Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
У нас будет в елках палках. Там новый зал делают...говорят офигенный. Как раз к праздникам будет готов. И у нас будут фокусы, тамада, конкурсы...если интересно кому, могу спросить контакты у наших людей кто занимается этим. еще Бисквит предлагает хорошую программу...и красиво там
У нас будет в елках палках. Там новый зал делают...говорят офигенный. Как раз к праздникам будет готов. И у нас будут фокусы, тамада, конкурсы...если интересно кому, могу спросить контакты у наших людей кто занимается этим. :) еще Бисквит предлагает хорошую программу...и красиво там ;)
MAZA69 писал(а):У нас будет в елках палках. Там новый зал делают...говорят офигенный. Как раз к праздникам будет готов. И у нас будут фокусы, тамада, конкурсы...если интересно кому, могу спросить контакты у наших людей кто занимается этим. еще Бисквит предлагает хорошую программу...и красиво там
[quote="MAZA69"]У нас будет в елках палках. Там новый зал делают...говорят офигенный. Как раз к праздникам будет готов. И у нас будут фокусы, тамада, конкурсы...если интересно кому, могу спросить контакты у наших людей кто занимается этим. :) еще Бисквит предлагает хорошую программу...и красиво там ;)[/quote]