море суши

karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

море суши

Сообщение karabas »

находится напротив рынка на гагаринской, на той стороне, которая по направлению в город. микроскопическая кафешка, 5 столиков. уютно, интерьер прикольный. в меню суши, сашими, роллы и гунканы, а также усредненно европейская кухня. ел: греческий салат и свинину на косточке. салат вкусный, овощи свежие, только листиков нет в салате. свинина сочная, мягкая. соус, правда, только кетчуп, а к мясу хотелось чего-нибудь более интересного. хлеб - свежайший и очень вкусный. бизнес-ланч не застал, но он есть, причем каждый день новый.

за обед отдал 400 рублей.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: море суши

Сообщение Скучный »

летом дело было... после общения с персоналом при входе, развернулся и ушел... но карабасу верю, поэтому попробую дубль два...
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Скучный писал(а):летом дело было... после общения с персоналом при входе, развернулся и ушел... но карабасу верю, поэтому попробую дубль два...
ты может где-то не там был? там "при входе" находится около барной стойки ;))) я ж говорю, помещение крошечное.

впрочем, по поводу персонала ничего сказать не могу. я был один, и персонал - один девочка.так что какие-то проблемы вряд ли могли возникнуть, особенно учитывая, что я сидя за столиком мог перегнуться через стойку и похлопать ее по... чему-нибудь. это если бы она вдруг про меня забыла.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

так, я протрезвею, наберусь сил. и расскажу вам про это завеление :)
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

а пока, что бы не плодить новых тем, обращуваше внимание сюда viewtopic.php?f=35&t=8220
все получилось точно тпк же, что, как говорится, подтверждае мастерство :oops:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

сегодня заезжал попить чаю (бо худею), но увидел новое меню и не удержался.
ел: роллы филадельфию и унаги онигара и гречневую лапшу с курицей тори яки соба. роллы - вкусные. с угрем не без огрехов (огурца можно было чуть больше), но в целом очень прилично. главное - свежайшие, явно только что налепили. лапша - вкусная. не супер-пупер, но честная лапша с курицей по-японски. чай вкуснейший, атмосфера уютная, радио играет какое-то вполне человеческое.

а в меню еще появилась несколько новых блюд европейской кухни, будем пробовать.

что больше всего нравится - вменяемость и отзывчивость. хочешь курицу не с пшеничной лапшой, как в меню, а с гречневой? ради бога. хочешь цветную капусту не тушеную, а жареную - да пожалуйста. но главное - уютно! в старом меню есть вообще нечего было, по-большому счету, я туда ездил просто чаю попить и газетку почитать, а теперь еще и еда появилась!

на мой вкус место суперское. но именно тихо посидеть. пить пиво и горланить песни - категорически не подходит (не смейте мне любимое место портить! :gigi: )
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Точный адрес можешь дать? :wink:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

karabas
не пойду - курить нельзя... не моё это.... :(
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

fhantomas
Гагарина,26
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Скучный писал(а):fhantomas
Гагарина,26
Спасибо Друг! :)
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Посетил данное кафе сегодня,- впечатления не из приятных :evil: !
18-40, зашли в кафе.
18-55, удалось сделать заказ (из шести столиков, мы заняли 4-ый). Ну не повезло,- работала очень милая девушка Юля (официант-стажёр).
19-20, принесли ролы-сашими-суши не силён в их названиях :?
Я заказывал "Хит-сет"... Рис как будто краснодарский, к тому же не вымочен и недоварен :twisted:
Авокадо- сильно недозрел (поначалу грыз :x , затем просто выкладывал на тарелку- получилась приличная горка).
19-46, недождавшись официантку Юлию,- сам подошёл к барной стойке и попросил счёт. Девушка попросила завернуть дранники с собой (заказала с самого начала, но ей их так и не принесли).Оказалось, что они будут готовы минут через 10 :twisted:. Пришлось отказаться.
Первый раз в жизни не оставил чаевые.
Попробовал забрать счёт, что бы легче было писать и орудовать тут названиями,- ан нет... Оказывается они не могут отдавать счёт в руки клиента :evil: :twisted: :x :laugh: :gigi: . Свернул счёт и уже вышел
на улицу, как эта девушка :| выбежала за мной с просьбой вернуть счёт ("Я Вам копию сниму..."). Да некогда мне! На улице ледяной ветер, а эта упрямая девчушка собралась идти за мной до машины.
Сумасшедшая! Честно отвоевала эту бумажку.
Пойду ли ещё? Только с Карабасом.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

боюсь, заведение постигает участь всех заведений - через год после открытия все приходит в упадок. буду там - обязательно покажу хозяйке отчет. а с рисом у них уже не первый прокол, я тоже попадал...
жалько...
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

с администратором поговорил. очень извинялась. она по выходным не бывает, сотрудники предоставлены сами себе - вот и косячат. обещала вставить необходимые бахчевые культуры в соответствующие места.

вообще надо сказать, что администрация очень старается, очень благодарит за сообщения о косяках. но ленность народная упорна и неистребима...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas

Значит, плохо старается. Ведь есть же заведения с нормальным обслуживанием. К стыду сказать, в Саратове, городе меньшем, чем Самара и победнее, есть места с отлично вышколенным персоналом.

А уж отказ отдать счет клиенту - это просто ахуэть, и думаю, не персонал это придумал. Да и авокадо незрелый - не думаю, что они его именно в этот день закупали, что руководство не могло проконтролировать качество закупаемых продуктов.

Так что имхо лукавит эта администраторша, ох лукавит

А если администратор выходные дома проводит (самые горячие дни в ресторанном бизнесе, кстати), чего можно ожидать от персонала?
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

про счет, кстати, она сама ох... э... удивилась...

с авокадо и рисом другая проблема. есть мнение, что у них повара подворовывают...

но в общем я с тобой согласен, конечно. разгильдяйству оправданий не бывает. будем надеяться, что все-таки заведение не опоганится.
Ответить