Sidorin писал(а):Попробую.
лядь!!!! чего попробуешь???
сам то перечитывал, что написал?
1. На большом компе никто не запретит пользовать яндекс-пробки
это огромный плюс яндекса, до которого навителу, пиздец как далеко. причем навителовские карты на большом компе нельзя смотреть в принципе!!!
и даже если ты собираешься ехать очень далеко, то проложенный маршрут на большом экране ты нифига не посмотришь, что бы оценить его
2. См 1.
все правильно, яндекс умеет позиционироваться по базовым станциям, т.е. даже не имея гпс приемника ты будешь спозиционирован и, в принципе, достаточно точно.
3. Именно ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ не больше. Навител, так же как и автоспутник, идет в комплекте с навигаторами,
схуяли больше??? навител идет в комплекте с огромным количеством навигаторов, не спорю, но у этого количества навигаторов НЕТ МОДУЛЯ ГПРС!!! т.е. для пробок, все это множество навигаторов БЕСПОЛЕЗНО. они могут только прокладывать маршруты. так что тут - мимо тазика!!!
по москве уже достаточно платформ, для нормального роутинга с учетом пробок.
ябаляврот, что там в москве, сейчас разговор про самару, ты же тут пытался агитировать пользовать навител для пробок
Платформ не больше, а столько же

(хотя может даже навител и впереди, выел новый на платформе Андроид)
яндекс работает на симбиане(почти все нокии) навител на симбиан забил большой болт. плюс яндекс работает на яве, практически на всех телефонах.
считать будем?
4. Тут соглашусь, но этот пост и создан для привлечения пользователей в сервис новитела...
ебанарот, и чем же их привлечь то?
конкретно, я тут знаю 2х пользователей, которые попробовали навител, обплевались(именно для пробок, в остальном - навител супер) и перешли на яндекс
5. Не вижу вообще проблемы. Оф картами никогда не пользовался. Текущей карты региона хватает за глаза, про Самару уже писал.
пиздец, пишу красными буквами
пробки от навитела работают только на официальных картах. поставил что то другое - и болт
Теперь минусы Автоспутника и яндекс пробок
впесду!!! нахуй ты их свалил в одну кучу?!?!?
1. Ну конечно неудобно сначала проложить маршрут, а потом ехать.
все конечно самару знают по разному, но если часто ездишь, то и так знаешь все въезды и выезды и объезды, без навигатора и пользуешься только схематичным обозначением пробок
Пробки имеют особенность возникать на ровном месте (ДТП) и так же быстро рассасываться.
и в чем плюс навитела, в этом случае?
2. Карты на автоспутнике не так подробны, про POI вообще промолчу... Роутинг, это нельзя назвать таким красивым словом

хз, не видел автоспутник, но про него я тут и не говорю совсем
3. Цена - 2100 за автоспутник, против 800 за навител (не воспринимать как реклама)
яндекс - БЕСПЛАТЕН!!!!!! блять, и это тоже не реклама, это аргумент
Мне первого минса хватает, чтобы отказаться от яндекс пробок. Мобильность рулит.
ладно, вернемся к первому минусу
сейчас на навителе сидит мизер пользователей, так что пробки там пипец как неактуальны. вывод - пользуясь навителом, ты получаешь не мобильность, а слабоактуальную ситуацию
Непонятен негатив,
объясняю. ненавижу, когда с умным лицом доказывают какие то факты(совершенно неправдоподобные) о которых имеют только поверхностное представление
все что надо сделать, скачать нави последний, установить и запустить . Даже настраивать не надо, все работает автоматом.
поверь, не всегда так гладко
сам я ставил навител на 3х десятках устройств(если не больше)
Для истинно русских могу скинуть ссылу на ломанную, официальную думаю все сами найдут.
глупый вопрос. А ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ,
ЕСТЬ 18 ЛЕТ????