Пиво. Торговая марка Богатое. Живое.
Пиво. Торговая марка Богатое. Живое.
Ну посколько имею некое отношение к ребятам-пивоваром поинтересуюсь вашим мнением по данному продукту.
На рынке в настоящее время Жигулевское богатое (фильтрованное-нефильтрованное), Богатое (фильтрованное-нефильтрованное), Красноярская крепость.
Сам перешел на это пиво, хотя пью и хугарден и наше Жигулевское.
На рынке в настоящее время Жигулевское богатое (фильтрованное-нефильтрованное), Богатое (фильтрованное-нефильтрованное), Красноярская крепость.
Сам перешел на это пиво, хотя пью и хугарден и наше Жигулевское.
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Пиво. Торговая марка Богатое. Живое.
Дружище, сам про такое и не ведаю. А чтоб объективно мнение составит могу предложить в эксперты товарища Секса!!! Привези ему баклажку- и будем ждать живописьного отчету
Да, уточню литраж баклажки-можно начать от 1,5 литру

Если будете и дальше из финского хмеля делать, да по рецепту 98 года, спрос найдетеUmnik5 писал(а):Ну посколько имею некое отношение к ребятам-пивоваром ....

- Boyfrend
- Постоянный
- Благодарили: 0
Был я как то в одной такой местной "пивоварне", тоже "живое" варят))))) Постоял посмотрел
и решил: пойду ка я лучше бутылочку себе прикуплю.
Подскажите пожалуйста!!! что это за пиво такое: "живое"? Из колодца что ли, в котором Алёнушка братцу Иванушке попить предлогала? И если оно "живое" подскажите где можно прикупить "мёртвое"?

Подскажите пожалуйста!!! что это за пиво такое: "живое"? Из колодца что ли, в котором Алёнушка братцу Иванушке попить предлогала? И если оно "живое" подскажите где можно прикупить "мёртвое"?
Интересно, а откуда информация про финский солод и рецептуру?)Prof писал(а):Если будете и дальше из финского хмеля делать, да по рецепту 98 года, спрос найдетеUmnik5 писал(а):Ну посколько имею некое отношение к ребятам-пивоваром ....пиво- как пиво, ничего особенного
Boyfrend писал(а):Был я как то в одной такой местной "пивоварне", тоже "живое" варят))))) Постоял посмотрел![]()
![]()
и решил: пойду ка я лучше бутылочку себе прикуплю.
ну вот в бутылочке-то как раз и найдешь "мертвое".
сам в бирмагах покупаю....идет там как жигулевское богатое нефильтрованноеInsert писал(а):вот так реклама![]()
где продается хоть, скажи?
Самара - город небольшойUmnik5 писал(а):Интересно, а откуда информация про финский солод и рецептуру?)Prof писал(а):Если будете и дальше из финского хмеля делать, да по рецепту 98 года, спрос найдетеUmnik5 писал(а):Ну посколько имею некое отношение к ребятам-пивоваром ....пиво- как пиво, ничего особенного

Мои пять копеек:
На этом заводе в Хилково (где "Богатое" варят) один знакомец субподряд имел, так вот говорит, что технологию всю по уму сделали, весь цикл пиво проходит как положено, т.е. по сути правильное. Живое т.е. Насчет хмеля и солода, применяемого тоже слышал, что забугорное.
Теперь мое ИМХО - полностью согласен с Prof, пиво самое обычное на вкус, ничего особенного, может со временем удивят нас стабильным качеством или еще чем нибудь, ибо летом все пиво гонят по ускоренной технологии аж хлоркой иногда пованивает.
На этом заводе в Хилково (где "Богатое" варят) один знакомец субподряд имел, так вот говорит, что технологию всю по уму сделали, весь цикл пиво проходит как положено, т.е. по сути правильное. Живое т.е. Насчет хмеля и солода, применяемого тоже слышал, что забугорное.
Теперь мое ИМХО - полностью согласен с Prof, пиво самое обычное на вкус, ничего особенного, может со временем удивят нас стабильным качеством или еще чем нибудь, ибо летом все пиво гонят по ускоренной технологии аж хлоркой иногда пованивает.