Неверова, 95 а

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Неверова, 95 а

Сообщение Колобок »

Отдельной темы вроде не было, хотя кое-что о САБЖе упоминалось здесь:

viewtopic.php?f=4&t=3689
Баня переехала на Неверова 95... отдельно стоящее здание в стиле Фрау Мюллер.
Номера огромные. Банщики прежние, скидки по старым картам действуют.
Четыре номера: Лес, Земля, Река, Солнце. Чем отличаются... не знаю. Сравнить не было возможности. Сам был в "лесу"
Первый этаж: раздевалка, бассейн, (грубо 3х3, мож 2,5х2,5 на глаз же мерял), купель (1,7 или 2м в диаметре),рядом с ней душ и ушат для обливания, ну и собственно парная. Пар достойный, вентиль приоткрываешь, не чувствуется напора.... но стоит про него забыть, хер потом зайдешь
Второй этаж: огромный стол, человек на 15-20, ЖК-панель, муз. центр (еще с Волгина ), 2 кресла, в углу подиум с шестом, ну и собственно комната отдыха. Телефон для вызова и запасной выход.
Цену днем не знаю, был вечером 1200 р/ч.
Доволен. Конечно дороговато и далеко, но ИМХО мой вариант.
Недавно посетил, так что немного добавлю. Номеров на самом деле 5. Есть один (кроме вышеописанных) бюджетный- 480 руб/час-день, 640/час-вечер, но он ИМХО просто никакой - маленький, кафельный пол, КСильни нет, так что номер чисто для фанатов попариться.

Остальные номера вполне приличные, один 3-х уровневый, в нем аж 6 кроватей (вот где толпой тусить), особенно если учесть, что 2 кровати в 2-х отдельных комнатах, а еще 4 - на 2-х помостах по 2 шт. на каждом, отличный вариант для групповушки, свинга и т.д.

Остальные номера 2-х уровневые, стандартно внизу бассейны, парные, душевые и бадьи с водой переворачивающиеся, бильярды. На втором уровне как правило
КСильни и залы со столами для посиделок. Шесты для стриптиза с подиумами также в наличии.
Пока не работет бар, но оно и к лучшему, т.к. рядом 2 магазина со спиртным и закусью - экономия однако :)
Несколько душновато, но можно открыть окна.
Хорошие парные, даже мне, не фанату, захотелось зайти попариться, пар мокрый, можно с вениками.
Нормальные бассейны с посветкой везде, фильтры неплохие стоят, вода чистая, правда запах хлорки присутствует, ну да простим :)
Все чисто, ново и незагажено.

Из реальных минусов - только цена. Самый большой номер вчером 1600 руб/час, 3 двухуровневых - от 1200 до 1400. Днем дешевле процентов на 25-30.
Хотя, есть скидки для постоянников, возможно, с ними цены будут более приемлемы, проверим.

ИМХО - заведение вполне достойное, хотя далеко и неудобно расположено и дороговато.
Пойду ли еще - наедине с девочками для секса - нет, есть места уютней, ближе и дешевле, а компанией бухнуть, попариться, устроить веселую оргию :mrgreen: - почему бы и нет.

ps сорри за то, что не сделал фотки :)
Ответить