Спрайт
- kolokoloko
- Благодарили: 0
Спрайт
Ребят пейте спрайт. Одни газы и вредные концентраты, хотя о чем я?... Это ж самый лучший напиток. Угробь здоровье - 1 раз живем:)
Re: Спрайт
Это вообще к чему?
Сначсала 90-х на базе спрайта и водки делали "коктейль бабоукладчик". Смешать можно 1 к 1 или 1 к 2 и после разом взболтнуть резко ( верх-вниз) перемешивается быстро, эффект минут через 5. Лед и трубочку - по вкусу...
Сначсала 90-х на базе спрайта и водки делали "коктейль бабоукладчик". Смешать можно 1 к 1 или 1 к 2 и после разом взболтнуть резко ( верх-вниз) перемешивается быстро, эффект минут через 5. Лед и трубочку - по вкусу...
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Реклама компании Кока-кола!!!!kolokoloko писал(а):Ребят пейте спрайт.
ХЗ о чем эт ты?????kolokoloko писал(а): хотя о чем я?...

Можно поспорить! Водка по любому лучче!kolokoloko писал(а):Это ж самый лучший напиток.
- Да , уважаемый, воздействие спрайта на ваш организъм - это пи@дец!!!!kolokoloko писал(а): Угробь здоровье - 1 раз живем:)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Лично мне очень нравится Текила-Бум - вливаешь 50 г. водки в 100-150 (по вкусу) г. спрайта в стакане, накрываешь бирматой, еще одну бирмату подкладываешь под стакан снизу, резко ударяешь о барную стойку, напиток вспенивается, в этот момент залпом выпиваешь. Эффект изумительный

извиняюсь, ты подъистратился, что текилубум начал с водкой делать?Колобок писал(а):Лично мне очень нравится Текила-Бум - вливаешь 50 г. водки в 100-150 (по вкусу) г. спрайта в стакане, накрываешь бирматой, еще одну бирмату подкладываешь под стакан снизу, резко ударяешь о барную стойку, напиток вспенивается, в этот момент залпом выпиваешь. Эффект изумительный![]()

или это особенности провинциальных кафЭ, куда тебя занесло?

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
это будет уже какая то фигурная отверткаСтарый писал(а):ice
![]()
![]()
![]()
и овертка - берешь 50 г текилы....
![]()

- Колобок
- Авторитет
Блин, о чем думал - о том и написалice писал(а):извиняюсь, ты подъистратился, что текилубум начал с водкой делать?Колобок писал(а):Лично мне очень нравится Текила-Бум - вливаешь 50 г. водки в 100-150 (по вкусу) г. спрайта в стакане, накрываешь бирматой, еще одну бирмату подкладываешь под стакан снизу, резко ударяешь о барную стойку, напиток вспенивается, в этот момент залпом выпиваешь. Эффект изумительный![]()
или это особенности провинциальных кафЭ, куда тебя занесло?

Конечно, 50 г. не водки, а текилы

Это конечно провинциальные бары, но провинции не этой страны

Как то в сызрани, в боулинге с коллегами ночью выпивали. Заказал отвертку. Официантка спросила - Вам с каким соком? Ответил - С томатным!.... Пошла делать...
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
почти "кто из вас заказывал в чистом стакане?"amid писал(а):Как то в сызрани, в боулинге с коллегами ночью выпивали. Заказал отвертку. Официантка спросила - Вам с каким соком? Ответил - С томатным!.... Пошла делать...
а кто такая бирмата?

- Колобок
- Авторитет
Иногда даже кружочекice писал(а):это "печенька" (с)анекдот
![]()
квадратик,который подкладывается под кружку пива