Таня 21-167-55-1400
Таня 21-167-55-1400
Поискал на Лавах, нашел девушку Таню http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=372981753 На фото симпатичная девушка с очень хорошими ТТХ. Созвонился, приехал, стоит другая девушка. Как посмотрел, подумал, что эта «младшая» сестренка вот этой девушки viewtopic.php?f=1&t=8191 Похожи очень сильно: прическа, лицо, фигура, большие груди, цены, квартиры для работы рядом на перекрестке С.Загоры - 22 Партсъезда (по разные стороны С.Загоры), способ сообщения цены и телефона (написано на одном из фото в анкете). Де жавю, какое то. Только «младшенькая» чуть поменьше Я ей: «Девушка в анкете фото не ваше». Она: «Нет. Мое». (говорит и сама сомневается, глаза отводит, врет короче). Я: «Извините вы не мой типаж». Развернулся и ушел, разговаривали около общей двери (у лифта), в квартиру не заходил и по ней ни чего сказать не могу. Рост 160 см. Возраст 20-21. Вес 55 кг Большие симпатичные груди. Обычное лицо. Фигура - не мой типаж, не выраженная. Может кому то и она будет во вкусе, но т.к. я имел опыт общения со «старшей» с «младшей» чего-то не хотелось.