстро пожрать, а время провести.
это чуть ли не единственное, что не понравилось.
интерьер - 5+. обслуживание - почти 5 (лучше меня обслуживали только в Казани в ресторане "Дом татарской кулинарии", где официант незримо присутствует за спиной, наливает напитки, намазывает хлеб маслом и убирает тарелку именно в тот момент, когда она тебе надоедает. правда, я в тот момент был чуть ли единственным посетителем

под настроение и при деньгах пойду еще, а то и с дамой.