Это нечто ! Нас снимают !!!
Это нечто ! Нас снимают !!!
Я жутко злой. Какие-то мать их люди создали сайт http://avto-nomer.ru. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Там какието засранцы добавляют наши тачки и их фото можно найти по номерам. Вот моя.
http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=314584
Фотка сделана не мной и не друзьями, кто-то значит фоткал спецом, хотя машина самая обычная. Вопрос они не нарушают действующее законодательство РФ. Ибо я хотел бы подать на них в суд !? Кстати из 4х машин, на которых я ездил тут только одна. Т.е. фоткают прицельно интересные машинки или номера.
http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=314584
Фотка сделана не мной и не друзьями, кто-то значит фоткал спецом, хотя машина самая обычная. Вопрос они не нарушают действующее законодательство РФ. Ибо я хотел бы подать на них в суд !? Кстати из 4х машин, на которых я ездил тут только одна. Т.е. фоткают прицельно интересные машинки или номера.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: Это нечто ! Нас снимают !!!
Старый сайтик достаточно... Прикольная там была машинка в 888 вв 88..... Бентли где-то в Монте-карло....
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
моих машинок нет....
а даже если б и были...то что с этого? объясните мне...

а даже если б и были...то что с этого? объясните мне...

хи .. ничего не обнаружила ..Storm22 писал(а):Я жутко злой. Какие-то мать их люди создали сайт

У меня высветила по ссылке. что номера нет на сайте. Ну и что что она есть или нет её? Парни ездят, снимают. У некоторых номера меняются, у некоторых машины - номера теже, но там же нет: А 001АА - машина такая-то, зарегистрирована на такого-то, прописан там-то, работает тем-то. Если так - то показывают новости и там кусок твоей машины и номера попало в кадр - тоже в суд что ли? ИМХО: Какой-то глупый вопрос.
Мою удалили ! Причем я кроме как тут и на ралликлуб самара не писал. Вопрос ?! Это кто-то читающий ралликлуб наверняка. Фотки то Самарский. Вот бы найти падонка !
их тут тысячи (с) анекотВот бы найти падонка !
а вообще, да, как то непонятно предназначение этого сайта
с лету ,чего то плохого не вижу, но и хорошего нет нихрена

единственно, к чему можно притянуть, так это вторжение в частную жизнь? проведение следственных действий? т.е. слежение за человеком?
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Была эта тема год назад...меня туда впендюрил один уважаемый форумчанин...
- Sidorin
- Постоянный
- Благодарили: 0
От кого надо машину прятать?
Согласен с айсом... Практического применения этим художествам найти трудно...

Согласен с айсом... Практического применения этим художествам найти трудно...
Не знаю... Если кто нить увидит, на мой взгляд всегда отболтаться можно, имхо. Хотя, неприятно , конечно, не спорю.