Октябрьский, Башкирии (не путать с Октябрьском под Сызранью)

karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Октябрьский, Башкирии (не путать с Октябрьском под Сызранью)

Сообщение karabas »

городок на полпути в Уфу, километров 350 от Самары. в самом городе единственная гостиница в которой нормальных номеров нет вообще (если кого занесет в эти курмышы - имейте в виду). я отъехал от города минут 10 в сторону Уфы и снял номер в мотельчике прямо около поста ГАИ. нормальный номер, большая комната, вполне ничего себе сексодромчик, душ, туалет - 850 р в сутки. там же есть сауна (парилка и комната отдыха с душем) - 300 в час.
вызвал девочку. привезли одну, но сразу вполне ничего себе. Регина, 25 лет, рост 160, грудь 2, татарочка. на личико не супер-пупер, но вполне сойдет. цена сначала заявлена 800 в час, в результате взял на 5 часов за 3000.

сначала пошли в баньку. попарились, решили перейти к делу. положил на стол, начал ласкать. потекла почти сразу, минут через 5 сама потянула на себя. стол в бане - мечта мазохиста. у меня рост вроде не так что бы маленький, 175, но мне было высоко! блин... переместились на лавку. подмахивает, стонет, все вполне натурально. кстати, оба так увлеклись прелюдией, что само по себе все получилось без презерватива (не надо бить меня ногами, сам знаю, что не стоило). приплыли почти одновременно.

продолжение следует - клиент пришел
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

продолжаем.
еще чуток попарились и перешли в комнату. в общении фейка очень даже. сначала чуть стремалась, но потом общение пошло просто как со старой подружкой. поскольку времени было завались, никуда не торопились, полежали, поболтали. обнимает сама, какие-то мимолетные ласки, в общем, просто как с любовницей (а может и с женой - жены нет, не пробовал ;))
пошли на второй заход. минет - 5+. вылизывает все, что находит, ласкает соски, промежность - просто песня. села сверху, уже мокренькая. презервативом пренебрегли, типа, чего уж теперь... :oops: устала, развернулись. подмахивает, стонет, гладит руками. развернулись в КЛП. прогиб супер, гладит, прижимает к себе. кончила. развернулись опять. опять начала реагировать. второй раз кончили вместе.
полежали, потрепались. пошли на третий заход (сам от себя не ожидал :roll: ).
69, опять заводится очень быстро, боялся, откусит чего-нибудь на радостях ;) поскольку раз уже не первый, ласкались минут 30. обратил вниание, что бурно реагирует на ласки ануса. попробовал пальцем - полное одобрение. нашарил презерватив, развернул ее в КЛП.
первый раз она кончила просто от двух пальцев в попке. поласкал еще, опять завелась. надел презерватив, попробовал ввести член. входит - и выходит (с) ослик Иа. тащится чуть ли не больше, чем от обычного секса, правда, дырочка все-таки чувствуется, что разработанная. минут через 10 попросила вынуть - смазка кончилась на резинке. достала из сумочки новый презерватив, смазку, и продолжили. еще минут через 10 решил сменить местопребывание :lol:
отстрелялись в миссионерской. опять почти одновременно. девчонка только минут через 5 сползла с постели и почти на четвереньках поползпа в душ. я начал всерьез опасаться инфаркта :cool:
на новый заход силы наскребли с огромным трудом. она уже явно здорово устала, я, честно сказать, тоже, но просто так лежать не хотелось. начали опять с оральных ласк. завелась не сразу, но бурно. села сверху. сначала двигалась сама, потом просто приподнялась надо мной, и двигался я (давно я столько не отжимался и не качал полумост :mrgreen: ) приплыли неожиданно быстро, но ОЧЕНЬ бурно, я даже сам не ожидал.

в результате. такого удоволльствия за такие небольшие деньги - даже не представлял, что с фейкой так бывает. прощались с большим сожалением (похоже, что чуть ли не с обоюдным).
взял у нее телефон, но он щас отключен (я был в Октябрьске еще раза два, но времени было мало, хотел ее выдернуть на часок - не дозвонился). телефон салона в кафешке в этом мотельчике висит на стенке, так что кто там будет - пользуйтесь ;)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

karabas писал(а):в результате. такого удоволльствия за такие небольшие деньги - даже не представлял, что с фейкой так бывает. прощались с большим сожалением (похоже, что чуть ли не с обоюдным).
Ты бы сходил проверился, что ли...экстремал..хе..хе.. :umnik:
А то за такие маленькие деньги получишь большие неприятности :ded:

А так - отличный отчет - малаца! :super: Видно, прочувствовал секес ;) в +.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

ты знаешь, я таки проверился. и нифига не нашел :lol:
так что дефка правильная
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Вот енту Фею в Самару бы, от Донов Отбоя не былобы! :gigi: + однозначно! Молодца!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

karabas писал(а):ты знаешь, я таки проверился. и нифига не нашел :lol:
так что дефка правильная
На что проверялся-то?
На СПИД теперь попробуй...не дай бог, конечно.... :umnik:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

типун тебе, и не только на язык!
на все проверялся
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):ты знаешь, я таки проверился. и нифига не нашел :lol:
так что дефка правильная
Да. Насчет СПИДа проверяться надо через полгода.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

гм...
хорошо. что бы доставить вам удовольствие, рассказываю: в результате незащищенного секса дефка заразила меня:
1. СПИДОМ
2. сифилисом
3. гепатитом А, В, С. и так вплоть до Z
4. гонореей
5 трихомониазом
6. хламидиозом

не помню, что там еще есть...

ну что вы, в самом деле? знаю я прекрасно, чего и через сколько проверять, все нормально!
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Да не заводись, прикалываются, вот бы еще фото добыл, прямо классно было-бы! :wink:
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

вот с фото у меня проблема
фотоаппарат в мобиле есть, но, во-первых, обычно я с дефкой думаю совершенно не о фотоаппарате, а, во-вторых, как фотку с мобилы на комп переместить - понятия не имею... чукча-с... ;)
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

кстати, файлы я все равно припреклять не могу
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):гм...
хорошо. что бы доставить вам удовольствие, рассказываю: в результате незащищенного секса дефка заразила меня:
1. СПИДОМ
2. сифилисом
3. гепатитом А, В, С. и так вплоть до Z
4. гонореей
5 трихомониазом
6. хламидиозом

не помню, что там еще есть...

ну что вы, в самом деле? знаю я прекрасно, чего и через сколько проверять, все нормально!
Да ну, брось, мы ж не в обиду. Просто на СПИД реально достоверный результат появляется через полгода.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Толстяк,
да я тоже прикалываюсь :beer:
Pofig
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение Pofig »